МВД 10 АПРЕЛЯ - Page 5 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 202
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Russian Winter -ferfluhter Schweine und Kozel. Donner wetter! Es ist kalt. Die Sonne niht scheinen/ :-(

Попробую перевести...

Русская зима - чёта Свиньи и козлы. ... Зима. Она холодная. Солнце не красивое(или не очень) :-)

Posted
В пошлом году я 1го апреля уже по полям гонял вовсю и говнецо помешивал - а сейчас проехать туда, где я гонял, на 66м только можно, вот такая вот весна :-)

Весна со вкусом зимы...

Posted
Russian Winter -ferfluhter Schweine und Kozel. Donner wetter! Es ist kalt. Die Sonne niht scheinen/ :-(

Попробую перевести...

Русская зима - чёта Свиньи и козлы. ... Зима. Она холодная. Солнце не красивое(или не очень) :-)

Штирлиц,вы почти угадали.

Русская зима - проклятая свинья и козел. Черт возьми. Холодно. Солнце не светит.

Posted

Попробую перевести...

Штирлиц,вы почти угадали.

Русская зима - проклятая свинья и козел. Черт возьми. Холодно. Солнце не светит.

Не зря немецкий учил :ya_hoo_oo: :ti_pa:

Posted
так что не очкуйте,будет интересно и позновательно.

вот после ТАКИХ Роминых слов становится действительно очковато...там где рома там всегда дерьма по уши... и в слова "интересно" и "познавательно" рома явно вкладывает свой,только ему понятный смысл...

Posted

К сожалению вероятность появления шишиги на данное мероприятие почти равна нулю, ибо куплен был вчера агрегат (шишка 85 года, длинный кунг, покупался из расчета а-ля внедорожный дом. Что интересно, кунг утепленный с 2-ными сдвижными стеклами и люками по бокам, но гражданский .. не понятно где такие кунги могли эксплуатироваться .. медицинский наверно, хозяин прошлый не в курсе, он его сам с рук брал), он пока только представляет из себя паркетный вариант (отсутствует напрочь подкачка, лебедка, и пониженная не особо работает).

Так что его надо успеть поставить полностью на ход, переделать кунг под спальный модуль и т.д., так что успеем только к маю если выходные будут свободны. Все упирается во время, ибо все необходимое есть, но времени нет ... Может конечно как вариант, приедем посмотреть на ней что и как, но без лебедки и пониженной в говны мы не сунемся, ибо там и останемся :fire

А на пузотерках к Вам как я понял не проехать, даже в качестве зрителей.

Posted

Я те дам, формат одного дня! :de_vil: :v_i_k_i_n_g: :pa_la_ch

На фигу я видал ради 3-4 часов 800 км. кочевряжиться.

Не будет ночевки,костра,шурпы - не будет и меня.

Опять,на, за старое взялся? Мля,тебе как будто табу,какое то на ночевку установлено. Ты куда торопишься после мероприятия то?

Posted
.....Так что ждёмася,спальники в багажнике,костер на месте разведем.

Вот расист ... джиперы пусть в спальники в багажнике спят, а шишководы в кузове бортовом :-( .... нет уж, мы лучше в кунге когда на ход его поставим, будет хоть какое то маленькое преимущество перед Вами, ибо в проходимости мы хуже (особенно с длинным кунгом), зато комфорта с ночевкой у нас будет больше (где встали, там и заночевали, ибо что то достало нас палатку ставить каждый раз, особенно искать под нее место сухое когда кругом одни болота, а сушить ее еще та жопа, ибо экипаж у нас 4е человека, и палатка тоже 4х местная .. ). Будете к нам на огонек заходить, за столиком кружочку чая попить (это Роман лично к тебе приглашение, ибо ты как и водитель тоже трезвенник), пивка светлого :smu:sche_nie:

Posted
нее! По мне так лучше полаточка, когда от холода за ночь просыпаешься раз 5, когда реально высыпаешься в 5:30 - 6:00 утра и всё тому подобное... А то так не интересно со всеми удобствами :-):
Posted
нее! По мне так лучше полаточка, когда от холода за ночь просыпаешься раз 5, когда реально высыпаешься в 5:30 - 6:00 утра и всё тому подобное... А то так не интересно со всеми удобствами :-):

тоже самое ... но сушить палатку 4х местную ненавижу ..

Posted
Даа лаадно, чё уж там говорить... :-):
Posted
ЧЁ-ТО ВЕСНОЙ ДАЖЕ НЕ ПОПАХИВАЕТ :-(
Posted
ЧЁ-ТО ВЕСНОЙ ДАЖЕ НЕ ПОПАХИВАЕТ :-(
Ага, сегодня на даче видел прилетевших скворцов с весьма озадаченным видом ;;-)))
Posted

Народ, есть предложение перенести масс-старт с 10 апреля

11 Апреля 2009 001 [1024x768].jpg[/attachment]

[attachment=0]11 Апреля 2009 099 [1024x768].jpg[/attachment]

Posted
ну даже и незнаю. Со временем перестал доверять синоптикам... И подгоонять под них все планы и мероприятия не сталбы
Posted
ну даже и незнаю. Со временем перестал доверять синоптикам... И подгоонять под них все планы и мероприятия не сталбы

Согласен.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...