МВД 10 АПРЕЛЯ - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 202
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Что касается Нивы и Эскудо, эт легкие машинки и сносно идут в стандарте, если же прилипли в каке, то сдернуть несоставляет ни какого труда, что не скажешь о Крузаках и прочих.

Что касается всех.

Главное, желание экипажа проехать маршрут как можно самостоятельней, а это зависит от:

1. Кол-во выпитого алкоголя

2. Правильной рулежки водителя (смотри куда прЁшь)

3. Активного штурмана (бегай цепляй и отцепляй динамку/лебудку как будто челночным бегом занимаешься)

4. Наличие минимального снаряжения (лопата, динамическая стропа, реечный домкрат)

5. Удовлетворительное тех. состояние автомобиля

6. Достойные подковы для Вашего коня (Нива/Эскудо 30"-33", УАЗ 33"-36", остальные различные японоджипы от 35")

ЗЫ: Извинтиляйте что наумничал :smu:sche_nie: :-):

Posted

Все ок Виталан,слышал наши Прокопчане Таёжный прорыв 2009 на стандартах прошли?

Вот я и говорю всё дело во времени :-) :-) :-)

Posted
Все ок Виталан,слышал наши Прокопчане Таёжный прорыв 2009 на стандартах прошли?

Вот я и говорю всё дело во времени :-) :-) :-)

Не только слышал но и видел как Вася на своем мегазадуженном уазе приехали в лагерь первого дня и по времени кстати не плохо шли, машина в стандарте на цепях. Это доказательство слаженной командной работы.

Posted
Ну чего ты ёрничаеш,хош чтоб люди приехали,вместо удовольствия получили большой секас и не солонно хлебавши умотали восвояси,притом расхерачив технику и доставив кучу хлопот другим участникам,понятно что и жигули протащим,дело то не в этом,как вы не поймете что в это время дристня там вперемежку с снегом будет и колеи там местами даже для всех нас глубокие,как минимум в это время для машинков с 31-32 колесами лебеда не помешает и силовые бампера,либо ваще отсутствие их,там же несколько ручейков с недетской геометрией переползать придется,да и ваще маршрут на фото на этом же сайте и посмотреть можно,и выводы сделать.

Рома ,и это говориш ты?????? в жизни бы не поверил!!! энто как раз как ты любиш - много секаса и порванные в хлам машинки!!! да и обязательно чтоб никаких посиделок и костров с водкой...

Posted
Ну чего ты ёрничаеш,хош чтоб люди приехали,вместо удовольствия получили большой секас и не солонно хлебавши умотали восвояси,притом расхерачив технику и доставив кучу хлопот другим участникам,понятно что и жигули протащим,дело то не в этом,как вы не поймете что в это время дристня там вперемежку с снегом будет и колеи там местами даже для всех нас глубокие,как минимум в это время для машинков с 31-32 колесами лебеда не помешает и силовые бампера,либо ваще отсутствие их,там же несколько ручейков с недетской геометрией переползать придется,да и ваще маршрут на фото на этом же сайте и посмотреть можно,и выводы сделать.

Рома ,и это говориш ты?????? в жизни бы не поверил!!! энто как раз как ты любиш - много секаса и порванные в хлам машинки!!! да и обязательно чтоб никаких посиделок и костров с водкой...

У касторов само то, что доктор прописал :)-(: :fire :dr_ink:, а Роме некогда он дальше дорогу пробивает :bet_ment:, что бы нам на утро всем ехалось как по асфальту :-)

Posted
намек понял...ты просто уверен что секас растянется до следующего утра,потому и заявляеш - посиделки...уверен что их просто не будет...
Posted
тока до посиделки доехать нужно

вот оно - твоя уверенность !!! посиделки у костра в понимании ромы - это тож самое что для все остальных секс без женщины...

Posted
А мож и 10-го не хватит ,так 11-го или 12-го ,но до 16-го однозначно!!!!! /<" title="Мозгоклюи" /> :-) :-) :-)

2011 года .... :jeep

Posted
А мож и 10-го не хватит ,так 11-го или 12-го ,но до 16-го однозначно!!!!! /<" title="Мозгоклюи" /> :-) :-) :-)

2011 года .... :jeep

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Posted
Давайте давайте! Приезжайте все, соберёмся пообщаемся!!! Хоца фотоотчёт бодрый сделать :men: :ya_hoo_oo: :-):
Posted
Судя по погоде от Таловой до крестов Ромыч 16 организует нам лыжный пробег на время. Я уже и лыжи пластиковые купил "atomik",Готовлюсь...........! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Posted
Погода на 10е заказана,всё буде тип топ.Лыжи не понадобятся,у них дорожный просвет маленький......

Дорожный просвет измеряется от снега до..... хммх! :-)

Posted
Да. Тем более Datsun сегодня прошел первые испытания очень успешно!!! :men: Хочу быстрее 10 апреля :-):
Posted
Да. Тем более Datsun сегодня прошел первые испытания очень успешно!!! :men: Хочу быстрее 10 апреля :-):

Вова Здарова! Фотоотчёт не хош выкинуть? :bra_vo: У меня кста тоже кое какие фото имеются...

Posted

думаю назревает маленькая проблема,с такой погодой вряд-ли что растает до 10...мож кто предложит альтернативный маршрут??? не хоца как-то доехать до таловки и уперется мо...лицом в снег... хотя можно попробовать сунутся 9 числа и проверить реальность проезда...

НАДОЕЛО В ГОРОДЕ !!! В ТАЙГУ ХОЧУ !!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...