МВД 10 АПРЕЛЯ - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 202
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
на поиски телефпеааааа! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: полюбому он ещё там, лежит ждёт когда я за ним приеду :ti_pa: :-) :-) :-)
Posted
Рома! А я вобще не понял ничего :smu:sche_nie: Понял какой-то файл с фотографией и понял какие то функции настройки фотоаппарата Кенон :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Posted
ЧЁ прям 10тыр??? Круто конечно! Видемо хороший такой лес будет раз такие деньжища лежат :-):
Posted
Ну явно хороший богатый лес :-)
Posted
правда Рома забыл добавить маленькую деталь...деньгу в тот конверт мы сами напихать должны...по тыщщщще рублев с носа...не сдал деньги-не играеш...ну вот скажите,откуда у меня,пенсионера,лишняя тыщща???
Posted
Ром, а как же он пустит ежа то на тебя? ёж тебя не заметит- долго искать будет :-) :-) :-) ну а если ты боком повернёшься- так вообще ........ эй, эй, ты хде??? и только ветер в ответ посвистывает, завихряя о небритую бороду..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Posted

нету в вас человеческого сострадания...злые вы все...ток и могете что над бедным пенсионером изгалятся...чувствуете свою безнаказанность...

ТРЕБУЮ СКИДКИ ПЕНСИОНЕРАМ В РАЗМЕРЕ 150 ПРОЦЕНТОВ!!!

Posted
Ром, а как же он пустит ежа то на тебя? ёж тебя не заметит- долго искать будет :-) :-) :-) ну а если ты боком повернёшься- так вообще ........ эй, эй, ты хде??? и только ветер в ответ посвистывает, завихряя о небритую бороду..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Совсем всё так плохо?То есть это как его,древко по толщине близко ко мне......печально блин,что делать?

начинать пухнуть с голодухи!!!!, Бери с нас пример!... с Вити, с Коляна, другие голодающие на подходе- когдаж ты то с голоду распухнешь? :-) :-) :-)

Posted
На нивке проеду?

Предешь :co_ol:

Posted
Макс народ в заблуждение не вводи,на стоковой ниве не проедеш.

Всмысле!!! На Эскуде же проезжают, значит и на ниве проедут... МаркЛевин же проезжал тогда...

Posted
Макс народ в заблуждение не вводи,на стоковой ниве не проедеш.

Всмысле!!! На Эскуде же проезжают, значит и на ниве проедут... МаркЛевин же проезжал тогда...

Максим не забывай,разница между замерзшими и твердыми грунтами и мягкими и болотистыми огромадная,не поленись посмотри фото с прошлогоднего МВД 11 Апреля и всё станет ясно и понятно.

Не ну тогда и получается Эскуда тоже не проедет?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...