Флудилка первая, эксперементальная. - Page 4 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Я пошел КУП КУП, скоро буду, если не утону :lol:
Posted
Пфууу... не засосало в ванной на сливе...
Posted
Ты чтОО, конечно бывает, что телевизор не смотришь, Том и Джери например: кота постоянно куда нибудь засасывает...
Posted
Ты чтОО, конечно бывает, что телевизор не смотришь, Том и Джери например: кота постоянно куда нибудь засасывает...
ну все, уговорил :) щас на своем коте опыты ставить буду :lol:
Posted
:lol: :lol: :lol: :lol: . Точно :lol:
даже повод есть, он в мой уазик, пока тот без дела стоял (тогда даже и не предпологалось, что на нем ездить буду) срать ходил :lol:
Posted
:lol: :lol: :lol: , нормально че, умный кот :lol: :lol:
Posted
Ладно, всем кто есть и кого нету спокойной ночи))) и коту твоему :lol:
Posted
Ладно, всем кто есть и кого нету спокойной ночи))) и коту твоему :lol:

тебе тоже спокойной ночи

Posted

Салям алкоголейкум,джипердуны. Просю дикого пардону за долгое отсутствие. :oops: То поездки в Новосиб,то на охоту,то просто на снежнике покататься.

Прочитал тему,и вот,что ужасно не понравилось, НИ СЛОВА ПРО МЯСОООО..... :evil:

А еще флудилка,блудилка,мудилка...ой ни фига куда поперло :shock:

Posted
Салям алкоголейкум,джипердуны. Просю дикого пардону за долгое отсутствие. :oops: То поездки в Новосиб,то на охоту,то просто на снежнике покататься.

Прочитал тему,и вот,что ужасно не понравилось, НИ СЛОВА ПРО МЯСОООО..... :evil:

А еще флудилка,блудилка,мудилка...ой ни фига куда поперло :shock:

зато про кота было, почти мясн :lol:
Posted
Есть не скромный вопрос, где в новокузнецке можно жесткий диск внешний, на 500гб по дешевке купить :)
Posted
Вообще ДНС магазин на бардина хороший
Posted
о как получилось в раз написали :lol:
Posted
У нас в Прокопьевске есть один компьютарный салон, Драйвером величают, вот. Ну вот я о чём хотел сказать-то, в этом самом салоне работают специалисты экстра класса, то они ядра в процессоре прогревают, то блок питания у них кипит... Одним словом, походу ребята участвовали в строительстве большого адронного колайдера, а все говорят что Россия вымерает умами, всё это враки :D
Posted
Есть у меня на 750Gb месяц как с магазина, за 2000 забирай.

Дим здарова! Оставь свой номер, по поводу Жесткого диска, УАЗМастер интересуется

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...