Флудилка первая, эксперементальная. - Page 8 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
такое ощущение, что все уже отмечают... чет никто не заходит...
Posted
ааааааааааааааааааааааа/)))) такая тема, каникулЫЫЫ!)
Posted
Блин уже 2 января, время летит :D До нового года осталось 365 дней :D :D :D

Ага :lol: точно, с наступающим :lol:

Здарова!

Posted
ходют тут бродют спамеры всякие :P
Posted
конечно поддержим! по крайней мере я точно)))
Posted

Там форум есть,можете активно ввинчиватся,гарантирую грамотные квалифицированные ответы на поставленные вопросы.

хорошо), зарегистрируюсь... ток как с мыслями собирусь :)

Posted

Там форум есть,можете активно ввинчиватся,гарантирую грамотные квалифицированные ответы на поставленные вопросы.

Всё я зарегился)))

Ес че по компам, то к тебе туда на форум, да?

Posted
ходют тут бродют спамеры всякие :P

Да блин сам знаю,а поделать не чего не могу......думаю поддержите.......

Ром, здарова! ай, маладца, всётаки запустил, поздравляю! конечно поддержим! моё мнение , ты знаешь.! ;) ;)

...ходют тута спамеры всякие..... :D :D

Posted
Всё нах, все вымерли...((( Вы чё мужики, мне общаться не с кем(((( Или вы до сих пор встречаете НГ, он же уже пришел, 4 число на дворе..... Отзовитееесь!
Posted
Какой хорошо на улице! Этот мороз задалбал уже, хоца покататься, погулять.... Вот седня тока первый раз за эти дни мороза на улицэ побываю, с батей поеду в таштагол скатаюсь)
Posted
Какой хорошо на улице! Этот мороз задалбал уже, хоца покататься, погулять.... Вот седня тока первый раз за эти дни мороза на улицэ побываю, с батей поеду в таштагол скатаюсь)

Смотри не зае.....ней,ты нам теплый нужен.....

А я себе джиперокостюм купил, так что постараюсь не заебунеть :mrgreen:

Posted
и мне рано, в таштагол поеду... Спокойной!

Что-то зачастил ;) Катаешься на лыжах :?: :shock:

да ну, С Батьком по работе катаюсь...

Вот сегодня съездили, капец какой то... В сосновке утром было -43, подъезжая к Шерегешу -28, машина не едет, пахнет толи солярой не догоревшей толи маслом... Позвонил Вите 68, подсказал (хучу от всей дущи пожелать здоровья и счастья :lol: ), что и как... Не знаю для чего, но на всяк случай укутали тряпкой топлив насос, вроде едет, пропыхтелась черным дымом, Потом норм поехала как и должна, вот ток рычание было... Вобщем фильтр менять надо.

Дак вот, народ, покупайте УАЗ! он хоть когда ломается, то ты не переживаешь, так и должно быть)))). А тут в нашем случае репу чешешь, и переживать начинаешь... :lol:

Posted
Даа, чувствует моё эНННое место, что я завтра без интернета останусь :evil: Отключат, и тогда я вобще умру без общения...
Posted
Даа, чувствует моё эНННое место, что я завтра без интернета останусь :evil: Отключат, и тогда я вобще умру без общения...
а ты опера-мини на телефон установи, и порядок :D
Posted

я тебе по этому поводу уже говорил...

Ландно, пойду за все восемь дней которых я дома сижу, схожу в магазин... :mrgreen:

Posted

Пришел с магазина, бррр замёрз!

Тимоха, запиши мой новый номер 8-951-573-8544

Posted

Очень нужная информация :? А зачем сменил номер :?:

Posted

Очень нужная информация :? А зачем сменил номер :?:

Здарова! Да на билайне дорого, к тому же в -50рэ ушел :mrgreen: