Собираю ниву нужны советы. - Page 3 - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Metelica-v-pomow-2-foto-2-video_1.jpeg

Если кого либо заинтересовала эта идея то знакомый занимается предстовительство по кузбассу. 8-923-621-1864 зовут Илья.

кажись данное шасси гусеничное развалится через пару десятков километров ... зная как у нас в России строят ...

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Если кого либо заинтересовала эта идея то знакомый занимается предстовительство по кузбассу. 8-923-621-1864 зовут Илья.

Интересно, но гусянки на УАЗ вроде 8 тон зелени :-(

Posted

Интересно, но гусянки на УАЗ вроде 8 тон зелени :-(

Они не у гусянках говорят, которые на колеса (да они около 8-9 тыс евро как раз и стоят), а о гусеничном шасси, которое универсально, что для уаза, что для нивы .. Метелица называется, и стоит явно тоже тысяч 200 рублей ...

Posted

Ты себе будешь брать?

Posted
Всё же моё мнение таково! Колёса они и в африке колёса! А на УАЗ бы уже пора пневматику ставить! :ps_ih:
Posted
А какой ценник у гусеничной платформы?

ранее Сергей писал что 200 тыс. рублей ....

• 1 month later...
Posted
так изначально предусмотренно :hi_hi_hi:
Posted
а у меня на шевиниве в бродах двери текут :-( :-( че делать :smu:sche_nie:

Открывать двери перед бродом :-ok-: чтоб по течению не унесло :ya_hoo_oo:

Posted (edited)

Друг открою тебе секрет (японцы) тоже текут :a_g_a:

Edited by ВЕПРЬ
Posted

Открывать двери перед бродом :-ok-: чтоб по течению не унесло :ya_hoo_oo:

А у меня технологические отверстия в полу которые любезно автоматически предоставляются заводом изготовителем после 3-5лет эксплуатации :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Наш АВТОПРОМ НЕПОБЕДИМ :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Posted

Они у тебя по уплотнителю бегут или по дыркам в двери(сливные отверстия)?

Posted
Странно, у мну ни у первой Шнивы, ни у второй ниче не текло... Мож мне бракованые попались? :smu:sche_nie:
Posted

Нивка, в силу свой конструктивной особенности (малый вес), обладает высокой плавучестью. И это не всегда плюс, если надо ехать по глубокому броду и в нужному тебе направлению, то лучше Нивку сразу притопить чтоб она, родимая по дну речки ехала а не по волнам плыла :hi_hi_hi: . Хорошо "водоизолироавнная" Нива (в смысле: двигатель - да, салон - нет) может ехать по броду глубиной по пояс, а вот не "бракованная" :-): скорее всего будет плыть там-же в неизвестном направлении.

[attachment=1][1024x768].jpg[/attachment][attachment=0][1024x768].jpg[/attachment]

Хотя после таких бродов и недельного секоса с просушкой ВСЕГО, всегда задумываешься: "Какаой хрен тебя понес туда, где тебе нельзя проехать, а ты проезжаешь" :ti_pa:

Posted
Шноркель+бесконтактное зажигание +силиконовые провода+немного удачи .Можно для верности еще водооталкивающей пропиткой брызнуть пред бродом. Да и еще, если Нивка 2121, то вентилятор как-то надо усмирить на время преодоления брода :ti_pa: