Edd Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 ВСЕМ ШУРПА БЕЕЕЕСПЛАТНО!!!!!! Наварю!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 13, 2011 Share Posted May 13, 2011 (edited) Народу прибывает!!! У ваз мазь езь?Езь!Ну и за.бизь! Edited May 14, 2011 by Edd Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks TLK80 Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 НАРОД!!!!!!!почитайте форум "Оффроадмастер" Новосибирский, тема про "Две границы" и "ромин тупик".там "16" очень интересный разговор про нас ведет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Прочитал и разозлился. Все же сколько у человека амбиций. Супермегаджипер разрешающий или не одобряющий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Сегодня самый лучший день,Пусть реют флаги над полками!Сегодня самый лучший день -Сегодня битва с дураками.Как много лет любой из нас,От них терпел и боль и муки.Но вышло время - пробил час,И мы себе развяжем руки................................... просто песня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 в этом годе танк попрёт с нами ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmi42 Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 Интересно, а я по какому маршруту пойду? тапки 35, лебедь есть , тока опыту ноль по вдоль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крузак Posted May 16, 2011 Share Posted May 16, 2011 Интересно, а я по какому маршруту пойду? тапки 35, лебедь есть , тока опыту ноль по вдоль меня с собой бери, вдвоем прорвемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted May 16, 2011 Author Share Posted May 16, 2011 Интересно, а я по какому маршруту пойду? тапки 35, лебедь есть , тока опыту ноль по вдоль Опыт дело наживное Но судя по прошлому году и датам прохождения рейда в этом году всем нам удача просто необходима Не часто проходят рейды в которых ограничение по автомобилям: Крузак - 36, УАЗка - 35 тапки Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Интересно, а я по какому маршруту пойду? тапки 35, лебедь есть , тока опыту ноль по вдоль меня с собой бери, вдвоем прорвемся у тебя же блоки стоят насколько помню, это поможет ) хотя местами колея дикая конечно....to Крузак: а ты без разговоров собирайся !!!!...сам про себя думаю... вояки + 38 лапти поедут... или белки одеть и не задумываца....скажу точно, по опыту прошлого года, уазки на белках надо пускать в конце ;) пока я перед Вованом ехал ему тяжелее было, потом местами поменялись и у него поехало ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 в этом годе танк попрёт с нами ???Эдд, ты чего игноришь или еще неизвесно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 Интересно, а я по какому маршруту пойду? тапки 35, лебедь есть , тока опыту ноль по вдоль На основной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 в этом годе танк попрёт с нами ???Эдд, ты чего игноришь или еще неизвесно ?Я час назад как приехал из Майска. Если банду соберет,то поедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 17, 2011 Share Posted May 17, 2011 В Субботу вечером мы на Кукурузере,Самурае и двух УАЗах выехали в п.Майск,что бы разведать маршруты для стандартов в р-оне Б.Л. Домчались благополучно и встали на ночевку. В дороге пошел дождь. Всю ночь он продолжал лить. Встали утром,почмекали и отправились делать,то зачем приперлись. Дождь лил сильный с грозой. Потратив ок.4 часов и разведав дороги, мы решили перейти р.Каурчак,которую без проблем пересекли ночью. Подъехав к броду миы обнаружили,что вместо Каурчака прет р.Хуанхэ. Почесав репу мы вернулись в Б.Л. и стали осмысливать случившееся. Продуктов брали с собой на один день,т.к. собирались в Воскресенье вечером быть дома. Весь продуктовый паек был уничтожен в прошлый вечер под возлияния. Придумали жиденький супчик,почмекали и улеглись почивать. Проснувшись утром в Понедельник обнаружили вздувшуюся р.Лебедь которая залила дорогу от брода к Б.Л. Друзья поздравили меня с Днем Рождения. Придумали супчик и поехали посмотреть брод по бампер в воде. Подъехав мы сильно о..ели,вода поднялась еще на 0,5 метра. Подудели в дуду и на наш зов с драги явился мужичок на противоположном берегу. Наоравшись до хрипоты кое как объяснили,что жрать хотим. Через час на берег приехали трое мужиков открыли сарайчик,достали лодочный мотор,вычерпали воду из полузатонувшей лодки и приехали к нам. Мы были несказанно рады. Схватили кошелек,переправились через реку и окупировали местный магазинчик. Такой выручки у них не было никогда. Накупив яств мы отправились в обратный путь. Переплыв реку мы со своими спасителями приговорили 1л. огненной воды под яблоко,поблагодарили местных,пригласили их к себе на вечер и рванули в лагерь. Так День Варенья я еще не справлял никогда. Вечером приехали двое мужиков-лодочников с женами. Веселью не было предела. Угомонились часа в 3. Дождя не было уже день. Встав утром сегодня к удивлению обнаружили,что река находится практически в первоначальном состоянии.Обрадовались, почмекали и рванули домой. Перед бродом взял Самурая на строп и поперли в брод. Он бултыхался как большая блесна. Следующим рейсом перетащил УАЗ,другой УАЗ переплыл сам. До дома долетели без проблем.Вот такие пироги! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Ну вообщем-то несколько фоток "стояночного" места.Не обращайте внимание на мрачность, было пасмурно и лил дождик Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoStь Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Уважаемые организаторы! А будет ли какая-то историческая составляющая у трофи рейда? Может быть, места каике исторические посетите или быть может есть какие -то легенды интересные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Надо у чулешских кержаков поспрашивать. Знаю,что раньше по ней золото возили. Там даже в р-оне Чулеша бронемашина съемщиков(или как их там) брошенная стоит в лесу,но нам к ней не по пути.За слиянием р.Инек и р.Каза Атла,раньше была пасека. Когда я там был в первый раз по этой поляне за нами по пятам медведь ходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoStь Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Надо у чулешских кержаков поспрашивать. Знаю,что раньше по ней золото возили. Там даже в р-оне Чулеша бронемашина съемщиков(или как их там) брошенная стоит в лесу,но нам к ней не по пути.За слиянием р.Инек и р.Каза Атла,раньше была пасека. Когда я там был в первый раз по этой поляне за нами по пятам медведь ходил. От лица представителей СМИ будем вам очень признательны, если трофи-рейд будет овеян интересными мифами и легендами Link to comment Share on other sites More sharing options...
diplodok Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Надо у чулешских кержаков поспрашивать. Знаю,что раньше по ней золото возили. Там даже в р-оне Чулеша бронемашина съемщиков(или как их там) брошенная стоит в лесу,но нам к ней не по пути.За слиянием р.Инек и р.Каза Атла,раньше была пасека. Когда я там был в первый раз по этой поляне за нами по пятам медведь ходил. От лица представителей СМИ будем вам очень признательны, если трофи-рейд будет овеян интересными мифами и легендами Можно вопрос.Какие СМИ будут участвовать в трофи-рейде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mva Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 (edited) Приветствую всех.А экипаж из Новосибирска на немного подготовленном Эскудике Примете.Мы правда хотим по матрасному маршруту прокатиться и с Вами познакомиться. Edited May 19, 2011 by mva Link to comment Share on other sites More sharing options...
diplodok Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 С нами тоже эскудик собирается ,если лебеда успеет приехать.Правда на вояках и 35" тапочках.http://img-fotki.yandex.ru/get/5505/churacovigor.98/0_5a548_45abc4b2_L Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Знатный конек. Но лебедку все же надо. Хоть взаймы возьмите лебедку на поездку,потом свою внедрите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadikan Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 А микрогрузовики берут?http://video.yandex.ru/users/sharoykin/view/1/#hq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Унимогермэнам почет особый!!!!Я лично каждому Унимогеру маковку в кровь расцелую и налью самую вкусную порцию шурпы!!!! Вадим,вы же для нас как большие братья! У вас такой багаж опыта! Смотрим и учимся!Сочтем за великую честь прох.ярить этот маршрут с вами в кодле!!!! Леху на бифштексе с собой тащите,там ему раздолье будет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Открою страшную тайну государственной важности!! Только ни кому не говорите!В р-не Б.Л. будут раскиданы тайники со схронами, с ориентирами(джипиэс не понадобится). Кто найдет,счастье тому будет с похмелья,или что бы разгуляться. Но это только для стандартов. Подготовленные и так нафачатся!!! О подробностях расскажет на месте наш главный стандарт Шагилов Александр Батькович. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts