Зимник 2011. - Page 5 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
НУ ДАК ЧТО ГОСПОДА НОВЕЧКИ ДЛЯ ДВУХ ЧЕЛОВЕК МЕСТА НАЙДУЦА? :co_ol:

Погнали, мы с ниваводом на уазеге (полный сток, если че копать не перекопать, лопату возьму бааальшую) из Лапина лога в 9-00, мой нумбер 89059032742, звони подхватим :jeep

Posted
Ладно если нивавод неправильный :ups: ,главное чтобы УАЗ был правельный! У нас зимой дороги такие что и ниваводам приходится на УАЗе ездить. :old
Posted
Ладно если нивавод неправильный :ups: ,главное чтобы УАЗ был правельный! У нас зимой дороги такие что и ниваводам приходится на УАЗе ездить. :old

И уазоводам на крузаках :hi_hi_hi:

Posted
кстати у меня тоже жена Настя :sh_ok: Надо задуматься!?

вот свою жену и подозревайте сколько угодно!! как можно судить о незнакомых людях - не понимаю..

Posted
ауууууууууууу!!!!! мужикиииииии!!! давайте-ка поточнее,кто,куда и когда собирается??? может мой надумает с вами ехать))))) а то засиделся совсем...я всю инфу ему передам))))) :ti_pa:

P.S. Анастасия (сузуки Эскудо) :ps_ih:

как то подозрительно, когда девушка отправляет своего мужика!!!!!!!!!!!!

просто это ИСТИННЫЙ поклонник OFF ROAD'а :-)

Моё почтение,Марк.. :smu:sche_nie: благодарю за поддержку.. :ti_pa:

Posted
30 января планируется марш-бросок Костенково-сросткиКара-Чумыш иТомь-Чумыш.сбор всех желающих в с Костенково в10 ч.Настя семейные экипажи приветствуются будет пикнив :dan :-х-: _ser:

эээххх...Настя вот 29-го поучаствовала..30-го не может ехать..а у Влада много работы..так что - ждём от вас отчёт и желаем хорошо прокатиться))

Posted
кстати у меня тоже жена Настя :sh_ok: Надо задуматься!?

вот свою жену и подозревайте сколько угодно!! как можно судить о незнакомых людях - не понимаю..

пардон :smu:sche_nie: , никакого злого умысла не было. Так что извиняйте :)-(: -лишнего наболтал!

Posted

я добрался до дома!!! :ya_hoo_oo: Потери:генератор, сцепление(оно ждало своего часа) и левое зеркало, но все равно все было ОТЛИЧНО. Поиграли в футбол, кабан пытался утонуть и мы закольцевали маршрут!!!

...ушел в гараж чиниться...

Posted
мы тоже добрались (потери задний мост :co_ol: ) в оснавном всё отлично лично мне понравилось :ya_hoo_oo:
Posted
МЫ приехали без потерь,но с хорошим настроением :dan_ser: Николаю Рюмкину огромное спасибо за хороший отдых и вкусный супчик! :bra_vo: :bra_vo:
Posted

Володя,приезжай к нам,у нас снега в разы больше(идет снег). У нас народ и не помышляет о какой-либо езде зимой вне дорог! :sh_ok: Засадишь машинешку - до весны не вытащишь! :-ok-:

Но теплый прием обеспечим!!!! :ya_hoo_oo:

Posted
Володя,приезжай к нам,у нас снега в разы больше(идет снег). У нас народ и не помышляет о какой-либо езде зимой вне дорог! :sh_ok: Засадишь машинешку - до весны не вытащишь! :-ok-:

Но теплый прием обеспечим!!!! :ya_hoo_oo:

...подумаем, приедем! Зови... \:-) Снежника нет, аэросани есть... :ps_ih: