Зимник 2011. - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
если 30 числа покатитесь сообщите я постараюсь подменится ато у меня желание есть огромное :ya_hoo_oo: да и мой монстрик застаялся :jeep
Posted
Вован у нас каждое утро -35 надо думать про теплые трусы. В две машины не интересно на следующие выходные обещают потепление.

а колёси у вас зимние стоят?а то вот мои летнии по льду полный ноль!!!

Posted
Возьмёте в компанию-вроде в следующие выхи свободен-и по резине-ставить М\Т или сойдет всесезонка шипованная.
Posted
Поехали! Предлагаем маршрут выходного дня 16 января по маршруту с.Костенково - г.Крест (по реке Чумыш). Протяженность ...надцать км. Допускаются автомобили полной массой не более 3 т. Разведка маршрута произведена успешно. Приглашаем новичков на крещение. Старт в 10.00 от магазина "Мастерок".

это где город крест находиться?всё обыскал не могу найти!

Posted

ауууууууууууу!!!!! мужикиииииии!!! давайте-ка поточнее,кто,куда и когда собирается??? может мой надумает с вами ехать))))) а то засиделся совсем...я всю инфу ему передам))))) :ti_pa:

P.S. Анастасия (сузуки Эскудо) :ps_ih:

Posted
ауууууууууууу!!!!! мужикиииииии!!! давайте-ка поточнее,кто,куда и когда собирается??? может мой надумает с вами ехать))))) а то засиделся совсем...я всю инфу ему передам))))) :ti_pa:

как то подозрительно, когда девушка отправляет своего мужика!!!!!!!!!!!!

Posted

как то подозрительно, когда девушка отправляет своего мужика!!!!!!!!!!!!

просто это ИСТИННЫЙ поклонник OFF ROAD'а :-)

Posted
30 января планируется марш-бросок Костенково-сросткиКара-Чумыш иТомь-Чумыш.сбор всех желающих в с Костенково в10 ч.Настя семейные экипажи приветствуются будет пикнив :dan :-х-: _ser:
Posted
Стакан Стаканыч ничего не боится, по напокупал себе лебедок, всю ниву обвесил ими. С таким колличеством лебедок как у тебя, авто можно и ?н ?н?v q??н???? ::yaz-yk:
Posted
30 января планируется марш-бросок Костенково-сросткиКара-Чумыш иТомь-Чумыш.сбор всех желающих в с Костенково в10 ч.Настя семейные экипажи приветствуются будет пикнив :dan :-х-: _ser:

Доброе время. На стандартной шевиниве можно поучаствовать?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...