Зимник 2011. - Page 4 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
так а что насчёт мясо берём или как :-х-: да и ещё я с товарищем мы берём с сабой снегоход ;;-)))
Posted
так а что насчёт мясо берём или как :-х-: да и ещё я с товарищем мы берём с сабой снегоход ;;-)))

кончай бухать и не пали контору :-)

Posted
так а что насчёт мясо берём или как

мясо долго а вот сосиски самое то!

Posted
МЯСО ПУСТЬ ДОЛГО БУДИТ ВРЕМЯ ПООБЩАЦА ДА И ЗАКУСКА ХОРОШАЯ!А ВПРОЧЕМ Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ! ! ! :bra_vo:
Posted
на снегоходе можно ,ничего регистрировать не надо :hi_hi_hi: , как я понял приедут все кто изъявит желание, я буду точно(если не будет сюрпризов с машиной)!

регистрация условная...тут,на сайте-типа:

1.Вася на УАЗе

2.Петя на Ниве+цепной кот

3.Ваня пешком-ВОЗЬМИТЕ НА БОРТ,ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

4. и т.д...

просто для понимания-столько машин точно едет, столько под вопросом...Чтоб не сорвалась вылазка.

Я новичок,планирую первый раз с Вами и не знаю,как тут принято...заранее извиняюсь,если несу чушь :nez-nayu:

И еще вопросы- где сбор и где можно будет бросить прицеп?

Posted
Маршрут не кольцевой.место для прицепов найдется сбор всей толпы в с .КОСТЕНКОВО в 10 ч у магазина Мастерок мимо не проедищ :00:

дело в том, что потащит мой прицеп один из участников на УАЗе...потом ему далеко за ним возвращаться,чтоб меня забрать?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...