ВИКТОР 68 Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 обязательно прокатится нужно,самые яркие впечатления получил именно на таежном прорыве 2009...поеду обязательно,и обязательно вне зачета! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Какой то у них форум мудреный (админа на мыло ), сообщения видать публикуются после модерации. Дублирую тута ;) Мужики, вот не понимаю я Вас временами ;) А не понимаю я Вас в одном, зачем опускать упущенную прибыль. После часа надо не в рейдах выпускать, а Выпустите .. (не смеяться ептить) - велосипедистов на горных велосипедах. Первое - Вы будете первыми кто в области проведет ВНЕДОРОЖНОЕ СОРЕВНОВАНИЯ среди велосипедистов по такой пипец убитой трассе. Второе - за участие велосипедисты с радостью скинуться по нужной сумме. Третье - комитеты различные по спорту и туризму будут просто писаться от восторга от такого предложения. Четвертое - велосипедистов явно наберется очень много ;) Пятое - Вы явно привлечете как спонсоров какие либо профильные магазины вроде Триала, Спорт Мастер и т.д. Шестое - Кол-во зрителей станет еще больше, что позволит заработать на инфраструктуре (ну там пиво, горячие закуски). Седьмое - скорость преодоления пипец убитого бездорожья на горном велосипеде очень велика, говорю я как велосипедист, который ездит больше по грязи, чем по асфальту. Они еще ваших первых участников догонят ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 20, 2010 Author Share Posted January 20, 2010 это уже устаревшая тема...кручее всех пеший турЫст...мы ужо заключили договор с пешетурЫссткой ассоциацией! они нам пообещали подогнать пару тыщщ своих членов...в планах сразу за ними колясочников пустить...вот это здравый базар... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Рооом... Полегче! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Какой то у них форум мудреный (админа на мыло ), сообщения видать публикуются после модерации. Дублирую тута ;) Мужики, вот не понимаю я Вас временами ;) А не понимаю я Вас в одном, зачем опускать упущенную прибыль. После часа надо не в рейдах выпускать, а Выпустите .. (не смеяться ептить) - велосипедистов на горных велосипедах. Первое - Вы будете первыми кто в области проведет ВНЕДОРОЖНОЕ СОРЕВНОВАНИЯ среди велосипедистов по такой пипец убитой трассе. Второе - за участие велосипедисты с радостью скинуться по нужной сумме. Третье - комитеты различные по спорту и туризму будут просто писаться от восторга от такого предложения. Четвертое - велосипедистов явно наберется очень много ;) Пятое - Вы явно привлечете как спонсоров какие либо профильные магазины вроде Триала, Спорт Мастер и т.д. Шестое - Кол-во зрителей станет еще больше, что позволит заработать на инфраструктуре (ну там пиво, горячие закуски). Седьмое - скорость преодоления пипец убитого бездорожья на горном велосипеде очень велика, говорю я как велосипедист, который ездит больше по грязи, чем по асфальту. Они еще ваших первых участников догонят ;) Рома не горячись! Идея оригинальная и очень свежая. Идем по аналогии, все простое в науке давно открыли и новые открытия совершаются на стыке разных дисциплин по моему это тот случай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Рома! Нужна дорога Азас - Тельбеская база! 100 литров бензина с меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Танк переместить?Ну, ты догада! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 Дайте мне знать,когда ехать(в середине Мая) возможно сос тавлю компанию.Тем более,что ,Рома заметь,16-го МАЯ у мну ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 ;wont_a_ban: :ne_ot_ho_di: :f-l-u-d: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 А,чо,начальник,чуть,что сразу бан.Я за дело,дорогу топтать,дорогу искать. А день рождения просто попутно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Дайте мне знать,когда ехать(в середине Мая) возможно сос тавлю компанию.Тем более,что ,Рома заметь,16-го МАЯ у мну ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ЭДД здарова дружище поздравляю тебя с днем рождения ну и что, что зарание, пускай, всем пофигу а тебе приятно ;;-))) ;;-))) ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Дайте мне знать,когда ехать(в середине Мая) возможно сос тавлю компанию.Тем более,что ,Рома заметь,16-го МАЯ у мну ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ЭДД здарова дружище поздравляю тебя с днем рождения ну и что, что зарание, пускай, всем пофигу а тебе приятно ;;-))) ;;-))) ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Какой то у них форум мудреный (админа на мыло ), сообщения видать публикуются после модерации. Дублирую тута ;) Мужики, вот не понимаю я Вас временами ;) А не понимаю я Вас в одном, зачем опускать упущенную прибыль. После часа надо не в рейдах выпускать, а Выпустите .. (не смеяться ептить) - велосипедистов на горных велосипедах. Первое - Вы будете первыми кто в области проведет ВНЕДОРОЖНОЕ СОРЕВНОВАНИЯ среди велосипедистов по такой пипец убитой трассе. Второе - за участие велосипедисты с радостью скинуться по нужной сумме. Третье - комитеты различные по спорту и туризму будут просто писаться от восторга от такого предложения. Четвертое - велосипедистов явно наберется очень много ;) Пятое - Вы явно привлечете как спонсоров какие либо профильные магазины вроде Триала, Спорт Мастер и т.д. Шестое - Кол-во зрителей станет еще больше, что позволит заработать на инфраструктуре (ну там пиво, горячие закуски). Седьмое - скорость преодоления пипец убитого бездорожья на горном велосипеде очень велика, говорю я как велосипедист, который ездит больше по грязи, чем по асфальту. Они еще ваших первых участников догонят ;)Слыш ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ там такая грязь 36катки тонут а ты про вылосыпэды, весь прорыв на себе ташить и ташить будиш ;;-))) ;;-))) ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Какой то у них форум мудреный (админа на мыло ), сообщения видать публикуются после модерации. Дублирую тута ;) Мужики, вот не понимаю я Вас временами ;) А не понимаю я Вас в одном, зачем опускать упущенную прибыль. После часа надо не в рейдах выпускать, а Выпустите .. (не смеяться ептить) - велосипедистов на горных велосипедах. Первое - Вы будете первыми кто в области проведет ВНЕДОРОЖНОЕ СОРЕВНОВАНИЯ среди велосипедистов по такой пипец убитой трассе. Второе - за участие велосипедисты с радостью скинуться по нужной сумме. Третье - комитеты различные по спорту и туризму будут просто писаться от восторга от такого предложения. Четвертое - велосипедистов явно наберется очень много ;) Пятое - Вы явно привлечете как спонсоров какие либо профильные магазины вроде Триала, Спорт Мастер и т.д. Шестое - Кол-во зрителей станет еще больше, что позволит заработать на инфраструктуре (ну там пиво, горячие закуски). Седьмое - скорость преодоления пипец убитого бездорожья на горном велосипеде очень велика, говорю я как велосипедист, который ездит больше по грязи, чем по асфальту. Они еще ваших первых участников догонят ;)Слыш ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ там такая грязь 36катки тонут а ты про вылосыпэды, весь прорыв на себе ташить и ташить будиш ;;-))) ;;-))) ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Внатуре Уася попутал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Внатуре Уася попутал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Чё напали вурдалаки :ras_pal_cov_ka: пушай рас прокатится потом нам напишит кок лисапед из колеи шишигой вытаскивать Дайте ночевку человеку реализоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Чё напали вурдалаки :ras_pal_cov_ka: пушай рас прокатится потом нам напишит кок лисапед из колеи шишигой вытаскивать Дайте ночевку человеку реализоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Человекам поцапаться хочется! Но мы не такие, мы хорошие... Мыыы прооостооо шууууутимм....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Человекам поцапаться хочется! Но мы не такие, мы хорошие... Мыыы прооостооо шууууутимм....)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Сагласен, просто шутим, но катки должны быть, Ежели получится как вчера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Сагласен, просто шутим, но катки должны быть, Ежели получится как вчера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Спасибо,Колян. Отметим день варенья в лесу как следует.Главное,чтобы колеса не отпадывали. А то опять вас не догоним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Спасибо,Колян. Отметим день варенья в лесу как следует.Главное,чтобы колеса не отпадывали. А то опять вас не догоним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Спасибо,Колян. Отметим день варенья в лесу как следует.Главное,чтобы колеса не отпадывали. А то опять вас не догоним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts