Таёжный прорыв 2010 - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спасибо,Колян. Отметим день варенья в лесу как следует.Главное,чтобы колеса не отпадывали. А то опять вас не догоним. :-)

:-) :-) :-) :-)

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Сегодня разговаривал с директором нашей местной Арт-студии. Планируют приехать на "Прорыв" поторговать сувенирами и пр.Горношорской атрибутикой. Может сделают памятные сувениры именно с "прорывовской" символикой.

Так же будут 2 человека торговать продуктами и будет мангал.

Edited by Edd
Posted (edited)

Сегодня разговаривал с директором нашей местной Арт-студии. Планируют приехать на "Прорыв" поторговать сувенирами и пр.Горношорской атрибутикой. Может сделают памятные сувениры именно с "прорывовской" символикой.

Так же будут 2 человека торговать продуктами и будет мангал.

Edited by Edd
Posted
Пусть майку с картинкой УАЗика сделают! Уж очень нужно :-)
Posted
Posted

Мне нужен регламент "Прорыва". С ним я намереваюсь пойти к главе,потому,что если мы не известим об этом администрацию(в его лице),то это будет не красиво и не корректно. Тем более,что он ратует за мероприятия такого рода. Так же,с регламентом нужно ознакомить начальника нашего отряда МЧС. А еще было бы не плохо соорудить приглашение в его(главы р-на) адрес,для напутственного слова.

Кто может оное сварганить?

Posted

Насчет маек - интересная мысль. Надо будет подсказать.

Posted
Я сразу две или три куплю... наверно :ti_pa: :-):
Posted
Насколько я все понимаю "прорываться" будем 12-13-14 июня, вопрос пока открытый - КУДА :-):
Posted
я лично поеду везде...и с эдяном в алтай и с ромой на прорыв...почему и задал этот вопрос что получается на одни выхи 2 маршрута запланировано...думал мож кто объяснит...
Posted

Витя,и другие, трофи-рейд "Две границы" ни коим образом не накладывается и не ставится в противовес "Прорыву". Рейды будут проведены в разное время. Ведь "Прорыв" - это святое. Поэтому и обсуждаем,когда целесообразнее провести "Две границы". :ti_pa:

Хотя,если вам не хочется рысачить каждый год по одному и тому же маршруту,и если общественность(джипердунская)желает, то можно "Прорыв" заменить "Двумя границами". Но повторюсь,только с согласия джиперских масс. :smu:sche_nie:

Posted
считаю что прорыв должен быть ежегодным мероприятием...хотел предложить каждый месяц прорыватся,потом вспомнил прошлый год,и понял что не получится...ленивых много... ::yaz-yk:
Posted
Хотя,если вам не хочется рысачить каждый год по одному и тому же маршруту,

лично мне пох где рысачить, для меня главное С КЕМ рысачить...

• 3 weeks later...
Posted
предлагаю не ждать пока рома разродится идеей а сделать намного проще - таежный прорыв все равно будет,если его делать в формате трофи-рейда,то надо не мутить воду а просто определится кто хочет проехать по той "изумительной" дорожке еще раз... я поеду точно!
Posted
предлагаю не ждать пока рома разродится идеей а сделать намного проще - таежный прорыв все равно будет,если его делать в формате трофи-рейда,то надо не мутить воду а просто определится кто хочет проехать по той "изумительной" дорожке еще раз... я поеду точно!

ДРУГИ, тож шипко хочу!

Posted

рома ты мозх не епи...щас отговорками отмазываешся а потом опять фортель какой-нить выкинеш...и поедем вместо прорыва на патын...

ИТАК ДВОЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЖЕ ОБЪЯВИЛИСЬ ! КТО ЕЩЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ ?

Posted
Я,на,подписываюсь,на,ехать,на,в прорыв,на. Че,на, еще надо,на,?....... С корефанами,на,грязь,на,месить,на,водка пить,на,всех увидеть,на,мля буду,на..... :-) :-) :-)
Posted
ну так шевели мозгами! предлагай! вопросов вагон , в том числе отбор авто,чтоб не было повторения прошлогоднего "недельного "забега...
Posted
забег был не недельный, а трехдневный, а остальное время машину из тайги эвакуировали, так как супер стандартная была, особенно колесья.
Posted
И чего волну гоните буде всё буде.

Ты не шифруйся озвучь задумки, нам же то-же не безразлично!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...