Планы на 2010 год. - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
О земляк :dr_ink: надо какнить стрелканутся, посмотреть на твоего УАЗа, а то мы с другом тоже хотим брать уаза для постройки говномеса.

Там надо тяжелую артилерию приглашать, на наших наверно не пробьемся.

Да я сам на свой УАЗ хочу посмотреть, вот только именно своего пока не купил и не заслужил :-) :hi_hi_hi: :-): :-): У меня ещё прав нету)))

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
;;-))) :-) я думал на аватаре твой

Даа я бы себе как на аве хотел бы))) Да эт мы со знакомым катались на Тэрсь))

Posted
О земляк :dr_ink: надо какнить стрелканутся, посмотреть на твоего УАЗа, а то мы с другом тоже хотим брать уаза для постройки говномеса.

Там надо тяжелую артилерию приглашать, на наших наверно не пробьемся.

Да я сам на свой УАЗ хочу посмотреть, вот только именно своего пока не купил и не заслужил :-) :hi_hi_hi: :-): :-): У меня ещё прав нету)))

Если сильно хочешь - будет :co_ol:

Posted
(О земляк :dr_ink: надо какнить стрелканутся, посмотреть на твоего УАЗа, а то мы с другом тоже хотим брать уаза для постройки говномеса.) Я думою пока рановато делать какието вывода пообщайся,покатайся потом сделаеш выводы. Вот у меня :nez-nayu: :sh_ok: всё нараскаряку замучился планы переделовать :a_g_a:
Posted
30-31 декабря прошло собрание руководителе oфф-роуд клубов: 4х4 Кемерово, Внедорожка г.Прокопьевск, Экстрим НК г.Новокузнецк, Внедорожное направление, Таштагол 4х4 по поводу предстоящего внедорожного сезона 2010 г. Было принято решение отказаться от проведения СПОРТИВНОГО мероприятия - "Чемпионат Кузбасса по трофи". Спортивные мероприятия и так в достаточной мере представлены в регионе под эгидой "Чемпионата Сибири", этапы проходят почти каждый месяц.
Posted
И что ? Проинформируйте пожалуйста народ в полной мере. Или на ближайшем мероприятии будет больше инфо...?
Posted
30-31 декабря прошло собрание руководителе oфф-роуд клубов: 4х4 Кемерово, Внедорожка г.Прокопьевск, Экстрим НК г.Новокузнецк, Внедорожное направление, Таштагол 4х4 по поводу предстоящего внедорожного сезона 2010 г. Было принято решение отказаться от проведения СПОРТИВНОГО мероприятия - "Чемпионат Кузбасса по трофи". Спортивные мероприятия и так в достаточной мере представлены в регионе под эгидой "Чемпионата Сибири", этапы проходят почти каждый месяц.

Всем привет! Надеюсь, что будем встречаться на этапах Чемпионата Сибири, но а на мероприятиях, проводимых нашими клубами, тем более! Спасибо за теплый и дружеский прием! Встреча была очень интересной и продуктивной! :co_ol: :-):

Posted

Совместно с http://mustagclub.ru/ планируется провести ряд мероприятий на тему "Изчезающие деревни". В планах -золотые прииски, старыинные и умершие деревни + лагеря.

Как сообщает руководитель mustagclub Иван:

Кое-какая инфа есть по лагерям, но пока маловато. Занимаюсь этим. Да,

вообще думаю Клубу с Джиперским Клубом нужно дружить и помогать друг

другу, так будет и проще и полезней для всех + мероприятия легче

провести будет точно.

Posted
Совместно с http://mustagclub.ru/ планируется провести ряд мероприятий на тему "Изчезающие деревни". В планах -золотые прииски, старыинные и умершие деревни + лагеря.

провести будет точно.

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Мы как раз с другом такие маршруты хотели ! Отличная новость!

Posted

Серега тема интересная и требует детального обсуждения, мы через тебя будем общаться или Иван сам зарегистрируется на форуме :ti_pa:

Posted

провести будет точно.

Очень рад таким мероприятиям,с удовольствием поучаствовал бы! :ya_hoo_oo:

Posted
Исчезнувшие деревни. На картах 42 года, от Новокузнецка до Таштагола, по реке Кондома более 20 деревень. На сегодня, Кузедеево да Лыс, ну ещё две три. Трофи-рейды по таким местам очень интересны. Маршруты выходного дня, по времени подходят для такого отдыха. Заинтересованных, пиглашаю к обсуждению темы.
  • 4 weeks later...
Posted
ХОЧУ: ПАТЫН, БАРКИНО, ТЕРСЬ, ГОРНУЮ ШОРИЮ, ГОРНЫЙ АЛТАЙ - ТРОФИ РЕЙДЫ, ЭКСПЕДИЦИИ!!! :ya_hoo_oo:
Posted
Предлагаю обсудить такой проект. Берём авто любое хоть оку, готовим и затаскиваем на ПАТЫН. Зачем? А так, прикола ради. Здаётся мне будет интересно.
Posted
Читая форум я так понял. Что Патын ещё не покорён. На его вершине не побывали ребята на злобных катках 39 размера.[/size]
Posted
Володя,что ли починил шушлайку? :hi_hi_hi:

Шушлайка ждёт счастливых, тёплых дней...и трезвых рук, а пока 8-е Марта! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :)-(: :)-(: :)-(: