Планы на 2010 год. - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Судя по опыту прошлых мероприятий, даже фесты - это для себя любимых (джиперов), левых зрителей на пузотерах немного, да и не их это тема. Если никто не взорвался, не перевернулся и не было драки - то мероприятие не удалось, смотреть было не начё :) Само слово ФЕСТ звучит громко, но по сути это большая, более менее организованная пьянка у костра. Поэтому предлагаю программу ориентировать так чтобы НАМ (участникам) было в кайф. Из далека народу не будет, но а своя тусовка в количестве 30-40 машин думаю соберется. Можно в первый день полазить по лесу :точки, норы (с лисами) или еще какую хрень поискать на время, а на второй день спринт или полосу препятствия.
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Обеими руками за!!! И чтобы обязательно на пару дней, а не просто приехать и уехать.
Posted
Джипердуны,кто от Новокузнецких клубов едет 28.11.09.на совещание председателей(президентов) клубов по приглашению Куликова И.(Командор)?
Posted

Если дорога, проживание и питание за счет принимающей стороны, то можно фрахтовать автобус - съездим потусим :D .

По хорошему надо согласовать тему встречи, чтоб не зря скататься. Эдик, если есть телефон Командора - займись этим или скинь его мне 8-)

Posted
Джипердуны,кто от Новокузнецких клубов едет 28.11.09.на совещание председателей(президентов) клубов по приглашению Куликова И.(Командор)?

Не чего удивительного, просто с Таштагольских гор Новосб виднее.

Posted
Текст приглашения скинул Андрею. Все бегом к нему.Он все расскажет. :)
Posted

Обязатттттельно.Мы уже заявились.

Предлагаю,поехать вместе т.е. в одно время,колонной. Я еду со своим штурманоидом,Андреем, заезжаем в Новокузнецк, там садим к себе Андрея Ш.,Володю К. и Ромку К., далее на кемеровской трассе встречаемся с вами и пи..уем дальше. В Журавлево планируется соединиться с кемеровчанами(Миха Ф.и ко.) и шумной цыганской толпой прем до места. :)

Posted
Тебе вообще удобнее через Турцию. :D Нет,чтоб со всеми нормальными пацаками. :D
  • 1 month later...
Posted
Зрелищное меропиятие д.Сосновка. Когда собираются зрители и участники юга Кузбасса. Рекламируемое телевидением. Имеет большую популярность в народе. Хотелось бы, Как можно больше, таких мероприятий. Люди приезжают в Сосновку даже на автобусе.
  • 3 weeks later...
Posted
Хотелось бы особое внимание обратить на предстоящий в Кузбассе Чемпионат по трофи-рейдам. Это очень важное событие на мой взгляд для нас всех. Очень важно чтобы мы стали ездить друг к другу, общаться и меряться джиперской силушкой в спортивной борьбе, а не только у костра распивая горячительные напитки. Проводя чемпионат орги всех этапов приобретут хороший опыт проведения спортивно-массовых мероприятий джиперского уровня. Участники получат драйв и азарт, возможно кто то откроет для себя что то новое. Конечно, необходимо проводить и местные мероприятия, но давайте не замыкаться в своих городах. Мы готовим общий регламент и скоро предоставим его вам для корректировки и согласования. 1й этап Кемерово, 2й в Таштагольском районе, 3й в Прокопьевске. Неужели не интересно???
Posted
Добавлю. Все 3 этапа чемпионата через Областной Совет РОСТО согласованы и забиты в расписание спортивных мероприятий в комитете по молодежной политике и спорту Администрации Кемеровской обл. Мероприятие такого уровня интересно освещать любым СМИ нашего региона, легче привлекать спонсоров. Хорошая рекламная компания привлечет в наши ряды много новичков и зрителей как на севере, так и на юге Кузбасса. Если не ошибаюсь наш чемпионат уже засветился в расписаниях мероприятий на страницах известных Российских внедорожных журналов. Давайте вместе достойно проведем этот первый Чемпионат Кузбасса по трофи-рейдам!
Posted
От себя могу обещать посильную, всемерную и разностороннюю помощь,но выступить в качестве организатора не смогу,все таки 2-е малышей. :oops:
Posted
Добавлю. Все 3 этапа чемпионата через Областной Совет РОСТО согласованы и забиты в расписание спортивных мероприятий в комитете по молодежной политике и спорту Администрации Кемеровской обл. Мероприятие такого уровня интересно освещать любым СМИ нашего региона, легче привлекать спонсоров. Хорошая рекламная компания привлечет в наши ряды много новичков и зрителей как на севере, так и на юге Кузбасса. Если не ошибаюсь наш чемпионат уже засветился в расписаниях мероприятий на страницах известных Российских внедорожных журналов. Давайте вместе достойно проведем этот первый Чемпионат Кузбасса по трофи-рейдам!

А в каких журналах :?: :?: Про нас (Кузбасс) везде тишина :(

Posted
2 этап Чемпионата Кузбасса в Таштагольском районе, на фоне красивейших гор, проведем совместными усилиями всех клубов и заинтересованных лиц. Как говориться: "Не ударим в грязь лицом, а ударим в грязь участников этапа" :D Будем рады видеть у себя ( :) в Таштагольском районе) гостей не только с севера области но и из других регионов. Гарантируем не только сложную и интересную трассу но и незабываемые впечатления от видов Горной Шории.
Posted
Хочу уточнить. Прошу не списывать со счетов наш клуб и лично меня.То,что не могу выступить в качестве орга,не значит,что мне и нам все по барабану. Прошу информировать меня,как предводителя Таштагольской Орды,о всех телодвижениях в оффроудной среде нашей(Новокузнецкопрокопьевскоташтагольской) краянки. Обращайтесь со всякими просьбами и предложениями. Если не смогу сам(прошу не гневаться,т.к.доводы приводил ранее)постараюсь озадачить своих соплеменников. В общем,чем смогем-помогем.
Posted
Хочу уточнить. Прошу не списывать со счетов наш клуб и лично меня.То,что не могу выступить в качестве орга,не значит,что мне и нам все по барабану. Прошу информировать меня,как предводителя Таштагольской Орды,о всех телодвижениях в оффроудной среде нашей(Новокузнецкопрокопьевскоташтагольской) краянки. Обращайтесь со всякими просьбами и предложениями. Если не смогу сам(прошу не гневаться,т.к.доводы приводил ранее)постараюсь озадачить своих соплеменников. В общем,чем смогем-помогем.

Эдик не переживай тебя назначим, как самого ответственного, главным СПОНСОРОМ.

Posted
Мне говорили что в "Полном приводе" или в "4х4club" уже напечатали расписание, что там и мы есть. Но сам я не видел
Posted
Да,на самом деле,в одном, из указанных Мишей журналов,я тоже видел,что в расписание(календарь) мероприятий наши города уже внесены. Подтверждаю. :geek:
  • 2 weeks later...
Posted

Народ, я сегодня проезжал по объездной на запсибе и приметил там "направления" для МВД. Прям от объездной в сторону реки томь, мимо озёр. Там есть пересеченка и достаточно много снега. Если есть желание можно туда скататься. Тока я первым, наверно, не пробьюсь, на уазе стандартном там врятли первым пройдешь. Если кому интересно, откликайтесь, соберемся и попробуем новое направление.

А вообще в этом районе достаточно много интересных покатушек можно найти, да и рядом с цивилизацией, на всякий случай. Я там летом на велике езжу, доезжаю до ильинской трассы, если вдоль томи ехать.

Posted
Поддерживаю слова Крузака))
Posted

О земляк :dr_ink: надо какнить стрелканутся, посмотреть на твоего УАЗа, а то мы с другом тоже хотим брать уаза для постройки говномеса.

Там надо тяжелую артилерию приглашать, на наших наверно не пробьемся.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...