Планы на 2010 год. - Page 4 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Читая форум я так понял. Что Патын ещё не покорён. На его вершине не побывали ребята на злобных катках 39 размера.[/size]

Самое интересное ещё в переди.

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Читая посты, вижу Патын, Патын. А почему он до сих пор непокорён???

Заехать на него сложно, а вот затащить авто реально. Для этого надо время деньги и желание. 10 дней прекрастного времяпровождения на свежем воздухе.

Кстати в августе там грибов и шишек море.

Posted
Вверх может быть и сами, а вот вниз? Проще авто там оставить. А вообще проект необычный и поэтому интересный.
Posted
Есть предложение. При удачном штурме Патына. Соорудить на вершине какой-нибудь памятный знак в виде пирамиды(полмешка цемента можем привезти с собой) и закрепить на ней(пирамиде)табличку с названиями наших клубов и датой покорения. Или еще проще. Взять с собой шуруповерт и анкеры. Выбрать огрофигенный камень и на него прикрутить табличку. :-ok-: :co_ol:
Posted
Есть предложение. При удачном штурме Патына. Соорудить на вершине какой-нибудь памятный знак в виде пирамиды(полмешка цемента можем привезти с собой) и закрепить на ней(пирамиде)табличку с названиями наших клубов и датой покорения. Или еще проще. Взять с собой шуруповерт и анкеры. Выбрать огрофигенный камень и на него прикрутить табличку. :-ok-: :co_ol:

...поддерживаю полностью, дело за "малым"-штурмануть вершину!

:co_ol:

Posted
Пришурупить и залить бетоном надо авто! Конечно-же с табличкой.

Оригинальная идея :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Нужны спонсоры.

Posted
давай Нет :-) :-) Ну если только за 10тыр, то это дааа :-) :-)
Posted
Тебе память на ВЕКА предлагают(пока всех мамонтов под пресс не пустили) а ты 10 тышшшш 10 тышшшш :-)
Posted
Кризис.... :ne_ne_ne: нее, просто так не отдам! :ne_ne_ne: :-)
  • 2 months later...
Posted
Сам ох.еваю! Что то напутано с форумом! Где мы? В каком времени? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Posted

Есть задумка, но она пока в стадии просто звездобольства, мониторинг и разведку еще не проводил.

Вообщем когда едешь в Междуру и заезжаешь на междуреченский мост, то слева, через речку есть садовое общество. Туда народ добирается только через речку на лодках. Когда я бродил в тех местах и разговаривал с местными, то они рассказывали что некогда, оч давно, к ним геологи на гусянках проезжали. Потом еще там видели непонятно откуда взявшийся УАЗ буханка, изрядно потрепанная, но людей в ней небыло. При том при всем дороги там нет!! УАЗ наверно упал с неба, а потом также благополучно взлетел.

Короче, насколько мне хватило моего неважного зрения, я не увидел ни колеи, ни чего нибудь похожего на дорогу. Но, также вдалеке, ну примерно в 3 км (мож больше) видно то ли отвал, то ли карьер от угольного разреза. Помоему Распадская там. Местные говорят, что к этому отвалу-разрезу есть дорога, а вот с него уже можно попробовать пробиться к этим садам, но там потребуются бензопилы. Вот только местные не знают, как проезжали геологи, толи в брод, толи от карьера.

Сады эти стоят на речушке, хариусной, Чебалсинка называется, я рыбачил. Так вот, течет она по ущелью, а ущелье, насколько видно, ведет к отвалу-разрезу. Есть предположение, что именно так, вдоль речушки и проезжал УАЗ и геологи. Я там пешочком ходил, смотрел.

Как в следующий раз поеду туда, попробую на этот отвал проехать и глянуть хотябы примерное направление.

Думаю после 12 июня можно начать разведку. Если есть желающие буду рад.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...