Зимник 2011. - Page 6 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Съездили прикольно.Только тушка немного ноет - снегоход он все ж больше усилий требует для рулежки.Организатору спасибо!
Posted
ТУШКА НЕ У ТЕБЯ ДОЛЖН БОЛЕТЬ А У ТЕХ КТО ПО КУСТАМ ЕЗДИЛ НА КАМЕРЕ (ПРОЗЬБА КТО СНИМАЛ ВЫЛОЖИТЬ НА САЙТ) :-)
Posted
ГОСПОДА БЕРЁМ МНОГО ЛОПАТ БУДИМ ПОЛЕ ДЛЯ МАТЧА В ФУТБОЛ РАЗЧЕЩАТЬ

Да и без лопат ничтяково получилося, матч века :ole_ole: и супчик отменный :cool_cool:

Posted
ТУШКА НЕ У ТЕБЯ ДОЛЖН БОЛЕТЬ А У ТЕХ КТО ПО КУСТАМ ЕЗДИЛ НА КАМЕРЕ (ПРОЗЬБА КТО СНИМАЛ ВЫЛОЖИТЬ НА САЙТ) :-)

Даа гонки на камерах это жесть, тожа хочецца фоток :fo_tik:

Posted
кстати у меня тоже жена Настя :sh_ok: Надо задуматься!?

вот свою жену и подозревайте сколько угодно!! как можно судить о незнакомых людях - не понимаю..

пардон :smu:sche_nie: , никакого злого умысла не было. Так что извиняйте :)-(: -лишнего наболтал!

ладно..поверю.. :-(

Posted
я добрался до дома!!! :ya_hoo_oo: Потери:генератор, сцепление(оно ждало своего часа) и левое зеркало, но все равно все было ОТЛИЧНО. Поиграли в футбол, кабан пытался утонуть и мы закольцевали маршрут!!!

...ушел в гараж чиниться...

:nez-nayu: я так полагаю, ты,Марк,самый активный был в поездке и самый бесстрашный?))))) судя по потерям)) :ni_zia:

Posted
мы тоже добрались (потери задний мост :co_ol: ) в оснавном всё отлично лично мне понравилось :ya_hoo_oo:

тоже неплохо прокатились)) молодцы!! )) рады за вас))) :ps_ih: так держать!! )) :ti_pa:

Posted
кричу огромное СПАСИБО товарищям Рюмкиным :bra_vo: Без их помощи не видать бы мне тех красивых мест :fire обещяю ближайшее время вернуть полуось в лучшем виде вместе с инструментом :jeep
Posted
я добрался до дома!!! :ya_hoo_oo: Потери:генератор, сцепление(оно ждало своего часа) и левое зеркало, но все равно все было ОТЛИЧНО. Поиграли в футбол, кабан пытался утонуть и мы закольцевали маршрут!!!

...ушел в гараж чиниться...

:nez-nayu: я так полагаю, ты,Марк,самый активный был в поездке и самый бесстрашный?))))) судя по потерям)) :ni_zia:

Это из за долгой зимней спячки :hi_hi_hi:

Posted

нарисуйте маршрут, как проехали ))) оч интересно =)

p.s. я в сб был в Мостовой, все посматривал на реку )

Posted

Могу выложить маршрут (с карт google) до пересечения Чумыша и Кара-Чумыша, видео позже.

Фотки пожал, т к не влезали

Posted
фотки супер :-ok-: собрать бы все в кучу на память :co_ol: дайте телефончик подъеду с флешкой :bra_vo:
Posted
Могу выложить маршрут (с карт google) до пересечения Чумыша и Кара-Чумыша

если не оч затруднит, пж-та