Зимник 2011. - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чегевара,ничего сложного. До места старта дотяну снежник на прицепе Кукурузером,а там АЛГА! :ya_hoo_oo:
  • Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
эдян ты думай если что то пиши ,просто у меня была задумка на воскресенье если отменится то может и поеду
Posted
  Стакан Стаканыч said:
30 января планируется марш-бросок Костенково-сросткиКара-Чумыш иТомь-Чумыш.сбор всех желающих в с Костенково в10 ч.Настя семейные экипажи приветствуются будет пикнив :dan :-х-: _ser:

...а как альтернативный маршрут: Мостовая-Баркино! По прямой 14 км. По реке в 1,5 раза больше...

Posted
здравствуйте.маршрут кольцевой? могу на снегоходе поучавствовать? и,это...может,типа регистрацию на мероприятие организовать тут? а то не очень ясно-будет пробег или нет...кто точно едет?
Posted
  nestor said:
могу на снегоходе поучавствовать? и,это...может,типа регистрацию на мероприятие организовать тут? а то не очень ясно-будет пробег или нет...кто точно едет?

на снегоходе можно ,ничего регистрировать не надо :hi_hi_hi: , как я понял приедут все кто изъявит желание, я буду точно(если не будет сюрпризов с машиной)!

Posted
  Kram said:
  nestor said:
могу на снегоходе поучавствовать? и,это...может,типа регистрацию на мероприятие организовать тут? а то не очень ясно-будет пробег или нет...кто точно едет?

на снегоходе можно ,ничего регистрировать не надо :hi_hi_hi: , как я понял приедут все кто изъявит желание, я буду точно(если не будет сюрпризов с машиной)!

Posted
  Костя said:
Я тоже постораюсь! Только надо техосмотр пойти 29 и в путь!!! :ya_hoo_oo:

....на х.. в лесу техосмотр?! :old :ti_pa: