Зимник 2011. - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поехали! Предлагаем маршрут выходного дня 16 января по маршруту с.Костенково - г.Крест (по реке Чумыш). Протяженность ...надцать км. Допускаются автомобили полной массой не более 3 т. Разведка маршрута произведена успешно. Приглашаем новичков на крещение. Старт в 10.00 от магазина "Мастерок".
  • Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Ехать надо, засиделись на печах!!!

Разведовали на каких автомобилях, или вы суммировали массу двух нив и решили что до трех тонн смело можно ехать :hi_hi_hi: , помнится мне две нивки тогда хорошо проскачили по льду мимо Видоновского крузак стоявшего на дне реки :co_ol:

Posted
Я за, но только пока в стандарте. "27" на лечении после Терсей ноябрьских... :co_ol:
Posted
мммда.... предупреждали хотя бы за неделю...сейчас только увидел тему(((
Posted
Марк а тема не закрыта .продолжаем,или нет .есть варианты Костенково-сростки Кара-Чумыш иТомь-Чумыш.Костенково-Апанас. все по реке.обсуждаем,предлагаи варианты пока я в отпуске
Posted
Я с вами в эти выхи хотел, но "семья" не отпустила... Был рядом на даче на Листвянской дамбе...
Posted
было удобно что в воскресенье, а то я по субботам работаю. Вы по цельнику ехали или до вас там кто то уже проехал?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...