Таёжный прорыв 2010 - Page 5 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Таёжный прорыв 2010

Recommended Posts

Всем привет!Планирую 12,06,10 приехать в Викторьевку с семьей поболеть за друзей и просто отдохнуть на природе.Кто нибудь ещё едет на стандарте до БЛ? :jeep :-х-: :)-(: :dr_ink:

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Карты района для OziExplorerCE (1км) плюс трек по так называемой "верхней" дороге до Тельбеской Базы

--> 100k--104+105+трек.rar

А это немного "Квеста", развалины прииска в нескольких сот метрах от основного маршрута. Нашедшему, просьба, иметь в виду, в ГК РФ 1964 года ясно говорилось о том, что любой клад принадлежит государству и нашедший этот клад получает только лишь вознаграждение – 25 % от стоимости клада :ti_pa: .

[attachment=0].jpg[/attachment]

сколько надо ДТ для ТЛК80 примерно

от Каза до Викторьевки :co_ol:

В прошлый раз залили полный бак. Прошли весь маршрут. Еще много осталось.

Так как я не еду в экипаже "шишиги", если кому то нужен пассажир, или штурман, могу присоединится. Туристическое снаряжение имеется, так что абузой не стану.

Э э э э э ....,народ, где вы все? То ли раздумали ехать,то ли усиленно коней запрягают?

Мы выдвигаемся из Таштагола в 8-00. До Центрального ходу около 30 мин. Значит в 9-00 мы будем на старте.

Просьба назначить ответственных(за нашу встречу)лиц,организовать достойный прием,украсить место прибытия шарами и транспарантами с хвалебными тезисами. По окончании подготовительных работ отрапортовать. :ti_pa: :hi_hi_hi:

а мы видели 3х бешенных квадриков поуши в грязи ехавшив в сторону таштагола... и с утреца кукрузера вроде летел наоборот подальше от тоштагола как ужаленный, даж разглядеть неуспели..... =)

дождь там вам счас дел наделает =) удачного все возврашения

Блин-Буду :sh_ok: ,а что меня не подождали ?

Я приехал никого нету :nez-nayu: ,а куда ехать я не знаю :nez-nayu: .

корочий уехал домой ::yaz-yk: :ps_ih: пиво пить :al_kana_ft: ,да за вас всех болеть что-бы без поломок :old доехали,но нае. :00: ..сь!!!

А я дома, :ya_hoo_oo: сына пока повоспитываю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ::yaz-yk:

Мы тоже приехали!Наш уазка ехать домой совсем не хотел,то не заводился ,то чехал и стрелял,в итоге разорвало банку глушителя.Понравилось ему в тайге по рекам и болотам ползать. :jeep

Ну что! И мы дабролись нормально!

Трофи Рейд мне очень понравился! Масса впечатлений! Душевно пообщался!

Наебокался в грязи по самые уши!!! Грязней меня только грязевая грязь!

Всем спасибо!

Сегодня,18.06.10,в 16-00,закончилась эвакуация Кукурузера-66.

Отгуляв на поляне БЛ,мы на следующий день двинулись домой. Снятый(поломанный) рычаг был доставлен в мастерскую механика Ганса(он же "Железные руки")был отремонтирован и мы выехали на моем Кукурузере на маршрут,доехали и к вечеру рычаг был внедрен на свое место. Уже затемно мы тронулись в обратном направлении, планируя переночевать у р.Таз. Проехав около 1км. у Кукурузера-66 потерпел крушение(мать его) такой же рычаг но на заднем мосту. Сняв его и водрузив на багажник,мы доехали до р.Таз и встали на ночевку. Утром следующего дня двинулись домой. В мастерской у механика Ганса проделали ту же операцию с рычагом,что и с предыдущим и в 17-00 двинулись снова к месту поломки. Прибыв,десантировали Алексея(хозяин Кукурузера-66) и Андрея(механик Ганс) с рычагом а я с супругой двинулся к стоянке у р.Таз готовить еду и ставить палатку. Затемно прибыли Алексей и Андрей на Кукурузере-66 весьма довольные. Отметили реанимацию бутылочкой водки,свежепожареным картофелем Фри,жареными сардельками и разными изысками и завалились спать. На утро неспешно собрались подкрепились пищевыми изысками и двинулись в путь . Отремонтированный Кукурузер-66 пер как глухонемой. Кстати,грязь на маршруте очень сильно подсохла и ехать было не сложно. В Викторьевке помыли машины и приехали домой.

Вот такие пироги. :ti_pa: