Таёжный прорыв 2010 - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Когда едут джиперы,клещи убегают. А если кусают джиперов,то сразу дохнут. :-)
Posted
А можно не технический вопрос? :smu:sche_nie: На прорыве в это время (12-14 июня) клещей совсем много?

Меня на ШОР-Парке(Август) загрызть хотел :spi_der: но мы ему головёшку открутили и джиперским народным средством это всё дело продезинфицировали :dr_ink: хорошо продезинфицировали!!!!! и всё :-ok-: :a_g_a:

Posted
:spi_der: Не :spi_der: не :spi_der: мно :spi_der: го :spi_der: :-) ООООчень :spi_der:много :spi_der: :ya_hoo_oo: :-)

Я за прошлый 2009 год с себя не одного не снял. :za_da_va_la:

Они все на соседей нападали :ti_pa:

Posted
:spi_der: Не :spi_der: не :spi_der: мно :spi_der: го :spi_der: :-) ООООчень :spi_der:много :spi_der: :ya_hoo_oo: :-)

Я за прошлый 2009 год с себя не одного не снял. :za_da_va_la:

Они все на соседей нападали :ti_pa:

Вооо..т откуда беды :-) :-) :-)

Posted
жека привет!!! это я уже по инерции...да и тема про паскуду мне понравилась...грамотно и со знанием дела!!!

Согласен но фото бы :co_ol: Хотел тоже отчёт сделать по своему дракону но :nel-zya: яж ра.........яй жаль :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Я упорный буду стараться :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: думою получиться :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Posted

В рейде расчитывайте только на свои силы,эвакуации не будет,старайтесь уже сейчас сформировывать группы из 3-4 экипажей

Группы это хорошо, надо подумать как организовать раздельный старт для этих групп. Например в 2009г нам в составе четырех экипажей довольно таки неплохо ехалось, т.к. стартанули из Центрального часов в 9 утра, а остальной массе пришлось стоять в ПРОБКЕ В ТАЙГЕ :sh_ok:

Считаю необходимым сделать заявочный лист где участникам необходимо будет указать время старта из несколько предложенных вариантов, например 8:00, 8:30, 9:00, 9:30, 10:00. Ну и соответственно что бы вся эта братия не разбрелась по тайге до самой Викторьевке, необходимо обозначить место первой ночевки независимо от времени прибытия в лагерь, таким образом многие смогут встретиться и пообщаться :dr_ink: , а на утро, как правило, в зависимости от "тяжести" головы или светлости разума, лагерь будет равномерно рассасываться.

Posted
Витя,зачищать - это типа контрольный в голову? А контрольный выстрел или стакан? :-)
Posted
эдик-джан,здравствуй дорогой!!!!!!!! предлагаю простой и действенный вариант - матеро-прошаренным джипердунам - контрольный стакан,а всем сомневающимся -......................................................................................................
Posted
эдик-джан,здравствуй дорогой!!!!!!!! предлагаю простой и действенный вариант - матеро-прошаренным джипердунам - контрольный стакан,а всем сомневающимся -......................................................................................................

я знаю продолжение :-)

• 2 months later...
Posted

Надо опредилиться кто от клуба поедет, какая подготовка авто, каким маршрутом.

Наладить связь, назначить ответственных. Продумать эвакуацию клубных экипажей. Предлагаю все это обсудить в среду в глобусе. Боре обзвонить людей узнать кто планирует участвовать.

Posted
Звонил Матвей Мальцев(Новосибирский). Сказал,что они в составе 3-х заряженых машин(TLC-80 -2шт и УАЗ - 1шт) и 2-х квадроциклов, собираются идти "Прорыв" от Каза на Викторьевку. Мы (Таштагол,TLC-80 и TLC-80 на шишкиных мостах) дали добро на эту идею. :-ok-:
Posted
Менжуюсь я что то. И хочется не пройденный участок пройти,и с нашей с вами компанией хочется быть! :smu:sche_nie: :nez-nayu: :du_ma_et: