РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ. - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ремонт любых авто : ходовой,подвески,кузовной,покраска.

для жЫпотюнинга : силовые бампера,багажники,силовая обвязка кузова , лифтовка.(можно по вашим эскизам)

Цены реальные.

8-901-929-5356

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted

для жЫпотюнинга : силовые бампера,багажники,силовая обвязка кузова , лифтовка.(можно по вашим эскизам)

Цены реальные.

8-901-929-5356

В каком районе базируетесь?

• 2 months later...
Posted
Виктор, а порезать арки вот так

без проблем...правда именно так я -б не советовал...сгниет быстро...а вообще решаемо...ценник в районе 5-6 руб. с покраской...

Posted
А на работу возьмёшь

возьму...мне сейчас машинист экскаватора нужен...зарплата достойная...других вакансий к сожалению нет пока...

Posted
А на работу возьмёшь

возьму...мне сейчас машинист экскаватора нужен...зарплата достойная...других вакансий к сожалению нет пока...

неее я тока гайки крутить кувалдой долбить маленько варить шпаклевать грунтовать красить :wo_rk: :wo_rk:

• 1 month later...
Posted
Виктор приветствую, похоже что до 12 июня я не прикуплю лебеду. Придется спереди пока ставить чтото типа силовой трубы. Чтоб хайджечить. Возьмешься?
  • 1 month later...
Posted

Виктор, добрый день

проблемка такая - ржа кущкает раму в связи с чем вопросец скока будет стоить вварка куска рамы? или если совсем плохо, с рамы донора отрезать жопу, перекинуть на нее мост с баком и тд и подогнать под кузов приварить усилив?

• 6 months later...
  • 3 weeks later...
Posted

Цены реальные.

8-901-929-5356

виктор багажник надо-сможете?какой из трёх не решился!!!и цена вопроса интересут!!!!
Posted
из круглой трубы не советую -нет тонкостенных труб,обычно делал из квадратной трубы она легкая...моя работа будет 3 т.р. материал(без фонарей)примерно столько-же... думаю первые 2 варианта -ток для езды по городу , в тайге фонарики сразу ветками оборвет...
Posted
из круглой трубы не советую -нет тонкостенных труб,обычно делал из квадратной трубы она легкая...моя работа будет 3 т.р. материал(без фонарей)примерно столько-же... думаю первые 2 варианта -ток для езды по городу , в тайге фонарики сразу ветками оборвет...

значит выбираем 3-ий!!!материал достать сможете?

Posted
материал достать сможете?

а что его доставать? нужно просто сходить и купить...

а бампер под лебедку на ниву без кенгуру скока будет стоить

смотря что хочеш получить,ну и лучше если лебеда уже куплена,тогда получится вписать ее с минимальным выносом и максимальным качеством...

Posted
в принципе легко...правда я не стал-бы так делать повешать лебеду на нос машины с и так не маленьким передним свесом...не очень разумно,хотя желание клиента -закон...