Флудилка первая, эксперементальная. - Page 11 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

А я почему-то подумал, что нужно с краёв бампер резать... Ну ясно)))

А в районе 1000рэ реально найти?

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
А я почему-то подумал, что нужно с краёв бампер резать... Ну ясно)))

А в районе 1000рэ реально найти?

ща тебе в личку скину телефон, у друга есть бампер от шишиги, но за штуку явно не продаст это факт

Posted
нет еще...грят в валу торчала,надо в машине искать,а мну некогда было...завтре поищу...я ток не понял,на той вечеринке ток избранные присутствуют...нам туды входа нету...
Posted
ща тебе в личку скину телефон, у друга есть бампер от шишиги, но за штуку явно не продаст это факт

Спасибо! Пока не буду звонить, как соберусь так звякну))

Posted

Спасибо! Пока не буду звонить, как соберусь так звякну))

Потом не будет :sh_ok:

Posted

А ты счего взял,что избранные?

Железка,мне кажется,должна быть у них,т.к. торец вала исху.реный молотком.Значит,либо они ее вытащили и лупили по торцу,либо ху.рили прям по ней и всю ее разбили,но в дырочке,где она была,обломка нет.Значит они ее вынули. :men:

Posted

А мне сейчас зачем? Я же просто интересоваться начал. :-):

Posted

с того что вся инфа строго засекреченная...никто ниче не говорит,никаких объяв нигде нет...

мне каца она правда в валу торчала...когда забирал,найдем...эт же не иголка...я посмотрел как она выглядит...

Posted

так бери сперва бампер, потом купишь колеса, далее раму, кузов, руль и джип готов ;)

или вариант проще (ща полетят гнилые помидоры), купить шишарек убитый тысяч за 50-60, поставить его на ноги (еще тысяч 30-60), и получишь зверь машину (которая жрет то не особо больше чем уазик, точнее больше не много, так и везет 3и тонны)

брод 80 см без всякой подготовки брать будешь, 120 см если ремни снять и т.д. :smu:sche_nie:

Posted
Ты слушай,на,что я говорю,на,приезжать,на,значит приезжать,на,я то чувак прошаренный,на,сам говорил,на....... :-)
Posted

или вариант проще (ща полетят гнилые помидоры), купить шишарек убитый тысяч за 50-60, поставить его на ноги (еще тысяч 30-60), и получишь зверь машину (которая жрет то не особо больше чем уазик, точнее больше не много, так и везет 3и тонны):

помидоры не полетят...ток потом он нам нах не нужен будет со своим металлоломом...пускай сам с собой броды берет...зачем нам этот гемор???

Posted
Ты слушай,на,что я говорю,на,приезжать,на,значит приезжать,на,я то чувак прошаренный,на,сам говорил,на....... :-)

конечно приеду,рази я смогу с корефаном не поздоровкаца???

Posted (edited)

Проходимость шишиги-раздутый миф,а расход от УАЗовского отличается ого-го,вес-тяжело очень,места(теплого и сухого)если без будки,минимум-это мягко,а если с кунгом,то еще тяжелее,в плане путешествий-а,о,тык,мык ,тпру,но.... :sh_ok:

У другана в хозяйстве имеется Шишарик,мы на нем на рыбалку ездим(с относительным бездорожьем),поэтому так смело об этом говорю. :men:

Удобство одно-кунг с печкой и шконарями,не надо заморачиваться с палатками и избами.

Edited by Edd
Posted
Проходимость шишиги-раздутый миф,а расход от УАЗовского отличается ого-го,вес-тяжело очень,места(теплого и сухого)если без будки,минимум-это мягко,а если с кунгом,то еще тяжелее,в плане путешествий-а,о,тык,мык ,тпру,но.... :sh_ok:

2 шишки было...больше года активно ездил...вывод прост - гуано!!!