Guest Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 А я почему-то подумал, что нужно с краёв бампер резать... Ну ясно)))А в районе 1000рэ реально найти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 можно...ток он из кровельной жестянки будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Нашел мне железку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 :ny_tik: Захочу вобщем, найду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 А я почему-то подумал, что нужно с краёв бампер резать... Ну ясно)))А в районе 1000рэ реально найти? ща тебе в личку скину телефон, у друга есть бампер от шишиги, но за штуку явно не продаст это факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 нет еще...грят в валу торчала,надо в машине искать,а мну некогда было...завтре поищу...я ток не понял,на той вечеринке ток избранные присутствуют...нам туды входа нету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 :ny_tik: Захочу вобщем, найду. нах он тебе нужен? намного интересней самому смастырить крепче и красивей будет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 ща тебе в личку скину телефон, у друга есть бампер от шишиги, но за штуку явно не продаст это фактСпасибо! Пока не буду звонить, как соберусь так звякну)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarbon Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 ща тебе в личку скину телефон, у друга есть бампер от шишиги, но за штуку явно не продаст это фактСпасибо! Пока не буду звонить, как соберусь так звякну))Потом не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 А ты счего взял,что избранные?Железка,мне кажется,должна быть у них,т.к. торец вала исху.реный молотком.Значит,либо они ее вытащили и лупили по торцу,либо ху.рили прям по ней и всю ее разбили,но в дырочке,где она была,обломка нет.Значит они ее вынули. :men: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Потом не будет А мне сейчас зачем? Я же просто интересоваться начал. : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 с того что вся инфа строго засекреченная...никто ниче не говорит,никаких объяв нигде нет...мне каца она правда в валу торчала...когда забирал,найдем...эт же не иголка...я посмотрел как она выглядит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Корефан,на,ну так ищи,на,быстрей,на,пошевеливайся,на. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Потом не будет А мне сейчас зачем? Я же просто интересоваться начал. : так бери сперва бампер, потом купишь колеса, далее раму, кузов, руль и джип готов ;) или вариант проще (ща полетят гнилые помидоры), купить шишарек убитый тысяч за 50-60, поставить его на ноги (еще тысяч 30-60), и получишь зверь машину (которая жрет то не особо больше чем уазик, точнее больше не много, так и везет 3и тонны) брод 80 см без всякой подготовки брать будешь, 120 см если ремни снять и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 ты дружбан не н-н-н-накай...то накаркаеш...а на телефонные звонки все говорят - ниче не знаем...ниче не готовится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Первая помидорина от меня-держи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Первая помидорина от меня-держи! хоть бы написал за что ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Ты слушай,на,что я говорю,на,приезжать,на,значит приезжать,на,я то чувак прошаренный,на,сам говорил,на....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Потом не будет А мне сейчас зачем? Я же просто интересоваться начал. : или вариант проще (ща полетят гнилые помидоры), купить шишарек убитый тысяч за 50-60, поставить его на ноги (еще тысяч 30-60), и получишь зверь машину (которая жрет то не особо больше чем уазик, точнее больше не много, так и везет 3и тонны): помидоры не полетят...ток потом он нам нах не нужен будет со своим металлоломом...пускай сам с собой броды берет...зачем нам этот гемор??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 УАЗик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Ты слушай,на,что я говорю,на,приезжать,на,значит приезжать,на,я то чувак прошаренный,на,сам говорил,на....... конечно приеду,рази я смогу с корефаном не поздоровкаца??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarbon Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 УАЗик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе его еще год ждать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 УАЗик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВО-О-О!!! НАШИХ КРОВЕЙ!!! А НА ШИШКАХ ПУСТЬ ШИШКОВОДЫ ШИШКУЮТ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 (edited) Проходимость шишиги-раздутый миф,а расход от УАЗовского отличается ого-го,вес-тяжело очень,места(теплого и сухого)если без будки,минимум-это мягко,а если с кунгом,то еще тяжелее,в плане путешествий-а,о,тык,мык ,тпру,но.... У другана в хозяйстве имеется Шишарик,мы на нем на рыбалку ездим(с относительным бездорожьем),поэтому так смело об этом говорю. :men:Удобство одно-кунг с печкой и шконарями,не надо заморачиваться с палатками и избами. Edited January 28, 2010 by Edd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Проходимость шишиги-раздутый миф,а расход от УАЗовского отличается ого-го,вес-тяжело очень,места(теплого и сухого)если без будки,минимум-это мягко,а если с кунгом,то еще тяжелее,в плане путешествий-а,о,тык,мык ,тпру,но.... 2 шишки было...больше года активно ездил...вывод прост - гуано!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts