shum21 Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 а мне луаз не нравица :arrow: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uazmaster Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 а мне луаз не нравица :arrow: Зря, убойная машинка, правда не очень надёжная :cry: и глубоких бродов с течением не любит, просто уплывает :D зато говнолаз отличнейший :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum21 Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 длинный участок глубиной 20сми ЛУАЗ со своими колёсиками :lol: там остаёца на долгоа по целику да едет :!: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uazmaster Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 длинный участок глубиной 20сми ЛУАЗ со своими колёсиками :lol: там остаёца на долгоа по целику да едет :!: по болотине и канавам отлично идёт, лучше чем УАЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goga Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 вот с этого и начинать нужно было...тр-1 есть детский класс почти ясельная группа...для нас уже тр-3 тесным становится...хоца поглубже залезть,чтоб луазик прямо с крышей скрыло...а мы чтоб переживали ток об одном -что маловато говнилину !!! на Юловском УАЗе,на Бурлаке,на Золоте Жегулей, так и было ,до полного потопления не хватало сантимов 15 ...В ТР-3 не лезли не разу ..а вот в ТР-2 пытались несколько раз в первую пятёрку входили....Да мощности движка не хватает но по болотам ездили мало уступая всяким котлетам и тефтелькам.Вообще за три года участия в саревнованиях разного класса не разу не пожелели о выборе машинки типо ЛУАЗ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 странные вы люди...ладно уговорили луаз лучшее самых лучших...самая лучшая машина всех времен и народов...это мы дурки не понимаем...все колеса побольше ,да двигл помощнее...самим не смешно ? сравниваем теплое с мягким,и серьезно доказываем "суперпроходимость"игрушечной машинки...катался я на ней,было дело...горокат он и есть горокат,ан нет его уже с котлетой сравнивают и бахвалятся что кручее не бывает...опомнитесь люди ! ведь всем понятно что самая крутая проходимость это пешочком пройтись...вот и получается что самые крутые жыперы это пешие турысты !!! у них проходимость на все сто !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goga Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 странные вы люди...ладно уговорили луаз лучшее самых лучших...самая лучшая машина всех времен и народов...это мы дурки не понимаем...все колеса побольше ,да двигл помощнее...самим не смешно ? сравниваем теплое с мягким,и серьезно доказываем "суперпроходимость"игрушечной машинки...катался я на ней,было дело...горокат он и есть горокат,ан нет его уже с котлетой сравнивают и бахвалятся что кручее не бывает...опомнитесь люди ! ведь всем понятно что самая крутая проходимость это пешочком пройтись...вот и получается что самые крутые жыперы это пешие турысты !!! у них проходимость на все сто !!! Нет...Я мож не правильно выразил свой взгляд на машинки на которых ездием....Я вёл к тому что-любая машинка зделаная своими руками ...пусть она катлета или ...нууу не знаю там нива или ещё какая не будь...она всегда достойна уважения не зависимо от тех.хороктеристик....люди просто вкладывают душу в неё и пытаются ездить на ней....гдето в горажах после работы. Не тупо лежат на деване с пивом, а стремятся к чемуто. и им большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА и нельзя их обламывать говаря что их машина гавно, а у Васи Пупкина лучше.А про ЛУАЗ я просто пример привёл что и на нем можно каких то результатов добиться если захотеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 дык и я о том...отдать должное любой машине,и человеку который ей владеет это абсолютно правильно !!! всегда буду так поступать! но извините,СРАВНИВАТЬ две абсолютно разные машинки это глупо...мой очень давний друг является ярым поклонником луаза,очень часто мы с ним ездим на рыбалку,и ВСЕГДА наши совместные поездки заканчиваются одинаково - я беру его на галстук и волоку...НО НЕ ПЕРЕСТАЮ ЕГО УВАЖАТЬ ЗА УПОРСТВО С КОТОРЫМ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЛУПАЗИКА (как он его называет) а ВЫ, уважаемый , пытаетесь рассказать сказку о суперпроходимце имя которому -луаз!...мягко говоря ,это перебор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
garu Posted October 12, 2009 Share Posted October 12, 2009 ыыы..... а тема ваше про ниву.....а вообше - каждому свое... в том числе и машина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei.k Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 скажите как квалифицируются машины и каккие требования к ним чтоб допустили к соревнованиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei.k Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 без лебёдки как я понял не допустят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei.k Posted October 15, 2009 Author Share Posted October 15, 2009 на моей ниве лифт 6см резина от уаза 195 85 16 в стандарт она годится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Все что меньше 33" - это типа стандарт ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 Друже,не манди.Едь какой есть.Приезжай,а уж там в какой нибудь класс попадешь.Да не все ли равно в какой,главное участие,тусня,общение. Сегодня ты-стандарт, а завтра "котлета". Велком в наши ряды. :D :mrgreen:Ни кто тебя не осудит,не осмеет. А кто осмеет,тот говнюк и титька тараканья. :evil: :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 а я думаю никто и не будет пытатся...а вот советов надают столько,что голова кругом пойдет! законы джиперского братства просты - уважай себя,уважай других....а больше ничего и не нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrei.k Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 а зимой часто катаетесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Это тебе к Ромке (Roma16), он у нас любитель езды по целику. Пройдешь краткий курс и в перед, от зари до зари с короткими перекурами, топтать колею :) .По первому снегу прикольно, сверху белым бело а в низу черным черно - кайф а зимой часто катаетесь Год на год не приходится, зима покажет 8-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 неправильно выразился...не "топтать колею " правильнее сказать "расфачу лужицу..." и потом ужо топтать !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kram Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 http://monk.com.ua/article.php/Metelica-v-pomow-2-foto-2-video Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 [attachment=0]Metelica-v-pomow-2-foto-2-video_1.jpeg[/attachment] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Я интересней тему видал, и конструктивней! Вот только это видео у меня в контакте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 специально для зимних МВД[attachment=0]db_Mattracks_0441.jpg[/attachment] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Машина такая же, ток на колёсах. Вобщем стоковая. И за собой возит прицеп гусенечный... привозит к месту пи*дорожъя, машина заезжает на этот прицеп, закрепляется, задние колёса соприкасаются с какими то приводами и вобщем машина начинает ехать на гусеницах, как танк... В принцепи там показанно было, что даже трактор может ездить на таком типо прицепе. : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum21 Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 [attachment=0]Metelica-v-pomow-2-foto-2-video_1.jpeg[/attachment]похоже с потына возвращаеца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kram Posted February 27, 2010 Share Posted February 27, 2010 Metelica-v-pomow-2-foto-2-video_1.jpegЕсли кого либо заинтересовала эта идея то знакомый занимается предстовительство по кузбассу. 8-923-621-1864 зовут Илья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts