Анонс на 2011 год - Page 8 - Трофи рейд "Две ГРАНИЦЫ" - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Собираемся стартануть в пятницу из Академгородка в14.00.Вечером должны быть у Вас. :dr_ink: :al_kana_ft: :smu:sche_nie:

У меня шутрман освобождается с работы поздно. Выйдем с Академа в 17-18 :( Ночевать упадем где то за кузней. Утром часиков в 5 двенем на место старта. Вадикан тоже примерно так сделает

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Внемля сообщениям,что некоторые экипажи приедут уже в Пятницу,менжуемся в решении ехать в Пятницу 10-го на место стартового створа, либо к генеральному стандарту (Шагилов А.) на дачу,дабы не оставить без внимания самую продвинутую джиперскую общественность!!!! :smu:sche_nie: :sh_ok:

Эдд, после прочтения в меня вкрались сомнения. :du_ma_et: Стандарт :ps_ih: и экстрим :old собираются в одной точке - в п.Чулеш все вместе. Так?

Posted
Мы планируем в пятницу вечером, ближе к ночи. Ну и видимо ночевать нигде не будем, покатим до упора...
Posted

А есть у кого координаты Базового Лагеря на выходе с маршрута ?

И на какой частоте у Вас будет связь?

Posted

52 19,9608 N 88 8,1126 E

частота у оргов 433,700

у меня традиционно 15D AM

Posted
Внемля сообщениям,что некоторые экипажи приедут уже в Пятницу,менжуемся в решении ехать в Пятницу 10-го на место стартового створа, либо к генеральному стандарту (Шагилов А.) на дачу,дабы не оставить без внимания самую продвинутую джиперскую общественность!!!! :smu:sche_nie: :sh_ok:

Эдд, после прочтения в меня вкрались сомнения. :du_ma_et: Стандарт :ps_ih: и экстрим :old собираются в одной точке - в п.Чулеш все вместе. Так?

Совершенно верно! :-ok-: Старт один,но стандарт поедет своим путем,а экстрим своим.

Posted
Мы планируем в пятницу вечером, ближе к ночи. Ну и видимо ночевать нигде не будем, покатим до упора...

Ждемс! :-ok-:

Posted

Позвони я тебе на пальцах расскажу.

Posted
Сегодня на минисобрании решено выехать на место старта в Пятницу около 18-00 и там ожидать всех. :)-(: :-х-: :fire
Posted

Выезжаем из города по Гусинке часиков 19:00 20:00 в пяиницу

Будем идти до места старта (Стандарт)

Posted

Ждемс!

При движении по городу после АЗС "Баррель" поглядывайте на перекрестках на знаки. Мы развесим указатели "Две границы" со стрелками. :ti_pa:

Posted

Паша,спасибо! :-ok-:

Еще какая то банда,помимо вас, из Н-ска едет,у них и стандарты и подготовленные.

Posted
красявый логотип!Только не хватает надписи типо Таштагол-Майский :ti_pa: :ya_hoo_oo:

Там на столбе герб Таштагола! :-ok-: :ti_pa:

Posted
эдян подскажи что взять для рыбалки если токавая будет я имею ввиду какие наживки

На самом маршруте речки небольшие(но рыбные).Самая рыбалка на слиянии р.Атла и р.Инек(вверх и вниз,вверх рыбнее).Удочка не более 3-х метров,наживка - червь,искусственная муха,мормышка,можно и натуральтового "польского" таракана........

На Лебеде(в р-не Б.Л.) то же, но удилище 5 м.,так же можно на спиннинг блесну покидать или балду, :-ok-:

Posted
Понятно.А где пограничник с собакой? ::yaz-yk:

Граница очень прозрачна(как из США в Мексику :hi_hi_hi: ),а пограничник там всю дорогу бухой валяется. Маненько ему капнем,он в кому,мы и проедем!!!! ::yaz-yk:

Posted
В идеале первая ночевка планируется на слиянии р.Атла и р.Инек. Но в прошлом году у нас этого не получилось. До слияния шли 2 дня,а потом за день одолели вторую половину пути! :sh_ok: :ti_pa:
Posted

52 19,9608 N 88 8,1126 E

частота у оргов 433,700

у меня традиционно 15D AM

Что то эти координаты указывают прямо в центр поселка Майск, Что прямо посреди деревни лагерь?

И вопрос 15D АМ это стандартный для дальнобоя? (а то у меня Alan 100+, там нету буковок D)

• Create New...