Китайские лебёдки - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может кто брал на Садовой? Стоит ли, как бюджетный вариант?
А где они там продаются, сколько стоит?
Posted

На китайском рынке, в автомобильном отделе. На 9500 примерно 17 т.р., а на 12000 - 19,5 т.р.

Posted

На китайском рынке, в автомобильном отделе. На 9500 примерно 17 т.р., а на 12000 - 19,5 т.р.

Тогда лучше "Спрут" брать, не намного дороже, зато надёжнее, а с китайского рынка заявленную мощность наврядли будут развивать, да и подвести может в самый неподходящий момент :D И гарантии навярника нет
Posted
Борис, на костенковской ниве стоит такая 9500, "Прорыв" протащила на раз два. Насчет УАЗа есть сомнения, все таки весовая категория другая 8-)
Posted
"Спрут" сделан на основе(если не ошибаюсь) эл.двигателя от стартера, а стартер расчитан на кратковременную работу. Поэтому они("Спруты") дымят и горят, когда их эксплуатируют по полной.
Posted
Итоги просмотра форумов: у кого нет китайской лебеды, её хают, а обладатели - нареканий не имеют.
Posted
Может и нет нареканий пока не возник вопрос в запчястях, а когда возникнет, где их брать, китайский друг привезёт?
Posted
На УАЗе испытал в полной мере "Come Up" 9000. Ни разу не подвела, хоть и Тайвань.Но про чистых китайцев не знаю. С Виталяном согласен. Пусть есть огрехи, но были бы зап.части.
  • 11 months later...
  • 4 months later...
Posted
Позвонил и ... Дилер не в Кемерово а в Белово и к стоимости цены на сайте добавляется только цена транспорта... Срок доставки до белова 7 дней. Скоро буду заказывать...)
Posted
на днях буду заказывать. Отзывы можно услышать и от рюмкиных) главное не перегревать мотор!
  • 1 month later...
Posted
Она только в Белово пришла( постораюсь к Роменому МВД поставить. И снега пока мало машина сама едет)
Posted
Приезжай к нам на Тольятти, мвдуху будем проводить. Тут тебе и колея и сугробы по пояс :ya_hoo_oo: Спасибо комунальшикам :hi_hi_hi:
Posted

Судя по всему Китайские лебедки

[attachment=1]PRICE LIST r.xls[/attachment][attachment=0]PRICE LIST аксессуары.xls[/attachment]

Если кому интересно можно заказать. Они предлагают дилерство, можно попробовать по цене двинуть поляков :a_g_a:

• 1 month later...
Posted

Наконец то пришла лебедка...Первый раз пришла не та(самая маленькая по мощьности), написал им письмо и отправил обратно(за их счет). Разобрал:Провода в двигателе вроде все прочно закреплены, внутри не магниты а катушки возбуждения,в редуктор наложил солидола и залил нигролом, поэтому стал тяжелее крутиться рычажок включения(может это я зря столько смазки напихал....) надеюсь на морозе я его поверну...

В комплекте было:

1)трос на барабане уже намотан

2)Крюк

3)Пульт дистанционного управления

4)пульт обычный(на кабеле)

5)болты и гайки для крепления

6)Губы в которых трос ходит(не знаю как правильно называются...)

7)Блок реле которое всем управляет

8)инструкция на английском

Как установлю отпишусь :-) Еще рас напомню ЛЕБЕДКА ВИНЧ 9500

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...