ВЕПРЬ Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Весенний призыв 2011 Состоится ???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxx Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 ДУМАЮ да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Может перехлестнуть "Призыв" с поездкой на п.Сузоп.Сузопский призыв,Призыв к Сузопу,Супризоп........... Заодно кусок Екатерининского тракта поглядим - и станет джиперское движение(Таштагол,Новокузнецк,Прокопьевск) историко познавательно алко рыбо владельческое...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Придумай тогда спортивную составляющую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Я думаю что формат Призывов должен быть таким,чтобы собралось как можно больше любителей бездорожья. А значит удаленность от Новокузнецка должна быть минимальной(здесь все таки большее кол-во джиперов на 1м кв). да и проводить его нужно в апреле,т.к он носит и формат открытия сезона. А в апреле может быть еще холодно для комфортной ночевки, и не все могут остаться в связи сработой или детьми. А нужна или нет спортивная составляющая решать ВАМ. Я все больше склоняюсь к ПРИЗЫВАМ В ФОРМАТЕ РЕЙДА с общением и последующей тусой у костра.Вот как то так!!! Кому нужен спорт у нас будет чемпионат Кузбасса из 3-х этапов. Два в Кемерово и один в Кузне. А для самых Крутых есть чемпионат Сибири!!! А Весенний призыв БУДЕТ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted February 8, 2011 Author Share Posted February 8, 2011 Привет всем!!!! Я считаю что призыв (Весенний)(Осенний) нужно проводить прежде всего поближе к городу чтобы все могли легко добраться. Где ещё можно пообщаться потусоваться обсудить планы на сезон :dr_ink: после длительной зимовки ? Только на током мероприятии Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS-12 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 НУ А ТЫ НАВЕРНОЕ БУДИШЬ ОТВЕЦТВЕННЫЙ ЗА ПЛОВ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Я все больше склоняюсь к ПРИЗЫВАМ В ФОРМАТЕ РЕЙДА с общением и последующей тусой у костра снимаю шляпу перед мудрым Вованом...что за дурь открывать сезон за тридевять земель ? несложный,ненапряжный трофи-рейд проходимый на любом полном приводе в конце - базовый лагерь ну и места под задурилово - косогоры,ямы,реки...кто захочет могет поепатся и потрочится...да , старт обязательно с площади общественных мероприятий !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костя Posted February 8, 2011 Share Posted February 8, 2011 Я вообще первый раз поеду! очень охото! Link to comment Share on other sites More sharing options...
flash56 Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Поддерживаю Вована и Виктора68 =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
miners Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 А еще чтоб речка рядом была свежая рыбка всегда хорошая закуска Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted February 9, 2011 Author Share Posted February 9, 2011 НУ А ТЫ НАВЕРНОЕ БУДИШЬ ОТВЕЦТВЕННЫЙ ЗА ПЛОВ? ПОСМОТРИМ............... ПОСМОТРИМ.................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 Куй с ним,едте куда хотите,мы подтянемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 9, 2011 Share Posted February 9, 2011 А еще чтоб речка рядом была свежая рыбка всегда хорошая закуска Йопт,тада на р.Антроп через Таштагол на Сузоп и далее на Новокузнецк.Там и рыба и легкая внедорожность(для любого полного привода)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Жидков Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Я думаю что формат Призывов должен быть таким,чтобы собралось как можно больше любителей бездорожья. А значит удаленность от Новокузнецка должна быть минимальной(здесь все таки большее кол-во джиперов на 1м кв). да и проводить его нужно в апреле,т.к он носит и формат открытия сезона. А в апреле может быть еще холодно для комфортной ночевки, и не все могут остаться в связи сработой или детьми. А нужна или нет спортивная составляющая решать ВАМ. Я все больше склоняюсь к ПРИЗЫВАМ В ФОРМАТЕ РЕЙДА с общением и последующей тусой у костра.Вот как то так!!! Кому нужен спорт у нас будет чемпионат Кузбасса из 3-х этапов. Два в Кемерово и один в Кузне. А для самых Крутых есть чемпионат Сибири!!! А Весенний призыв БУДЕТ!!! Когда будет этап чемпионата у нас??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 "Призыв" без спортивной составляющей просто пьянка в грязи, а для этого есть алко-рейдовый формат МВД. Зачем смешивать разные мероприятия. Отправлять неокрепшую молодежь на чемпионат Сибири тоже что тебе Вован на датсуне на Дакар отправиться.Саботаж некоторыми "матерыми" джиперами прошлогоднего "Призыва" конечно -же организаторам энтузиазма не добавил, но и руки опускать некчему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Когда будет этап чемпионата у нас??? Открытый Чемпионат Кузбасса по трофи - рейдам 2011г.24-26 июня - 1 этап Чемпионата Кузбасса по трофи-рейдам, г. Кемерово, КРОО «Автоклуб 4х4 Кемерово».5-7 августа - 2 этап Чемпионата Кузбасса по трофи-рейдам, г. Анжеро-Судженск, "4х4 Анжерка".23-25 сентября - 3 этап Чемпионата Кузбасса по трофи-рейдам (финал), г. Новокузнецк, "Экстрим-НК". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 А вообще формат "Призыва" по сути спортивно-техническая игра в стиле Off-Road.Команды 4-5 наберется а условия можно придумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Сергей,я не саботажник И не в коем случае не перетягиваю одеяло на себя. Прошу простить,ежели что то не так написал! Да вы и сами знаете,я с вами завсегда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS-12 Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 ЭД НЕ ГРУЗИСЬ ШУРПА ВСЁ ЗГЛАДИТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 А вот на "Призыв" поеду,да и не один. Наши все собираются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 А вот на "Призыв" поеду,да и не один. Наши все собираются! Вот это правильно С форматом пока вопрос решается, с датой определились: 23 апреля 2011 года все приглашаются призваться на действительную оффроудную службу и пройти краткие полевые сборы в окрестностях г. Новокузнецка Обсуждение г.Зеленой перенес в новую ветку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Ух,скорей бы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феечка Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Любимые мои джипперы! Жажду встреч, тем более, что сейчас мне уже тоже есть кого показать! Приобрела, понимаешь, хоть маленький, но грозный ЖЫП! Теперь хочу кататься! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kram Posted March 11, 2011 Share Posted March 11, 2011 А вот на "Призыв" поеду,да и не один. Наши все собираются! Вот это правильно С форматом пока вопрос решается, с датой определились: 23 апреля 2011 года все приглашаются призваться на действительную оффроудную службу и пройти краткие полевые сборы в окрестностях г. Новокузнецка Обсуждение г.Зеленой перенес в новую ветку значит с форматом вопрос решился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts