Edd Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Может перехлестнуть "Призыв" с поездкой на п.Сузоп.Сузопский призыв,Призыв к Сузопу,Супризоп........... Заодно кусок Екатерининского тракта поглядим - и станет джиперское движение(Таштагол,Новокузнецк,Прокопьевск) историко познавательно алко рыбо владельческое......
Вован Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Я думаю что формат Призывов должен быть таким,чтобы собралось как можно больше любителей бездорожья. А значит удаленность от Новокузнецка должна быть минимальной(здесь все таки большее кол-во джиперов на 1м кв). да и проводить его нужно в апреле,т.к он носит и формат открытия сезона. А в апреле может быть еще холодно для комфортной ночевки, и не все могут остаться в связи сработой или детьми. А нужна или нет спортивная составляющая решать ВАМ. Я все больше склоняюсь к ПРИЗЫВАМ В ФОРМАТЕ РЕЙДА с общением и последующей тусой у костра.Вот как то так!!! Кому нужен спорт у нас будет чемпионат Кузбасса из 3-х этапов. Два в Кемерово и один в Кузне. А для самых Крутых есть чемпионат Сибири!!! А Весенний призыв БУДЕТ!!!
ВЕПРЬ Posted February 8, 2011 Author Posted February 8, 2011 Привет всем!!!! Я считаю что призыв (Весенний)(Осенний) нужно проводить прежде всего поближе к городу чтобы все могли легко добраться. Где ещё можно пообщаться потусоваться обсудить планы на сезон :dr_ink: после длительной зимовки ? Только на током мероприятии
LEXUS-12 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 НУ А ТЫ НАВЕРНОЕ БУДИШЬ ОТВЕЦТВЕННЫЙ ЗА ПЛОВ?
ВИКТОР 68 Posted February 8, 2011 Posted February 8, 2011 Я все больше склоняюсь к ПРИЗЫВАМ В ФОРМАТЕ РЕЙДА с общением и последующей тусой у костра снимаю шляпу перед мудрым Вованом...что за дурь открывать сезон за тридевять земель ? несложный,ненапряжный трофи-рейд проходимый на любом полном приводе в конце - базовый лагерь ну и места под задурилово - косогоры,ямы,реки...кто захочет могет поепатся и потрочится...да , старт обязательно с площади общественных мероприятий !!!
miners Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 А еще чтоб речка рядом была свежая рыбка всегда хорошая закуска
ВЕПРЬ Posted February 9, 2011 Author Posted February 9, 2011 НУ А ТЫ НАВЕРНОЕ БУДИШЬ ОТВЕЦТВЕННЫЙ ЗА ПЛОВ? ПОСМОТРИМ............... ПОСМОТРИМ..................
Edd Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 А еще чтоб речка рядом была свежая рыбка всегда хорошая закуска Йопт,тада на р.Антроп через Таштагол на Сузоп и далее на Новокузнецк.Там и рыба и легкая внедорожность(для любого полного привода)!
Антон Жидков Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Я думаю что формат Призывов должен быть таким,чтобы собралось как можно больше любителей бездорожья. А значит удаленность от Новокузнецка должна быть минимальной(здесь все таки большее кол-во джиперов на 1м кв). да и проводить его нужно в апреле,т.к он носит и формат открытия сезона. А в апреле может быть еще холодно для комфортной ночевки, и не все могут остаться в связи сработой или детьми. А нужна или нет спортивная составляющая решать ВАМ. Я все больше склоняюсь к ПРИЗЫВАМ В ФОРМАТЕ РЕЙДА с общением и последующей тусой у костра.Вот как то так!!! Кому нужен спорт у нас будет чемпионат Кузбасса из 3-х этапов. Два в Кемерово и один в Кузне. А для самых Крутых есть чемпионат Сибири!!! А Весенний призыв БУДЕТ!!! Когда будет этап чемпионата у нас???
Салев Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 "Призыв" без спортивной составляющей просто пьянка в грязи, а для этого есть алко-рейдовый формат МВД. Зачем смешивать разные мероприятия. Отправлять неокрепшую молодежь на чемпионат Сибири тоже что тебе Вован на датсуне на Дакар отправиться.Саботаж некоторыми "матерыми" джиперами прошлогоднего "Призыва" конечно -же организаторам энтузиазма не добавил, но и руки опускать некчему.
admin Posted February 12, 2011 Posted February 12, 2011 Когда будет этап чемпионата у нас??? Открытый Чемпионат Кузбасса по трофи - рейдам 2011г.24-26 июня - 1 этап Чемпионата Кузбасса по трофи-рейдам, г. Кемерово, КРОО «Автоклуб 4х4 Кемерово».5-7 августа - 2 этап Чемпионата Кузбасса по трофи-рейдам, г. Анжеро-Судженск, "4х4 Анжерка".23-25 сентября - 3 этап Чемпионата Кузбасса по трофи-рейдам (финал), г. Новокузнецк, "Экстрим-НК".
Салев Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 А вообще формат "Призыва" по сути спортивно-техническая игра в стиле Off-Road.Команды 4-5 наберется а условия можно придумать.
Edd Posted February 13, 2011 Posted February 13, 2011 Сергей,я не саботажник И не в коем случае не перетягиваю одеяло на себя. Прошу простить,ежели что то не так написал! Да вы и сами знаете,я с вами завсегда!
Edd Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 А вот на "Призыв" поеду,да и не один. Наши все собираются!
admin Posted February 15, 2011 Posted February 15, 2011 А вот на "Призыв" поеду,да и не один. Наши все собираются! Вот это правильно С форматом пока вопрос решается, с датой определились: 23 апреля 2011 года все приглашаются призваться на действительную оффроудную службу и пройти краткие полевые сборы в окрестностях г. Новокузнецка Обсуждение г.Зеленой перенес в новую ветку
Феечка Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Любимые мои джипперы! Жажду встреч, тем более, что сейчас мне уже тоже есть кого показать! Приобрела, понимаешь, хоть маленький, но грозный ЖЫП! Теперь хочу кататься!
Kram Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 А вот на "Призыв" поеду,да и не один. Наши все собираются! Вот это правильно С форматом пока вопрос решается, с датой определились: 23 апреля 2011 года все приглашаются призваться на действительную оффроудную службу и пройти краткие полевые сборы в окрестностях г. Новокузнецка Обсуждение г.Зеленой перенес в новую ветку значит с форматом вопрос решился?
Recommended Posts