НА 23 февраля? - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Я предлагаю как в прошлый год, сообразить чтонибудь здесь, массово и вседоступно. Кроме как гонки по кольцу в наших погодных условиях ничего не провести. Так что давайте сообща думать как и где будем проводить.
Posted

[attachment=0]1.png[/attachment]

В конце января на этом автодроме у стрит-рейсеров была своя гонка, значит там либо снег чистят, либо не сильно замело. Кто живет на запсибе, гляньте пригодность ентой площадки для офф-роуд тусовки. :old

Posted

В конце января на этом автодроме у стрит-рейсеров была своя гонка, значит там либо снег чистят, либо не сильно замело. Кто живет на запсибе, гляньте пригодность ентой площадки для офф-роуд тусовки. :old

...тусовка опять напрашивается у меня на причале! :ti_pa: ...А трассу можно придумать... например через "Нептун" по перешейку через каръер до Томи и до Ильинского моста или в районе Телеутов-там раздолье и подальше от глаз-"гейских"! :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep

Места я знаю, а конкретно нужно поездить-посмотреть... :a_g_a:

Posted

...тусовка опять напрашивается у меня на причале! :ti_pa: ...А трассу можно придумать... например через "Нептун" по перешейку через каръер до Томи и до Ильинского моста или в районе Телеутов-там раздолье и подальше от глаз-"гейских"! :jeep :jeep :jeep :jeep :jeep

Места я знаю, а конкретно нужно поездить-посмотреть... :a_g_a:

да в телеутах места знатные!!!!! :a_g_a:

Posted

Разговор принимает предметный оборот.

Автодром чем хорош, можно подъехать на пузотере (думаю такие будет немало), можно и по снегу по кочевряжиться в округе.

Posted
Мы говорим об одном и том-же! ... от автодрома до Телеутов на пузотёре-5 мин.-зато дальше от глаз-хоть экстрим, хоть костёр шашлык-машлык! :-х-: \:-)
Posted

Тусу соберем полюбому!!! А на автодроме или в Телеутах покажет погода(наличие снега,мороз,ветер). Ближе к дню 23фев поеду посмотрю где лучше!!! Вся инфа будет на сайте в этой ветке.

Может у кого еще есть места на примете рядом с городом? кричите,обсудим!!! :ya_hoo_oo:

Posted
главно чтоб по дороге гайцы не попадались ато у меня из документов только тех паспорт и тот на саморезы к машине прекручен :hi_hi_hi:
Posted
может пробиться на соколуху и там с видом на город посидеть... Это я так к примеру. Было бы неплохо где больше площади что бы по снегу погонять можно было
Posted
Автодром, вполне приемлемое место для тусовки. Ближе к дате оценим возможность движухи на Телеуты, благо там все рядом. Запасаемся хорошим настоением, шашлыками и прочим офф-роуд инвентарем и в БОЙ :ya_hoo_oo:
Posted
Интересно у вас(Новокузнечан) гонять можно на машинах зимой!!! :sh_ok: У нас и не съедешь никуда,снегу с головой! :-ok-: