НА 23 февраля? - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Между прочим, осенью будем проводить 3 этап Чемпионата Кузбасса (который типа "похерили" кучка каких то "негодяев"). Не зря Рому за флуд забанили :a_g_a:
  • Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Пипец... Парни вы че...??? У вас че как у котов весенний гон начался, ну так попейте валерьянки..!! Зачем такими обвинениями друг в друга кидаться? Мы ведь все в одной тусе живем и все какое-то мифическое одеяло поделить не можем!!! Ром ну перенесли твой пост в профильную ветку что тут криминального!!! Ей богу как в дет саду "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ты мне больше не дружок!!!".

.... Просто нет слов....

Posted
Привет Диман!!!! Давненько тебя не было видно и твоих пламенных речей. Ты наверное прав :-ok-: ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО.
Posted
Пипец... Парни вы че...??? У вас че как у котов весенний гон начался, ну так попейте валерьянки..!! Зачем такими обвинениями друг в друга кидаться? Мы ведь все в одной тусе живем и все какое-то мифическое одеяло поделить не можем!!! Ром ну перенесли твой пост в профильную ветку что тут криминального!!! Ей богу как в дет саду "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ты мне больше не дружок!!!".

.... Просто нет слов....

Правильно, просто Роме было лень читать все темы и он сделал свою.... :co_ol:

Posted
Здорово Жека! Да я все больше как-то читать люблю. Но когда вот так на ровном месте говорят что экстримовцы ваще чуваки нехорошие - это как-то не правильно. Я ведь и сам экстримовец... Че я плохой чели!! А правила форума еще ни ктоне отменял, есть тема про 23 - так и пиши там, а не плоди тем отдельных. Сцепильсь то из-за ничего..
Posted

Попробую подвести итог по мероприятию на 23 февраля. Если не брать во внимание посты внезапно появившегося R16,то на первых 3-х страницах обсуждалось место и формат проведения Встречи Джиперов. Судя по форуму место на Автодроме по Запсибовской объездной можно принять окончательным.А формат оставить в виде дружеского задурилова,жаренья шашлыков и распития разного рода напитков,с последующим перемещением к Причалу у Кабана,где будет ждать нас Банька,как и предложил Vovan.Место позволяет покататься как на МЕГОДЖИПАХ,так и на стандартных авто 4х4.Карту с указанием места,выложу позже.

ВРЕМЯ СБОРА 11-00.

Приглашаются все желающие.

Posted

А данная ситуация проста и прозрачна,затронуты амбиции конкретного человека,администратора этого сайта который на мою просьбу о причине удаления приглашения,сам и ответил что,да были задеты его личные амбиции.

Если в данном случае были затронуты

ваши личностные амбиции и политика

вашего клуба то прошу меня удалить из

списка пользователей вашего сайта.

Его овет:С удовольствием исполню ваше пожелание.

Не нарушение правил форума,а личностные амбиции и политика

клуба

Уважаемый Роман, для тех кто с первого раза не понимает :ps_ih: , повторюсь. В данной ветке обсуждается предстоящее мероприятие на 23 февраля. Все Ваши умозаключения и злопыхания не относящиеся к теме перенесены в созданную специально для этого ветку viewtopic.php?f=6&t=920

Posted

Объездная дорога мимо "Садовой", автодром с левой стороны от дороги, километра два от Садовой

Координаты "стартового створа": 53° 49.028'СШ 87° 8.382'ВД :hi_hi_hi:

[attachment=0]1.png[/attachment]

Posted
Попробую подвести итог по мероприятию на 23 февраля. Если не брать во внимание посты внезапно появившегося R16,то на первых 3-х страницах обсуждалось место и формат проведения Встречи Джиперов. Судя по форуму место на Автодроме по Запсибовской объездной можно принять окончательным.А формат оставить в виде дружеского задурилова,жаренья шашлыков и распития разного рода напитков,с последующим перемещением к Причалу у Кабана,где будет ждать нас Банька,как и предложил Vovan.Место позволяет покататься как на МЕГОДЖИПАХ,так и на стандартных авто 4х4.Карту с указанием места,выложу позже.

ВРЕМЯ СБОРА 11-00.

Приглашаются все желающие.

Бухач-это ,конечно, хорошо :ya_hoo_oo: А если состояние :-|-: не позволит сесть за руль, есть где забатонится на ночь? Не считая заднего дивана своего авто!

Posted

...авто можно оставить на причале-есть охрана за счёт заведения ::yaz-yk:

...можно разъехаться на тачке, машину забрать потом...можно переспать в моих аппартаментах-правда не вип но можно...и в сторожке свободный диван есть :-ok-:

Posted
...авто можно оставить на причале-есть охрана за счёт заведения ::yaz-yk:

...можно разъехаться на тачке, машину забрать потом...можно переспать в моих аппартаментах-правда не вип но можно...и в сторожке свободный диван есть :-ok-:

:-ok-: Я не прихотлив! Вот только от жены отмазаться: тянет меня в Калтан на Д.Рож., а я хочу хоть первый раз посмотреть на Вас всех реально, а не виртуально!! Да и в сети не расбухаешься!!!

Posted
ЭТО НЕ РАСКОЛ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ХОЧЕТ ОДНИ ЛЕВОЙ РУКОЙ ДРУГИЕ ПРАВОЙ И НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙЖЕ ЛУЧШЕ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...