Кто где рыбачит? - Page 2 - Рыбалка - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
В сентябре лучше на Тутуяс собраться.А по Чулыму-зайди на форум fishingkem.ru ,кемеровские там постоянно тусуются.

На Туту прекрасен отдых, интересна дорога, а рыбалка как? Не разу не был! На этих форумах "псевдорыбаков" как я их называю нечего путнего-трепятся и всё! Охото реальной инфы, точные места. А Тутуяс очень интересен, реален ли в верховьях хариус и всякая попутная рыба? Кто знает скажите по подробней :-)

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Даа ,сети там маньячно типа не любят-все такие правильные и пушистые :hi_hi_hi:

Ну а на Тутуясе ловим обычно повыше аксаса, у горелого моста. А забраться повыше на одной машинке лень-нужна компания.Чебака и щуки и здесь хватает, осенью харьюз подтягивается.По притокам и летом неплохой берет.

Posted
Вот и я всё голову ломаю: Чулым-хорошая рыбалка, но не моё! Тайдон-реален хариус, таймешата, чебак я еб.шь! Про Туту мало что знаю! Пошёл за пивом...
Posted
Больше всего нравиться на тайдоне. За лето 3-4 раза стараюсь выбраться, Хотя за последних два года стало много народу и грязи, особенно в районе медвежки.
Posted
Больше всего нравиться на тайдоне. За лето 3-4 раза стараюсь выбраться, Хотя за последних два года стало много народу и грязи, особенно в районе медвежки.

С каким усердием её убивают, скоро там будет мало народу! Ездил летом на стандарте, потом в середине октября на 33" - дорога изменилась до неузноваемости, точнее некоторые её участки! Ещё сезон езды на танкетках и будет жесть! Хотя в 2005 на копейках ездили! :sh_ok:

Posted
miners-шахтёр что-ли?

не шахтер, а горняк :-)

Ты меня,конечно, прости, но я,считаю,что Кто работает в забоях те шахтёры!!! А остальные горняки, вместе с рударями и открытчиками, а также обогатители!!!

Posted
На ночь собрался? А мы утром подтянемся,ежели всё ок будет.

У нас там хороший знакомый-мы у него ночуем. Приехал. Ни одной поклёвки! Как всегда рыбалка попрёт с середины марта! До деревни дорога без проблем. Дед Фёдор сказал, что до дома не доедим-но мы же :ras_pal_cov_ka: попёрли проехали 100 метров по бураньему следу и всё: 20 мин лопаты и мы решили не испытывать судьбу, дошли пешком оставшие 200 метров!?

Posted

Наши на прошлой неделе ездили на Чумыш(точное место не знаю)окушка надергали,говорят клев был не плохой.

А вообще,вы же знаете:"Клевало вчера и завтра и у того берега" или "До обеда не брало,после обеда как обрезало!" :hi_hi_hi:

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
от 0.5 до 1.5 кг. самые вкусные!!! :ti_pa: Тем более что она уже отметалась и попадались одни молочники так, что большого вреда ихтиофауне не принесли!
Posted
Тоже хочу поехать на Чумыш на майские праздники но ни разу там не был, может кто подскажет в каком направлении и куда двинуть можно (2 уаза на 36 резине)?
Posted
На Чумыше есть места где порыбачить но только сезонно(и то надо знать места её постоянного обитания ::yaz-yk: ), сколько раз рыбачил по лету жопа полная. Лучше рвануть куда-нибудь в Ячменюху, тем более что техника позволяет! Скоро пойдёт нерест у карася, линя-можно половить хорошо почти в каждом озере, более менее недоступном для людей. Тоже направление на Осиновое плёсо, в особенности район Краснознаменки-там очень много озёр, к некоторым даже нет дорог. А, вообще, есть много мест у каждого, но мало кто их откроет :hi_hi_hi: