ВИКТОР 68 Posted July 8, 2011 Author Share Posted July 8, 2011 Просто не хотел эти резать-вдруг еще пригодятся действительно...рублев 500 стоят на разборе...энто какие деньжищщщщи экономятся... У тебя какие амортизаторы стоят? камазовские односторонние. а вот насчет карданов я бы не стал морочится с 157-ми у меня передний вообще уазовский стоит и держит более чем...а твоя машина на порядок легче , не вижу смысла ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 У нас нет разборок.Ближайшая(по доставке)в Новосибе и в Москве.Поезжу на этих.а там видно будет.Крестовин новых пока хватает.не выбрасывать же.У тебя подкачка работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 А на счет экономии-просто остается готовый комплект на 60 крузака.у которого рессоры переставлены сверху моста с редукторами(4.55) с35" резиной.готовыми рулевыми и карданами.рессорами.Вдруг кто захочет переделать без лишних заморочек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 У тебя подкачка работает? теоретически...все каналы прочистил и сальники поменял ток умом понимаю что пользоватся ей никогда не буду а потому все выхода позакрывал , чтоб вода не попала и все на этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted July 10, 2011 Share Posted July 10, 2011 Ну у меня все наоборот.Подкачка одна из причин по замене мостов от 66.В глубоком снегу очень помогает.Да и не охота в мороз и ветер бегать со шлангом от колеса к колесу.Сегодня вставил клин под рессору.чтобы убрать двойной излом переднего кардана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted July 10, 2011 Author Share Posted July 10, 2011 я зимой вообще никуда не двигаюсь , считаю что зимой только при острой нужде ездить можно , ну , или если пуля в голове очень огромного калибра шевелится постоянно и покоя не дает... ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 У нас зимой самая езда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 согласен...география , мать ее , накладывает свой отпечаток...а нам и лета за глаза хватает накататься , потому и большинство машин заточены именно на лето...да и грунты такие что необходимости контроля давления особого нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Фото для сравнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleks TLK80 Posted July 30, 2011 Share Posted July 30, 2011 а вот еще такой у нас есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Последние доделки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 барабан ручника от газ-53 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 доброе время суток.Виктор.При испытании на зимнике после пробега600км загремела раздатка(большой износ зубьев шестерней)думаю из за залитой синтетики.Пришлось вернуться(залил тад17.немного моторки с молибденом и немного древесных опилок.)то посоветуешь делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted March 4, 2012 Author Share Posted March 4, 2012 а что тут советовать ? либо ремонт того что есть либо покупка нового (б/у ) агрегата...ну и мало верю что это из-за масла...при необходимости лили все подряд от моторного до веретенки , никогда проблем не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 а как тогда обьяснить.большой износ зубьев шестеренок(задний кардан .рукамикрутится аж на1/4 оборота) мет .стружка в масле.подшипники и валы все целые.После добавки в масло древесных опилок-скрежет прекращается-на 150-200км? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted March 4, 2012 Author Share Posted March 4, 2012 добрый народный метод со стружками всегда использовался чтоб "доехать до дома" ,но дома все равно ревиизия агрегата и ремонт...ну а износ шестерен на мой взгляд в данном случае от нагрузок на которые твоя РК просто не расчитана , при чем пик нагрузок будет в момент троганья с места... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 все это верно.ремонтом занялся.но-шестерни в моей раздатке массивнее чем в 66.Да и рассчитаны нанагрузку.ведь мотор 2Н с коробкой и раздаткой раньше ставили на японские трактора.Раньше в литературе.не помню в какой.было написано.что масло по вязкости ниже90 в шестидесятках(коробка.раздатка мосты и ком.-не рекомендуется применять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 причину нашел-разбиты шлицы на муфте.которая влючает пониженную и прямую передачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 мотор 2Н с коробкой и раздаткой раньше ставили на японские трактораа сами япы позаимствовали его у америкосов...на тракторах он действительно стоял только с бортовыми редукторами , короче надо смотреть если причина в муфте то ,считай , повезло ! а дальше время покажет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAMALEC Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 заменю вал. муфту. а там видно будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonik1982 Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Приветствую всех!!! Кто может нарезать резину http://promresurs.org.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=163&product_id=357под ёлку, резина с телеги кировца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted May 16, 2012 Author Share Posted May 16, 2012 странный дядька...просит нарезать колеса с кировской телеги , а ссылку дает на ведомое колесо зерноуборочного комбайна...так что нарезать надоть ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonik1982 Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 вот то что в ссылке модель л-163 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonik1982 Posted May 17, 2012 Share Posted May 17, 2012 ну и желательно озвучьте сразу стоимость нарезки, если возьметесь резать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts