МВД "В поисках ЙЕТИ" - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Негодяи!!!!! А мы за это пи.данем на рыбалку на р.Лебедь! :ya_hoo_oo:

ШУУУМ ОСЫННИКАВСКЫЙ,ты поедешь?

Да и нюхает эта погода,так даже интересней! :ya_hoo_oo:

еду еду тока куда понять не могу :ne_ne_ne:

кто куда собирается :du_ma_et: :nez-nayu:

Posted
Сгоняли на р.Лебедь. Отлично!!! Половили Щук,Окуней и даже дернули одного Таймешку. На 10 километров ни души. Огромный костер,теплые вечера(хоть и погода пасмурная),уха,водка и ТИШИНААААААААА.
Posted
так кок никто к етти не собрался в гости решил я сам податься ::yaz-yk: дорогу разведать(а то может и ехать некуда а я всех зову)Оказалось что ехать есть куда и даже дорога есть :sh_ok: . Брод через пызас оказался мелким(но знающие люди :old показали мне одно МЕСТО)дорога до п. Малый азас (9км) оказалась без засад и проходима для любого полноприводника а вот дальше...??? /<" title="Мозгоклюи" /> Но те же знающие люди :old (после вопроса "доеду ли к мрассу"спросив "чево мне там надо?)сказали "на цепях доедеш, наверно...Только машину ветками поцарапаеш. Но так как я был один ;а медведе в тайге много по словам все тех же людей :old ;да и время поджимало еще и снег ко всему пошел, решил я поехать назад. Так что есть тема для размышления....
Posted
По фоткам кажется, что у вас теплее было, чем у нас на Терси. Сколько градусов?

Гисметео на Воскресенье обещало снег. Но на удивление было тепло. Сколько градусов не знаю,но по ощущениям - сидели у костра и не испытывали дискомфорта. Когда легли бай-бай,сначала залез в спальник,но через несколько минут вылез и просто укрылся им(в палатке). :-ok-:

Было пасмурно,но не холодно.Если бы не опасения за дождь(которого не случилось),можно было ночевать прям у костра.

Posted
Ого, удачно съездили, молодцы. МЯСОО щука...

Коля,осмелюсь заметить,что на фото фигурирует не только Щука,но и Таймень. :ti_pa: