shum21 Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 Негодяи!!!!! А мы за это пи.данем на рыбалку на р.Лебедь! ШУУУМ ОСЫННИКАВСКЫЙ,ты поедешь?Да и нюхает эта погода,так даже интересней! еду еду тока куда понять не могу кто куда собирается Quote
Cool 8- Posted September 10, 2010 Posted September 10, 2010 :kli_ny: ващее ;;-))) какой маршрут ;tor_moz: ктонить скажет? Quote
Edd Posted September 14, 2010 Posted September 14, 2010 Сгоняли на р.Лебедь. Отлично!!! Половили Щук,Окуней и даже дернули одного Таймешку. На 10 километров ни души. Огромный костер,теплые вечера(хоть и погода пасмурная),уха,водка и ТИШИНААААААААА. Quote
Крузак Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Ого, удачно съездили, молодцы. МЯСОО щука... Quote
Cool 8- Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 По фоткам кажется, что у вас теплее было, чем у нас на Терси. Сколько градусов? Quote
нивавод Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 так кок никто к етти не собрался в гости решил я сам податься дорогу разведать(а то может и ехать некуда а я всех зову)Оказалось что ехать есть куда и даже дорога есть . Брод через пызас оказался мелким(но знающие люди показали мне одно МЕСТО)дорога до п. Малый азас (9км) оказалась без засад и проходима для любого полноприводника а вот дальше...??? /<" title="Мозгоклюи" /> Но те же знающие люди (после вопроса "доеду ли к мрассу"спросив "чево мне там надо?)сказали "на цепях доедеш, наверно...Только машину ветками поцарапаеш. Но так как я был один ;а медведе в тайге много по словам все тех же людей ;да и время поджимало еще и снег ко всему пошел, решил я поехать назад. Так что есть тема для размышления.... Quote
Edd Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 По фоткам кажется, что у вас теплее было, чем у нас на Терси. Сколько градусов?Гисметео на Воскресенье обещало снег. Но на удивление было тепло. Сколько градусов не знаю,но по ощущениям - сидели у костра и не испытывали дискомфорта. Когда легли бай-бай,сначала залез в спальник,но через несколько минут вылез и просто укрылся им(в палатке). Было пасмурно,но не холодно.Если бы не опасения за дождь(которого не случилось),можно было ночевать прям у костра. Quote
Edd Posted September 15, 2010 Posted September 15, 2010 Ого, удачно съездили, молодцы. МЯСОО щука...Коля,осмелюсь заметить,что на фото фигурирует не только Щука,но и Таймень. Quote
Cool 8- Posted September 17, 2010 Posted September 17, 2010 В конечном итоге Йети никто не искал Всё разъехались кто куда :te_ma-clo_se: Quote
Recommended Posts