Edd Posted June 1, 2010 Author Posted June 1, 2010 Санек прикольные фоты ТЫ ТОЛЬКО ОТВЕТЬ """ЗАЩЕМ ЭДО ДЖАНА УТАПИЛЬ?????"""Они наш Кукурузер как корчажку в речку закинули,а мы в ней,типа,приманка. А потом Тигренок хотел мне голову оттяпать,за то,что ничего не поймали. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Quote
Санёк Posted June 1, 2010 Posted June 1, 2010 Санек прикольные фоты ТЫ ТОЛЬКО ОТВЕТЬ """ЗАЩЕМ ЭДО ДЖАНА УТАПИЛЬ?????"""Они наш Кукурузер как корчажку в речку закинули,а мы в ней,типа,приманка. А потом Тигренок хотел мне голову оттяпать,за то,что ничего не поймали. ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...Тигрёнок... да, да, да ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Кстати- Тигрёнок, ПРИВЕТ!!!! не тигр, не лев, а ТИГРЁНОК!!!!! так рычал, рычал.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) классно сьездили! Quote
Guest Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Как выздоровлю так сразу согласен во все руки ноги! Quote
Крузак Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Эдя, тебе антена то подошла, точнее разъем совпадает с рацией? если что, то переходники продаются, звони. Я испытал свою на прорыве, хорошо работает. :s_o_s: Quote
Edd Posted June 23, 2010 Author Posted June 23, 2010 Да,все окейно. Только вот рация в ремонте. Quote
Edd Posted November 16, 2010 Author Posted November 16, 2010 Други дорогие!!!! Пиридлагаю взять реванш в освоении р.Лебедь. Раз не получилось ранней весной - давайте сгонзаем поздней осенью!!!! Дорога нами(в составе моего Кукурузера и Монстрохода) протоптана,засад никаких,ехать могут и УАЗы и Нивы,и Эскуды и .........Давайте соорудим закрытие сезона по первому льду!!!!!Как вы на это смотрите? Сосвоей стороны обещаю принять непосредственное участие в приготовлении шурпы или плова(рецептуру оного освоил этой осенью).Как ездить по первому льду, знает Витя 68-й. Если не врет,ему понравилось. Да и рыбки можно половить по первому льду! Quote
ВИКТОР 68 Posted November 17, 2010 Posted November 17, 2010 эдяныч привет ! а по льду я еще и ходить умею...забыл поди как я вам дорогу топтал ???когда вы все очканули... Quote
Edd Posted March 28, 2011 Author Posted March 28, 2011 Поехали! Я и наша орда с удовольствием! Все зависит от вас. Давайте дождемся когда вода упадет и алга. А то не охота снова на Кукурузере нырять. Quote
shum21 Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 А то не охота снова на Кукурузере нырять. охото не охото а придётся Quote
Макс93 Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Хорошо тренированная ПЕЧЕНЬ :dr_ink:ПЕЧЕНЬ... у машины... Quote
admin Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 До того места куда обычно все доезжают можно на Toyota Camry добраться, а дальше только ПЕЧЕНЬ :dr_ink: Quote
ВИКТОР 68 Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 и рыбалки там нет только пищевые отравления и штрафы... Quote
Макс93 Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 и рыбалки там нет только пищевые отравления и штрафы...это на лебеде-то??! я ПОЧЕМУ-ТО другого мнения был о этом месте! Quote
Edd Posted March 30, 2011 Author Posted March 30, 2011 Да не слушай ты этого старого пердуна. Наелся там втихушку чего то,а потом в Тигренка превратился!!! ;;-))) А что бы не докучали вонючие егеря,вот и нужно уехать куда я планировал. Там ни одна падла нас не достанет. Вот все-таки надо им было масло из двигателя слить! А на Лебедь оббббязательно поедем! Quote
Макс93 Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Да не слушай ты этого старого пердуна. Наелся там втихушку чего то,а потом в Тигренка превратился!!! ;;-))) А что бы не докучали вонючие егеря,вот и нужно уехать куда я планировал. Там ни одна падла нас не достанет. Вот все-таки надо им было масло из двигателя слить! Эдд Джан привет! На какой месяц планируете поехать? Тоже хочу! Quote
Recommended Posts