Даешь Лебедь! - Page 3 - Рыбалка - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Санек прикольные фоты :ya_hoo_oo: ТЫ ТОЛЬКО ОТВЕТЬ """ЗАЩЕМ ЭДО ДЖАНА УТАПИЛЬ?????"""

Они наш Кукурузер как корчажку в речку закинули,а мы в ней,типа,приманка. А потом Тигренок хотел мне голову оттяпать,за то,что ничего не поймали. :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Санек прикольные фоты :ya_hoo_oo: ТЫ ТОЛЬКО ОТВЕТЬ """ЗАЩЕМ ЭДО ДЖАНА УТАПИЛЬ?????"""

Они наш Кукурузер как корчажку в речку закинули,а мы в ней,типа,приманка. А потом Тигренок хотел мне голову оттяпать,за то,что ничего не поймали. :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

...Тигрёнок... да, да, да ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кстати- Тигрёнок, ПРИВЕТ!!!!

не тигр, не лев, а ТИГРЁНОК!!!!! так рычал, рычал.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

классно сьездили! :ya_hoo_oo:

• 3 weeks later...
Posted
Как выздоровлю так сразу согласен во все руки ноги! :-)
Posted
Эдя, тебе антена то подошла, точнее разъем совпадает с рацией? если что, то переходники продаются, звони. Я испытал свою на прорыве, хорошо работает. :s_o_s:
  • 4 months later...
Posted

Други дорогие!!!! Пиридлагаю взять реванш в освоении р.Лебедь. Раз не получилось ранней весной - давайте сгонзаем поздней осенью!!!! Дорога нами(в составе моего Кукурузера и Монстрохода) протоптана,засад никаких,ехать могут и УАЗы и Нивы,и Эскуды и .........

Давайте соорудим закрытие сезона по первому льду!!!!!

Как вы на это смотрите? Сосвоей стороны обещаю принять непосредственное участие в приготовлении шурпы или плова(рецептуру оного освоил этой осенью).

Как ездить по первому льду, знает Витя 68-й. Если не врет,ему понравилось. Да и рыбки можно половить по первому льду! :-ok-:

• 2 months later...
  • 2 months later...
Posted
Поехали! Я и наша орда с удовольствием! :ya_hoo_oo: Все зависит от вас. Давайте дождемся когда вода упадет и алга. А то не охота снова на Кукурузере нырять. :-)
Posted
До того места куда обычно все доезжают можно на Toyota Camry добраться, а дальше только ПЕЧЕНЬ \:-) :al_kana_ft: :dr_ink:
Posted
и рыбалки там нет только пищевые отравления и штрафы...

это на лебеде-то??! :sh_ok: я ПОЧЕМУ-ТО другого мнения был о этом месте!

Posted

Да не слушай ты этого старого пердуна. Наелся там втихушку чего то,а потом в Тигренка превратился!!! ;;-)))

А что бы не докучали вонючие егеря,вот и нужно уехать куда я планировал. Там ни одна падла нас не достанет. Вот все-таки надо им было масло из двигателя слить! :ya_hoo_oo:

А на Лебедь оббббязательно поедем! :-ok-:

Posted
Да не слушай ты этого старого пердуна. Наелся там втихушку чего то,а потом в Тигренка превратился!!! ;;-)))

А что бы не докучали вонючие егеря,вот и нужно уехать куда я планировал. Там ни одна падла нас не достанет. Вот все-таки надо им было масло из двигателя слить! :ya_hoo_oo:

Эдд Джан привет! На какой месяц планируете поехать? Тоже хочу!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...