Трофи рейд Бенжереп2-Мостовая - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

ссылка не открывается: Not Found

The requested document was not found on this server.

Web Server at extreme-nk.ru

Posted

Продублирую карты. Да простит меня Рома :-):

[attachment=1]-Мостовая.jpg[/attachment][attachment=0]-Мостовая.jpg[/attachment]

"На заре" офф-роуда катались с Вованом на штатном уазе в районе Мостовой, немного в направлении Таргая и немного в направлении Бенжерепа. Оба маршрута не для слабонервных :-): Если в сторону Таргая есть хоть какая-то старая лесовозная дорога, то в сторону Бенжерепа, по моему ее нет :-): Оба маршрута зачетные и достойны прохождения. По весне ограничения по машинам: 1. Исправная ЛЕБЕДКА, 2. 33-35 катки, лучше на на цепях :-):

Предлагаю из Таргая в Мостовую (думаю, этой весной, будет полегче), а Бенжереп оставить на "сладенькое" :ti_pa:

Posted
Бенжереп-мостовая, по лесу по направлению или по остаткам старой дороги?
Posted
А чего тут думать? Езжать надо... нужно! Моё мнение Бенжереп - Мостовая.
Posted

предлагаю неординарное решение...выехать 2-мя группами

1- наиболее подготовленная поедет через баркино на мостовую , по тому маршруту тяжко пробится будет...

2- стандарты , малоподготовленные и прочие не желающие большого секаса но имеющщие огромное желание позадурятся и отдохнуть поедут через таргай - дорожка тож не сахар зато есть шанс проехать всем желающим...

встреча двух колонн на мой взгляд состоится в районе ЛЭП где можно будет разбить лагерь и устроить ночевку,а с утра дружной толпой двигать на мостовую, а те кому покажется достаточно коматоза смогут вернутся в город через таргай...

КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ ???

Posted
Всем привет, будем знакомы, первый раз имею машину с полным приводом и очень хочется засадить ее в грязь :hi_hi_hi: , так что маршрут с таргаем очень даже нравится. С радостью поеду!!
Posted
хочу заметить что дорожка через таргай тож медом не покажется...придется поднапрячься,там еще и 2 брода будут и вода неизвестно как поднимется...
Posted
Всем привет, будем знакомы, первый раз имею машину с полным приводом и очень хочется засадить ее в грязь :hi_hi_hi: , так что маршрут с таргаем очень даже нравится. С радостью поеду!!

Макс привет, давай давай, присоединяйся. Гденибудь утопим твою Фронтеру и мой Эскудик :ya_hoo_oo:

Posted
Чего за Фронтера? Ниссан? Тойота? Чё за машина :nez-nayu:
Posted
Чего за Фронтера? Ниссан? Тойота? Чё за машина :nez-nayu:

Опель Фронтера. Жип. Спереди независимая подвеска. Полный привод вроде как УАЗовский.

Posted
Идея оуительная,поддерживаю на все двести процентов,хочу добавить,если снег не растаит до уровня 90%грязь,10%снег,то рейд придется перенести на первомайские праздники.Две группы навстречу друг другу это очень интересно и целенаправлено,цель встретится,разбить лагерь и отдохнуть.Дело за малым,ПОГОДА.

Мож ктонить из подготовленных захочет с нами? ну типа для подстравховки :st_ruskiy:

Posted

От какой Машки?Ты резину 31ю втыкнуть успееш?

Щас в выхи должен решится вопрос по дискам, если решится положительно, сразу обую 31"

Posted
Щас в выхи должен решится вопрос по дискам, если решится положительно, сразу обую 31"

Да уж пора бы уже... :a_g_a:

Posted
На сколько я помню у пасики логунова брод СОВСЕМ не маленький. Нива сама не пройдет а салон топить не хочется.
Posted

Да уж пора бы уже... :a_g_a:

Вопрос решился положительно, 5*139,7*ET-19*R15, да здравствует болгарка..., прощай крылья...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...