Наши авто - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю тут вставить фотки ваших авто и подробно описать что и как подготовленно, желательно с цифрами: какой и сколько лифт, колеса, аморты, пружины. Думаю будет интересно. Сам отмечусь позже :-)
  • Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
а копейку можно? Она как никак за лето тоже своего безжорожья хлебнула)))
Posted

Неужели никому не интересно посмотреть на другие подготовленные авто, да и своё показать? Тогда начну с себя (хотя есть целый отчет :-) ). Сейчас фотка как есть, по мере дальнейшего тюнинга буду редактировать свою фотку, заменять на другую.

Сузуки Эскуда, пока сделан лифт подвески 45мм.

Posted
Предлагаю тут вставить фотки ваших авто и подробно описать что и как подготовленно, желательно с цифрами: какой и сколько лифт, колеса, аморты, пружины. Думаю будет интересно. Сам отмечусь позже :-)

Из-за легализации тюнинга как бы не пришлось что-то восстанавливать до заводского :)-(: :jeep

Posted
Из-за легализации тюнинга как бы не пришлось что-то восстанавливать до заводского

Уже не знают как бабки рубить с народа.

Posted
Нее, тема хорошая! Гоните тачки, бистро бистро! :-): :-): :-):
Posted

Эд у тебя классная точила, аж слюна закапала... :-ok-: Давай угадаю: механика, дизель 1HZ (это я знаю), нет межкалесных блокировок, комплектация VX (скорее всего, т.к. есть омыватель фар), похож на "Араба" значит передок подключаемый. Если Араб, то печка в салоне одна.

Давай еще фоток своего танка.

Posted (edited)

Нет,дружище,чистокровный японец. Левый руль, 1HZ,механика,2 печки,задние двери-шифанерные,центр.дифлок,комплектация простейшая. Зато в каком состоянии он мне достался. Весь улизанный. До меня хозяева были педанты. Сейчас еще установлен задний бампер с 2-мя калитками. :men: :mi_ga_et:

Вот 10-го поглядишь.

Edited by Edd
Posted
Специально для тебя выложил нашего Эскудика. Посмотри какой бампер. У него есть еще один такой. Если интересует,могу телефон скинуть.
Posted
Нет,дружище,чистокровный японец.

Понятно, обычно шильдик на капот только на арабы ставили. И руль левый, вот и подумал что араб. А 2 печки это хорошо, тепло. Ты бы себе купил мосты с межкалесными блокировками и дисковыми тормозами. Проводка в машине уже предусмотрена, просто втыкаешь выключатель дифлоков и все. Ну или пневмоблокировку АРБ.

Железный бампер пока не надо, об нем буду думать когда лебедь прикуплю.

Posted
С мостами пока повременю. Взял себе снежник поновее и прицеп. Надо сначала за них отбиться. Следующий приоритет - лебедка в зад Кукурузеру и хорошая навигация. Ну а там уж и о мостах подумать можно.
Posted
Мутации продолжаются и очень сильные. Скоро родится офигенный МОНСТР! :-ok-:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...