РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ. - Page 2 - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
в принципе легко...правда я не стал-бы так делать повешать лебеду на нос машины с и так не маленьким передним свесом...не очень разумно,хотя желание клиента -закон...

меня еще ценник интересует

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
меня еще ценник интересует

с покраской и материалом выйдет в районе 5 рублей.

я ваще лебедь буду вместо радиатора устанавливать

если радиатор унесеш куда-нибудь будет кипеть,помпа не справится , а вот порезать переднюю решетку и воткнуть лебедя возле радиатора самое оно...

Posted
А если бампер заполимерить? Задиры и удары покрытие будет выдерживать? :smu:sche_nie:
Posted
насос от стиралтьной машинки с приводом от двига может решить многие вопросы :du_ma_et: и двигун кипеть не булдет :ti :jeep :jeep :jeep _pa:
Posted
я как-то нивку видел так у нее пылесос был присобачен вместо турбины...подключен через адаптер , так-что все возможно /<" title="Мозгоклюи" />
Posted
виктор здраствуй а сколько будет стоить установка пружин на уаз 469 и могут ли после установки возникнуть какие нибудь минусы
Posted
можно ставить пружины ВМЕСТО рессор это будет 25 т.р. и ваши пружины ,маятниковые рычаги,тяги панара и прочая мелочевка , а можно ставить пружины ВМЕСТЕ с рессорами тогда 5 т.р. и пружины.
Posted

плюсы в том что пружиной основательно разгружается рессора и машина без нагрузки едет почти как на чисто пружинной подвеске ну а в говнилине мы все стараемся поставить более жесткие аммы и сильные пружины , в случае с комбинированной подвеской наоборот ставят мягкие аммы и такая подвеска съедает практически все неровности дороги...уазка перестает "козлить" и позволяет ездить по пересеченке с гораздо более высокими скоростями , единственный минус -артикуляция остается в пределах стандартной рессорной подвески,на мой взгляд в наших краях рессорные уазики нисколько не отстают от пружинных иномарок а зачастую превосходят их по проходимости т.е. у нас особо дикая артикуляция не особо нужна...ну и самое главное на мой взгляд - чем проще и надежней конструкция тем больше шансов проехать без потерь в любом мероприятии а в этом случае уазка абсолютно на высоте - ломатся нечему и починить можно в любой тайге...основной минус пружинной подвески боковые удары,при боковых ударах сила удара приходится на тягу панара (т.е на 2 точки крепления кузов-мост) и вес машины распределен на 4 точки -опоры пружин именно поэтому частые гости у меня жыпы с трещинами рамы именно в этих местах , в случае с комбинированной подвеской нагрузка распределяется соответственно - боковая на 8 точек ,вес -на 12...

вобщем где-то так...хотя спорить о достоинствах и недостатках той или иной подвески можно годами...

Posted
ты голова не ломай а поговори с Пашей , на синей уазке с номером 056 мы ему такую поставили -грит доволен...думаю за пиво даж прокатит сам и попробуеш...
Posted

он он =))) только "немного" изменился =)

все кому интересна тема про комбинированную подвеску - обращайтесь, расскажу покажу =) прокачу - не вопрос =)

мне изначально делали на колхозы, потом подкатил вояки и вообще красота стала, за несколько минут переварил задние опоры и поехал на тест драйв.

не давно ездил на 4раннере, по поведению оч похож )

если кому оч надо могу фоты сделать =)

Posted
Паша ващет мы все про машину ждем-с ,с фотками как положено...чуть выше раздел целый создали , специально для тебя...

прошу прощения !!! сегодня же вечерком накатаю рассказ ))) и фоток покажу что и как сделал ;)

• 2 weeks later...
Posted
здравствуй дядя Витя, вот ты мне скажи собрался загнать к тебе уаз для установки пружин и возникла мысль, на перед воткнуть пружины от копейки т к они есть а на зад от нивы прикупить есть ли в этом смысл просто буду устанавливать бак в салон на 120 литров
Posted
нет смысла платить лишние денешки , какие пружины будут те и подгоним под твои запросы,хоть на 500 литров бак ставь , я тебе просто пружины чутка по другому поставлю и все...
Posted
нет смысла платить, я тебе просто пружины чутка по другому поставлю и все...

Да ты, дядя Витя, просто волшебник.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...