Салев Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Из всех наших очкариков только он авто искал. А может Вован прикупил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uazmaster Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Из всех наших очкариков только он авто искал. А может Вован прикупил? а на кой им жигули нужны? Я продукцию АвтоВА3а не люблю, а тут как назло песня высоцкого подвернулась :-D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 Андрей! Поздравляю! А я и не знал что ты жигу приобрел. :lol: :D :D :D И я тоже не знал, пока форум не почитал. Хотя вариант стать счастливым обладателем Нивы за микро деньги опять замаячил на горизонте :) С интересными, по настоящему увлеченному людьми всегда пожалуйста в совместных проектах поучаствовать. Теперь наш ход, пригласим ребят на нечто похожее на Шор-Парк или Прорыв :D И послушаем комментарии рейсеров, думаю много нового о себе узнаем :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted December 29, 2009 Share Posted December 29, 2009 (edited) Андрей, вот Максу с 3-мя 5-ми я отвечал,и тебе, отвечу. Суть приглашения рейсеров-дреггеров-гонщиков на наше мероприятие не в том,что бы не дать им возможность проехать вообще,и не в том,чтобы дать им понять,что на своих "шушлайках" они не проедут "Шор-парк" или "Прорыв". Хотя и было бы не плохо затащить представителей их направления к нам в экипажи. А суть в том,что бы они побывали на мероприятии типа "Баттл" Прокопьевский,или наше "Бельково", а еще лучше АМФ. И дать понять не то,что они построили не те тачки, а указать именно на организацию и атмосферу,которая должна царить на подобного рода мероприятиях. Вот я про,что! :mrgreen: Edited December 30, 2009 by Edd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Салев Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 .... И я тоже не знал, пока форум не почитал. Хотя вариант стать счастливым обладателем Нивы за микро деньги опять замаячил на горизонте ......Если без жиги опять ни как то с цветом по осторожней (В зеленых , серых , белых "Жигулях") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts