Кубок Кузбасса «Ring Battle for Time этап 1» сезона 2009-10 - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Из всех наших очкариков только он авто искал. А может Вован прикупил?
а на кой им жигули нужны? Я продукцию АвтоВА3а не люблю, а тут как назло песня высоцкого подвернулась :-D
Posted
Андрей! Поздравляю! А я и не знал что ты жигу приобрел. :lol:

:D :D :D И я тоже не знал, пока форум не почитал. Хотя вариант стать счастливым обладателем Нивы за микро деньги опять замаячил на горизонте :)

С интересными, по настоящему увлеченному людьми всегда пожалуйста в совместных проектах поучаствовать. Теперь наш ход, пригласим ребят на нечто похожее на Шор-Парк или Прорыв :D И послушаем комментарии рейсеров, думаю много нового о себе узнаем :D

Posted (edited)

Андрей, вот Максу с 3-мя 5-ми я отвечал,и тебе, отвечу. Суть приглашения рейсеров-дреггеров-гонщиков на наше мероприятие не в том,что бы не дать им возможность проехать вообще,и не в том,чтобы дать им понять,что на своих "шушлайках" они не проедут "Шор-парк" или "Прорыв". Хотя и было бы не плохо затащить представителей их направления к нам в экипажи. А суть в том,что бы они побывали на мероприятии типа "Баттл" Прокопьевский,или наше "Бельково", а еще лучше АМФ. И дать понять не то,что они построили не те тачки, а указать именно на организацию и атмосферу,которая должна царить на подобного рода мероприятиях.

Вот я про,что! :mrgreen:

Edited by Edd
Posted

.... И я тоже не знал, пока форум не почитал. Хотя вариант стать счастливым обладателем Нивы за микро деньги опять замаячил на горизонте ......

Если без жиги опять ни как то с цветом по осторожней (

В зеленых , серых , белых "Жигулях")