Флудилка первая, эксперементальная. - Page 34 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

Едри твою налево. Где ж я то? Неужели тот маленький? Такой маленький и уже Йети! :sh_ok:

Требую сатисфакции. Давай ишшо на кого-нибудь шаржи.

Сваргань на штурмана моего "Ганса-железные руки". Тока,что бы страшно,но узнаваемо! :ya_hoo_oo: :-ok-:

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

О, а вот и ты здесь, Здаровеньки!!! как здоровье? детишки? молодой джипер руль то еще не крутит? :-)

Привет,старина! Маленький джипер руль крутит,только выйду из машины,он шмыг и за рулем уже. Все кнопки нажимает,рычаги дергает,еще и не выгонишь из-за руля,психует,скандалит! :hi_hi_hi:

а что его не узнаёшь чтоли? как раз у него и дёргаешь!!! ;;-)))

Екорный Бабай,точно! ;;-))) А я сразу то и не рассмотрел! Нифига он будку отъел себе!!!!! ;;-)))

а что его не узнаёшь чтоли? как раз у него и дёргаешь!!! ;;-)))

Екорный Бабай,точно! ;;-))) А я сразу то и не рассмотрел! Нифига он будку отъел себе!!!!! ;;-)))

во-во, и я говорю... отьел, екорный бабай.... ;;-))) ;;-)))

Фары гони,мне Андрюха фары должен!!!!!! :ps_ih: Последние ВЫХИ с действующим техосмотром. :-( Катлетам,Тефтелям и прочим техосмотры не положены ;;-))) ;;-))) ;;-))) Может старый добрый Чуазас!!! :old

Мы собираемся, семьями, в Горный Алтай. В сторону Чемала! :ya_hoo_oo: А вообще,до куда доедем до темноты,там хотим снять домик на толпу,купить барашка,сварить плов или шурпу,выпить холодной водки и просто поглазеть и прокатиться! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :-х-: :-х-: :fire Хто поедет?

Выезд в Пятницу в 12-00. Возврат в Воскресенье затемно. Посмотреть - красоты р.Катунь!(хоть и не в первый раз). А если честно,то не охота дома сидеть,прокатимся,развеемся,жопу протрясем. Поездка чисто алкоматрасная. Пьем водку и пиво,едим баранину,ТАЩИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :-х-: \:-)

ВОВАН,ШТУУРМАН, вы где? Поехали с нами! :ti_pa:

чаво там интересного

кинь пару фоток для затравки :smu:sche_nie:

Андрюха, там везде асфальт... Ехать туды нужно летом и дальше за Чемал... Поехали лучше на "НижнююТ"-у тебя будет "реванш"! И "гавнелин" получишь и "рыбки" и ближе намного...А если хочешь фотки то посмотри на ветке Горный Алтай... :ti_pa:

Едем завтра в 12-00(как только зубки залечу). Прем за Чемал,в самое красивое место,говнелина не охота,дома выхи сидеть не охота! :-ok-: Устраиваем праздник живота и просто тащимся!!!!! :ya_hoo_oo: Мясо,водка,баня,свежий воздух и движение!!!!!! :ya_hoo_oo: :-ok-:

Ффффффсе,приехали!!!!! Жили на берегу Катуни. Баня,шашлык,шурпа,плов,прогулки. Оттянулись на славу! Прием - офигенно радушный,хозяева - молодцы! А ценник - 350 руб. с человека за сутки :sh_ok: :ya_hoo_oo: .