Флудилка первая, эксперементальная. - Page 32 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
макс а ты про в.камеру неузнавал. Есть гиде взять?

Мм... не Колян не узнавал... а хотел... завтре поспрашиваю...мож реально у кого есть...

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Колян! И ты тут шоли?)))
  • 3 weeks later...
Posted
Саня дружище здарова)))) Я уж подумал вымерли все :nez-nayu:
Posted
Здорово, Макс. а ты чё не поехал в золотодобывающую экспедицию? :ps_ih:

Незя мне туда, незяя... при виде золота глаза кровью наливаются... лицо потом обливается!!! :hi_hi_hi:

Posted
Здорово, Макс. а ты чё не поехал в золотодобывающую экспедицию? :ps_ih:

Незя мне туда, незяя... при виде золота глаза кровью наливаются... лицо потом обливается!!! :hi_hi_hi:

так ты что "одержимый" или "зависимый"??? ле ;;-))) читься нужно, браток, лечиться!!!

Posted
Санчё! Давай фото выкладывай в лицах С Прорыва :a_g_a:
Posted
так ты что "одержимый" или "зависимый"??? ле ;;-))) читься нужно, браток, лечиться!!!

Да лечусья лечусь! Чай с травками пью!

Posted
Борис Здарова! Чё нового? :-)
Posted
ТО это хорошее дело :-) Тоже на дачу хочу, в городе бред!
Posted

на дачу говоришь хочешь???? :du_ma_et:

я тоже хотел вчера и сегодня утром. ну сьездил- пипец полный- я как рак варёный приехал- весь обгорел. больше не хочу на дачу. ;;-)))

Posted

на дачу говоришь хочешь???? :du_ma_et:

я тоже хотел вчера и сегодня утром. ну сьездил- пипец полный- я как рак варёный приехал- весь обгорел. больше не хочу на дачу. ;;-)))

расслабился сильно, вот и е заметил как сгорел

Posted

Пилят,а пачиму так скучна стала на сайте? Чо,все умер на "Прарыве",а? Ни кто пачти не пищит нигде. Пачиму такой напилювательский атнашений к сайту? Если не будите апщяца,я пазваню куда следует и вас всем скажут,что ви ни карасиво паступаите. Вах,ваще скучна стала тут. Ви где весь спириятался?

Э э э э э,ванучий джиперы,куда все запрапастился? :is_te_ri_ka: :s_o_s:

Posted
Э э э э э,ванучий джиперы,куда все запрапастился?

ОТПУСК, ОТПУСК и еще раз ОТПУСК, правда не у меня а у жены, но всеравно приятно :-) Да и надоели вы все, хуже горькой редьки, глаза бы вас не видели, еще дней 10-15 ::yaz-yk: . Хоть отдохнуть немного от джиперундов неугомонных :co_ol: :ps_ih: А потом снова в бой /<" title="Мозгоклюи" /> :-)

Posted
Я на "Двух границах" покажу вам "кузькину" мать. Вы у меня запоете. А на вас,многоуважаемый Штуурман,я напущу орды патов. ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Posted (edited)

Прям для тебя,многоуважаемый Витя-Джан,разъясняю! А так же для молдаван и малых народностей! Планируется мероприятие привязать к походу(заведомо провальному) Барнаульцев на р.Абакан. Конкретно, 16-17-18-го Июля. Выезд в Пятницу,возврат в Воскресенье. Тусняк в оч. живописном месте. Витян,если не приедешь,то вендетта полнейшая. А если приедешь,то тогда за гриву можешь меня тянуть хоть на край земли. Очень большим уважением сочту прибытие заморских гостей,то бишь: датсунистов,Витяндру-68,Серегу-Бешенного,Шума,Графа Ромуальда-16-го,наместника Виталяна,вассалов Белых, и всю,всю Новокузнецкую и Прокопьевскую свиту!

Други,вэлкам,"Две границы" в стадии подготовки. Подготавливайтесь и вы!

Edited by Edd

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...