serdy Posted April 6, 2010 Share Posted April 6, 2010 М-да уазмастер мягко говоря горяч и не прав.(молодость наверно).Что касается обсуждаемого авто,то лет 15-17 назад мы делали из стандартной 8-ки нечто подобное.Ставился самоблок (которые только появлялись) лифт, резина (хотя способы несколько иные).И на такой лазили в такие дебри (например Никольская курья-рыбаки знают что это такое) куда и на Уазе многие не рисковали.Да-с жипами была недостача А что касается т.н Тазов- то пузотёрки с рулем в бардачке мне тоже не нравятся Так что не всё так плохо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 бродлевать жизнь пружин с необротимыми усталостными разрушениями с помощью проставок -юноша сначала думайте потом говорите...то что вы написали - бред сивой кобылы...интересно откуда возьмутся эти "необратимые усталостные разрушения"? боюсь что вы уважаемый сейчас идете дорогой не менее уважаемого STPL-ла...аккуратней надо...сначала разберитесь в вопросе а потом уже высказывайте свое мнение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 ну а зачем прятать такие "мудрые!" мысли от людей ??? пишите открыто!!! не надо все это в личку... -Начнём с того, что пружина проседает из за появления усталостных разрушений, которые возникают в процессе работы. В курсе "сопротивленя материалов" усталость описывается, как "Постепенное накопление повреждений ПОД ДЕЙСТВИЕМ ПЕРЕМЕННЫХ НАГРУЗОК, ПРИВОДЯЩЕЕ К ПОЯВЛЕНИЮ ТРЕЩИН И РАЗРУШЕНИЯ ДЕТАЛИ", является необратимым процессом, поэтому продление жизни просевшей пружины - недопустимо, вероятность аварийного отказа увеличивается весьма значительно! это ваши слова...отвечаю...НИ ОДНА ИЗ НАШИХ МАШИН НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНОВ МАШИНОСТРОЕНИЯ,НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ РАСЧИТАНА НА ДОЛГУЮ БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ,А С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА МЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕМ И СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕМ НА "УБИВАНИЕ" МАШИНЫ...так вот если вам все это неприемлемо,думаю нет смысла вообще заходить на этот сайт...общайтесь там где тусуются любители СТОКОВЫХ машин и где любая переделка считается маразмом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 А Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПИШИТЕ ОТКРЫТО!!!если вы против издевательств над пузотерками то это ваше личное дело!!! я к примеру не против...да и спасибо ВАМ за то что разрешили эксперименты над жЫпами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 ах да,процитирую еще раз ваше сообщение отправленное в личку...Я не против лифтовки джипа, я против лифтовки пузотёрок и восстановления просевших пружин "колхозными" методами! Читайте внимательней! Над джипом извращайтесь как хотите, а пузотёрка - должна быть пузотёркой, и как её не задирай и какие колёса не заталкивай - без полного привода и понижайки джипом она не станет. мне кажется никто из нее жЫПА и не делалл...чел честно сказал - что получится то мое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 ну а зачем прятать такие "мудрые!" мысли от людей ??? пишите открыто!!! не надо все это в личку... Уважаемый Uazmaster временно отлучен от возможности высказываться на форуме, за нарушение правил. Возможность отправки "личных" сообщений теперь ограничена тоже. БАН будет снят 17 апреля 2010г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Уважаемый Uazmaster временно отлучен от возможности высказываться на форумехоть я и не сторонник таких методов но в данном случае считаю решение правильным! всеж голова человеку дана не для того чтоб только шапку носить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Рома поддерживаю!!! ток не тебя одного меня тож надоть!!! грешен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крузак Posted April 9, 2010 Share Posted April 9, 2010 Вот че ездит на алтае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 10, 2010 Share Posted April 10, 2010 Санёк в личку глянь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 щащлик-мащлик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ.....ТАКУЮ ХРЕНДЕБОБИНУ nTDNLUzjkpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 (edited) Поехали мы,с корефанами, отвезти колесо,НЕДАЛЕЧЕ. Взяли мясца и водовки. Думали прогулочка,в итоге сутки полной жопы. Благо Кукурузер не подвел. Это состоялось в Воскресенье - Понедельник.Маршрут Таштагол - Килинск - Чулта(мать ее) - Чугуна(мать ее). И,что самое интересное - со мной была дочка(2,5 года)! За все время приключения от нее не услышали ни одного каприза и плача(за исключением того,когда ей прищемило дверью пальчики). Этой ЧУДЕСНОЙ ДЕВОЧКЕ посвящаю этот фотоотчет! Edited May 27, 2010 by Edd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Дочке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 Дочке посвящается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Ни хилые в Таштаголе МВДешки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
олег-42 Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Хорошая дорожка По дороге с алтая мимо Килинска проезжал .Может там родственики есть?Хотя я родом из килинки которая возле бенжереп1.Тетка досих пор там живет летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 на форуме тишинаа... поди все на дачи разъехались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Дааааа МАкс неговори и куды все потерялись видать внатуре по дачкам раскатились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 на форуме тишинаа... поди все на дачи разъехались...Дааааа МАкс неговори и куды все потерялись видать внатуре по дачкам раскатились неть! не подачкам. а по домам- с Лебедя только приехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Санчела как Лебядь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Гиде моя тобою обещанная рыба иль там голяк давай фоты не терпиться уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Лебедь? ......ааааа, Лебедь... - НУ, ЗА ЛЕБЕДЬ... :dr_ink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колян Белый Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Саня ну че молчиш не молчи как оно там было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 Саня ну че молчиш не молчи как оно там было :hi_hi_hi: да всё клёво было.. всё было- и Эдд засевший в броду, и рыбалка и пулялки после которых нагрянули зенлесохотрыболовинспекторы и начали выёживаться и портили настроение нам 2 часа. и рыба на сковорде была, и ШУРПА ВКУСНЯЧАЯ.... даже на обратном пути заехали на трассу таёжного прорыва и прорвались для интересу метров 300-400. фотки завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts