Флудилка первая, эксперементальная. - Page 30 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

М-да уазмастер мягко говоря горяч и не прав.(молодость наверно).Что касается обсуждаемого авто,то лет 15-17 назад мы делали из стандартной 8-ки нечто подобное.Ставился самоблок (которые только появлялись) лифт, резина (хотя способы несколько иные).И на такой лазили в такие дебри (например Никольская курья-рыбаки знают что это такое) куда и на Уазе многие не рисковали.Да-с жипами была недостача :hi_hi_hi: А что касается т.н Тазов- то пузотёрки с рулем в бардачке мне тоже не нравятся :ya_hoo_oo: Так что не всё так плохо!

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

бродлевать жизнь пружин с необротимыми усталостными разрушениями с помощью проставок -

юноша сначала думайте потом говорите...то что вы написали - бред сивой кобылы...интересно откуда возьмутся эти "необратимые усталостные разрушения"? боюсь что вы уважаемый сейчас идете дорогой не менее уважаемого STPL-ла...аккуратней надо...сначала разберитесь в вопросе а потом уже высказывайте свое мнение...

ну а зачем прятать такие "мудрые!" мысли от людей ??? пишите открыто!!! не надо все это в личку...

-Начнём с того, что пружина проседает из за появления усталостных разрушений, которые возникают в процессе работы. В курсе "сопротивленя материалов" усталость описывается, как "Постепенное накопление повреждений ПОД ДЕЙСТВИЕМ ПЕРЕМЕННЫХ НАГРУЗОК, ПРИВОДЯЩЕЕ К ПОЯВЛЕНИЮ ТРЕЩИН И РАЗРУШЕНИЯ ДЕТАЛИ", является необратимым процессом, поэтому продление жизни просевшей пружины - недопустимо, вероятность аварийного отказа увеличивается весьма значительно!

это ваши слова...отвечаю...НИ ОДНА ИЗ НАШИХ МАШИН НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНОВ МАШИНОСТРОЕНИЯ,НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ РАСЧИТАНА НА ДОЛГУЮ БЕЗУПРЕЧНУЮ РАБОТУ,А С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА МЫ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕМ И СОЗНАТЕЛЬНО ИДЕМ НА "УБИВАНИЕ" МАШИНЫ...

так вот если вам все это неприемлемо,думаю нет смысла вообще заходить на этот сайт...общайтесь там где тусуются любители СТОКОВЫХ машин и где любая переделка считается маразмом...

А Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ПИШИТЕ ОТКРЫТО!!!

если вы против издевательств над пузотерками то это ваше личное дело!!! я к примеру не против...

да и спасибо ВАМ за то что разрешили эксперименты над жЫпами...

ах да,процитирую еще раз ваше сообщение отправленное в личку...

Я не против лифтовки джипа, я против лифтовки пузотёрок и восстановления просевших пружин "колхозными" методами! Читайте внимательней! Над джипом извращайтесь как хотите, а пузотёрка - должна быть пузотёркой, и как её не задирай и какие колёса не заталкивай - без полного привода и понижайки джипом она не станет.

мне кажется никто из нее жЫПА и не делалл...чел честно сказал - что получится то мое...

ну а зачем прятать такие "мудрые!" мысли от людей ??? пишите открыто!!! не надо все это в личку...

Уважаемый Uazmaster временно отлучен от возможности высказываться на форуме, за нарушение правил. Возможность отправки "личных" сообщений теперь ограничена тоже. БАН будет снят 17 апреля 2010г.

Уважаемый Uazmaster временно отлучен от возможности высказываться на форуме

хоть я и не сторонник таких методов но в данном случае считаю решение правильным! всеж голова человеку дана не для того чтоб только шапку носить...

• 1 month later...
Поехали мы,с корефанами, отвезти колесо,НЕДАЛЕЧЕ. Взяли мясца и водовки. Думали прогулочка,в итоге сутки полной жопы. Благо Кукурузер не подвел. Это состоялось в Воскресенье - Понедельник.Маршрут Таштагол - Килинск - Чулта(мать ее) - Чугуна(мать ее). И,что самое интересное - со мной была дочка(2,5 года)! :sh_ok: За все время приключения от нее не услышали ни одного каприза и плача(за исключением того,когда ей прищемило дверью пальчики). Этой ЧУДЕСНОЙ ДЕВОЧКЕ посвящаю этот фотоотчет! Edited by Edd

Хорошая дорожка :sh_ok: По дороге с алтая мимо Килинска проезжал .Может там родственики есть?Хотя я родом из килинки которая возле бенжереп1.Тетка досих пор там живет летом.

на форуме тишинаа... поди все на дачи разъехались...
Дааааа МАкс неговори и куды все потерялись видать внатуре по дачкам раскатились :hi_hi_hi:

неть! не подачкам. а по домам- с Лебедя только приехали

Саня ну че молчиш не молчи как оно там было :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

да всё клёво было..

всё было- и Эдд засевший в броду, и рыбалка и пулялки после которых нагрянули зенлесохотрыболовинспекторы и начали выёживаться и портили настроение нам 2 часа. и рыба на сковорде была, и ШУРПА ВКУСНЯЧАЯ.... даже на обратном пути заехали на трассу таёжного прорыва и прорвались для интересу метров 300-400.

фотки завтра