Флудилка первая, эксперементальная. - Page 28 - На завалинке. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Флудилка первая, эксперементальная.

Uazmaster

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заехал сегодня за запчастями в губитель, и увидел это! Десятина работает без масла, со снятым поддоном! Я стоял около неё более часа, так и не дождался заветного клина! По рассказам очевидцев, до моего появления она работала ещё 4 часа! Видео снято на телефон и неважного качества, но всё видно.

nUl6JGj71s0

Я осенью это "чудо" возле автолюбителя наблюдал. Присадка за 3000р в движок и поддон можно не ставить :nez-nayu:

Принцип работы: в месте где повышенное трение - выше температура и в этом месте идет образование полимерной пленки, трение уменьшается - температура уменьшается и пленка перестает нарастать. Так сказать "интеллектуальная" присадка.

Где это мошенничество было охота удивить своими глазами :ne_vi_del: :smu:sche_nie:
Возле Автогубителя сегодня стояла, сам лично снимал, сам лично эту десятину облазил, всё по честному, по моей просьбе её до 3000 об. крутили, может завтра опять стоять будут!

Интересный вариант :ti_pa: но в чудеса как то не вериться :-)
Б** буду, сам не поверил, обычно без поддона работа двигла не более 20-30 минут на холостых.

Продавец втирал что есть еще густой Форсан. Забиваешь его в шрусы и они перестают хрустеть и ходят вечно :a_g_a:
Ну это слижком уш... Хрустящий шрус ни что не спасёт! Как профилактику - можно, кстати, на сайте нанопрома цены мягко говоря другие, и упаковка другая.....

Заехал сегодня за запчастями в губитель, и увидел это! Десятина работает без масла, со снятым поддоном! Я стоял около неё более часа, так и не дождался заветного клина! По рассказам очевидцев, до моего появления она работала ещё 4 часа! Видео снято на телефон и неважного качества, но всё видно.

nUl6JGj71s0

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: афигеть

http://www.svong-1.com/forsan/index.htm

по поводу этого супер чуда... если коротко то лажа

Кто писал эту стаклью забыл упомянуть, что с машины не только масло слили, да ещё и поддон сняли, да, в каналах осталось масло - но через 15 минут его там не будет, когда я смотрел двигатель на этой десятке - он был внутри сухой, пара капелек, конечно, на сетке маслоприёника висело, но при отсутствии давления - это ничего не даст. У меня уазик просто без давления, но с маслом в поддоне прожил 1,5 часа, но звук от тарабанещего КВ был потрясающий... :ps_ih:

ну залей в свою тачку =) пока производитель нескажет, что можно заливать - нах нах и положительных реально отзывов я ненашол, тока рекламу

Скорей всего это лохоразводческий понтомобиль с доработанным дрыгателем(забор масла не с картера),проверить просто,предложите организаторам акции какой нить недорогой автомобиль,например копейку Макса Джипера,если копеечка стуканет,то будте любезны десяточку отдайте....если всё по честноку и сами распостронители продукции уверенны в своём товаре,они на это пойдут(ни фига се реклама то какая),ежели нет то всё понятно...А ваще лохотрон конечно чистой воды.И расчитано на впечатлительных,внимание отвлекают как фокусники,сняли поддон слили масло и сё народ в ступоре пол дня стоит,охает и ахает,а там в дрыгле 170-200 грамулин масла на которых он сутки протарахтеть могет.....

Нее, только если что не 10000тыр мне, а УАЗиком пускай отдают :men:

развод для лохов этот форсан, на форумах на сто раз обжеванно, на холостых двигатель может долго работать без масла, а вот если газку поддать то... :-)

развод для лохов этот форсан, на форумах на сто раз обжеванно, на холостых двигатель может долго работать без масла, а вот если газку поддать то... :-)
Может и развод, проверять на москвиче не охото, ремонт дорогой, но что без масла может проработать долго на холостых - то это только ЯМЗ 236/238, тот без масла и воды на холостых может хоть мнсяц молотить, а вот УМЗ - не более 2-2,5 часов просто без давления, с маслом в поддоне, ваз - 3 км без давления, с маслом в поддоне :nez-nayu: не проверишь, не узнаешь истину, но на своей машине - ну его нахер, достанется какая нибудь копейка на халяву, испытаю /<" title="Мозгоклюи" /> :-) :-х-: :ps_ih:

ну его нахер, достанется какая нибудь копейка на халяву, испытаю /<" title="Мозгоклюи" /> :-) :-х-: :ps_ih:

:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: