Edd Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Надо бы тупичок повторить,давненько мы его не посещали.....Конечно,надо. Зовите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edd Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Эх,сегодня топили баню,мясцо жарили. Погрелся от души. Погодка то - загляденье. У нас сегодня было -1С. Крысота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 А Вы бы смогли бросить своего "четырех колесного" друга на месяц в тайге? http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=9312&st=0&sk=t&sd=a - мужик бросил свой jeep wrangler в лесу .. чувствую там от машины уже ножки и рожки остались, ибо даже координаты указал где она стоит ... у нас бы точно его бы сперли в первый же день после объявления в интернете ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 А Вы бы смогли бросить своего "четырех колесного" друга на месяц в тайге? Чувствую там от машины уже ножки и рожки остались, ибо даже координаты указал где она стоит ... у нас бы точно его бы сперли в первый же день после объявления в интернете ...А Ты хоть на пять дней пробывал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 а представляешь вообще где Джып может застрять, от людей ПОДАЛЬШЕ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Предлагаю на "ТАЕЖНОМ ПРОРЫВЕ" проехать со мной, штурманом... Мля... Надо знать о чём говорить, да простит меня ЭД, во веки веков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Человек Конкретно не в ТЕМЕ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Ну а Лисопед спереть, в багажник и усё, никакой GPS или Глонасс не поможет, а вот Джиперы народ правельный, не трогает чужое, своего хватает, ну а если у велосипедистов это в правиле, то ЧУР ЧУР ЧУР.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 а представляешь вообще где Джып может застрять, от людей ПОДАЛЬШЕ? Лютый, ты хоть бы темку то почитал .. А не чего что там 3и км всего до людей? А то началось человек не в теме, какая тут к черту тема, взял лопаты, сучку и пошел бы его вытаскивать, а не сидеть и организовывать целую спасательную экспедицию, когда уже машина окончательно вмерзла в землю. А этому "водятлу" просто было впадлу ломом и лопатой поработать, ему проще запрячь туда людей, которые будут пахать там за него. И с какого перепугу я к тебе штурманом пойду, оно мне надо? Я тебе школьник чтоли, которого можно не спрашивая запрячь в телегу и ехать на нем? На прорыв мы на шишиге поедим, может даже не на одной, там и посмотрим что и как (правда если и дальше тема пойдет, что шишиги гавно, и там они не нужны, ездите сами, проедим данный маршрут в другой день). С людьми которые все на эмоциях, я дела не имею, ибо хрен знает когда с них "крышку" сорвет, и что после этого будет, даже если они Уважаемые люди, как ты Лютый. А насчет не трогает чужое, ты думаешь его там джиперы разбирать будут? Приедут с ближайшего села народ и на "брелки" его разберет. И не надо мне говорить, что у нас народ чужое не берет, видел я как за неделю трактор сломанный в тайге разобрали, точнее что от него осталось и изумленные глаза его водителя, - типа, а когда бля они успели .. А то начал меня прям чуть не в воровстве упрекать, не когда не брал чужого, даже если это чужое плохо лежит. Так что давайте без эмоций, а то я тут смотрю многим понравилось , типа пусть я докажу что то в деле, вон штурманом впрягусь, то за хер собачей на меня всех собак спустить. А с какого перепугу я кому либо что то должен доказывать? Прошли те времена, ибо я уже сам себе доказал, чего я стою, начал работать киповцем на АИПе, и закончил тех.директором крупной компании (в своем секторе она держит первое место по продажам) в Москве, и это за 6ь лет, не имея Высшего образования, не блата, не бабла. Так что ищите других, которые будут Вам что то доказывать, я лично этим заниматься не намерен. Я Уважаю Вас как людей, как верных энтузиастов активного отдыха, но вот учить меня не надо. Если мне нужен совет, я его спрошу, и сделаю вывод из ответа, что из себя представляет человек. И если ему потребуется помощь или совет, помогу, даже если придется мне сорваться по среди ночи и ехать на другой конец страны. Я тоже умею отвечать на эмоциях Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 [quote="StPl" Ане чего что там 3и км всего до людей? Я тоже умею отвечать на эмоциях Сначала съезди хотя бы на "Таёжный прорыв, пообщайся с народом, а потом говори на эмоциях или как там иначе, тебе предложили штурманом поехать, а ты отказался - "И с какого перепугу я к тебе штурманом пойду, оно мне надо?". И кто ты после этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 48 км. не хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
garu Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 вторая серия??? кстати ломиком мерзлую землю с лопатой особото и ненамахаещь.. особенно под машиной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 А ты сначала посмотри что это за мероприятие "Таёжный прорыв", а потом уже лёд или чего там хочешь коли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Сначала съезди хотя бы на "Таёжный прорыв, пообщайся с народом, а потом говори на эмоциях или как там иначе, тебе предложили штурманом поехать, а ты отказался - "И с какого перепугу я к тебе штурманом пойду, оно мне надо?". И кто ты после этого? А у нас теперь так принято штурманов звать? Сперва надо наехать, потом звать Притом не чего что я уже штурман? Или должен кинуть своих товарищей, и бросится к тебе на место штурмана? Я лично своих не кидаю ... Организовывай школу штурманов, коли такая в них нехватка, я тебе народ наберу туда ;) http://www.jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?t=1204 - вот если читал, явно данную ссылку увидел бы Где 48 км то взял? Там машину надо до фермы довести, 3-4 км всего ... ну а сейчас после месяца мерзлоты уже явно до СТО ... Ну я еще етить колотить не в теме ... 3-4 км хрен протащищь .. притом какие 3-4 нахрен. Он большую часть маршрута проехал своим ходом обратно бы, после того как машину откопал. Ну я же не в теме .. А у мужик то бля в теме, прям, двинулся в тайгу не имея не лебедки, не лопаты ... ну нахрен писать то, что он дятел, надо же на меня наехать лишний раз ;) Я чувствую куплю себе гнилой уазик из принципа, и буду ошибаться в 10ь раз в километраже ведя дискуссию с другим, и сойду тогда явно за умного, так Лютый? Жаль конечно что данное дело будет стоять догневать на даче, ибо под мои задачи нужна шишига (садко), или унимог минимум, ибо джип не рассчитан для автономного проживания в течение 2х-4х недель в тяжелых климатических условиях (он банально даже еды столько не увезет на 4х человек, плюс топлива, спальное и т.д.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карефан Скандалиста Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Бл...... опять у вас, мужики та же история Поворошу ваше прошлое и полностью поддержу Скандалиста и всех кто его поддержал! Вот и Лютый вскипел! А СЕТЕПЕЛ- х...знает чё здесь у вас трется. какие то ссылки с др сайтов, ху...ю какую то гонит. (простите за бедность речи). Лучшеб ссылки на свои сайты давал- свои достижения, Фотки бы свои к вам на сайт кидал со своих внедорожных велоэкспедиций! А то какой то пиз....ёшь полный получается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карефан Скандалиста Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 мелькнуло здесь сообщение прикольное и удалилось..... Не успел заметить кто, но следующего содержания... Видать многим этот ваш велосипедист остопи....ел!...... 1-А Вы бы смогли бросить своего "четырех колесного" друга на месяц в тайге? http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?f=4&t=9312&st=0&sk=t&sd=a - мужик бросил свой jeep wrangler в лесу .. чувствую там от машины уже ножки и рожки остались, ибо даже координаты указал где она стоит ... у нас бы точно его бы сперли в первый же день после объявления в интернете ... 2- отвечает сам же!- ......... какая тут к черту тема, взял лопаты, сучку и пошел бы его вытаскивать, а не сидеть и организовывать целую спасательную экспедицию, когда уже машина окончательно вмерзла в землю!. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted March 8, 2010 Share Posted March 8, 2010 Бл...... опять у вас, мужики та же история Поворошу ваше прошлое и полностью поддержу Скандалиста и всех кто его поддержал! Вот и Лютый вскипел! А СЕТЕПЕЛ- х...знает чё здесь у вас трется. какие то ссылки с др сайтов, ху...ю какую то гонит. (простите за бедность речи). Лучшеб ссылки на свои сайты давал- свои достижения, Фотки бы свои к вам на сайт кидал со своих внедорожных велоэкспедиций! А то какой то пиз....ёшь полный получается! троль, иди лесом ... притом что ты, что скандалист одно и тоже лицо Сидит уродец с модема, и думает что анонимен ... дите е мое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 У меня есть опыт оставления боевого коня в дебрях, до 40 км до цивилизации.Ощущения малоприятные, выходил пешком налегке. всю оргтехнику оставлял на съеденье волкам (не съели). Причина: авантюризм, адренализм, движение в "одну харю".Хорошо други помогли в лице Виктора-68! Да есть ещё Патынский опыт...А на аватаре эт я так Томь форсировал через Терёхинскую протоку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Сидит уродец с модема, и думает что анонимена может дело не в ананимности (не настолько мы тупы чтоб не понять простых истин ) ,а в нежелании начинать свару под своим истинным лицом...по мне так пох какой модем ,для меня гораздо интересней понять почему человеки начали регится с модемов и начинать бузу...ведь раньше этого не было...значит есть причина для этого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Собрались как-то джиперы в ресторане, выпили водки и давай спорить какая машина для бездорожья лучше. Один кричит УАЗ, другой - Дефендер, третий флажком тойотовским размахивает. С задних рядов про Паджеро и Ниву вещают, сбоку ниссановоды и Исудзы напирают. Кто-то кричит что джип он всегда Джип. До того разошлись, что чуть до драки не дошло, пришлось ещё водки выпить, чтобы помириться. Так ни до чего и не договорились. Потому что не простые это были джиперы, а виртуальные. А настоящие джиперы в это время через два блока Тойотой и УАЗом заглохшую Шишигу из болота тянули, а Ниссан с Дефендером к точке лагеря прорубались. И некогда им было спорить какая машина для бездорожья лучше, да и ни к чему. Они потому и называются настоящими джиперами, что катаются по бездорожью, а не ведут дурацкие споры по ресторанам да конференциям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лютый Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Интригующе. Для затравки в общих чертах не расскажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StPl Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Сидит уродец с модема, и думает что анонимена может дело не в ананимности (не настолько мы тупы чтоб не понять простых истин ) ,а в нежелании начинать свару под своим истинным лицом...по мне так пох какой модем ,для меня гораздо интересней понять почему человеки начали регится с модемов и начинать бузу...ведь раньше этого не было...значит есть причина для этого... Виктор, тролю (интернетовский термин, обозначает людей которые провоцируют на скандал) не нужна причина ;) Ему нужны последствия его бузы. Ему доставляет удовольствие стравить народ, и сидеть потом читать сообщения, где они друг друга на матах таскают. Типа вот лохи, раскрутил их, а они повелись и т.д. Чем известнее становится ресурс, тем больше появляется народу, которому охота заняться тролингом. Я имею парочку десятков интернет ресурсов, так 1-2 раза в день приходится очередного троля отправлять в бан, это стихийное проявление больше, чем умышленное. Хоть бывают исключения, когда бедный школьник обиженный на все и всех, срывается специально постоянно на одном и том же ресурсе, притом он имеет там и обычный логин, с которого пишет сообщения а-ля "пуфистый одуванчик прямс" Это например и доказывает первое сообщение того же скандалиста, оно было адресовано не мне, а именно заметим Вам, старым участникам форума ... типа что не гоните пришлых и т.д. Человеку просто скучно .. Есть троли которые работают за деньги, их задача портить репутацию интернет ресурсов, но тут явно не тот случай, ибо данный форум не представляет не какой коммерческой ценности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 апппппсалютно не согласен!!! если посмотреть кто здесь пишется (мы уже считали) то едва десяток набирается... никакому троллю (это понятие мне известно) абсолютно неинтересно стравливать людей которых мало,и все они знакомы лично...именно поэтому продолжаю утверждать - это все свои,местные,вопрос ток зачем это делается...а насчет кому адресовано...вот мне по барабану,кому , меня это вообще не трогает,думаю если-б все промолчали то и заглохло-бы...а так...да и ваш ответ ,уважаемый, был излишне грубоватым,чего-уж там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 По прорыву сюды http://www.vn4x4.ru/forum/viewtopic.php ... 3791#p3791Рома почему туда? давай здесь тож обсуждать...мне на тот ресурс запретили выходить...а в курсе быть хочется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 что вы все напряглись :son-ce: :son-ce: :son-ce: УВАЖАЙТЕ СЕБЯ ГОСПОДА :st_op: Время расставит всё по местам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts