строим боевого мамонта... - Page 6 - Техника. Снаряжение. - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

строим боевого мамонта...

Recommended Posts

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зачетно,Молодцы!!! Итог: 1-Шишиго-Кукурузер в Таштаголе!

2-Шишиго-Nissan в Кузне!

3-Шишиго-FORD в Осинниках

Теперь для вас на Соревнованиях можно свой класс делать"класс Шишиго" :sh_ok:

Се карб починили, седня завели, бля заводится как легковушка!

А вот зарядки нету, завтра перегоняю на акомуляторе,

ну работы есче непочатый рай))) ну главное уже позади

не зря я его хранил столько лет ! вот и пригодился красавец !!! парни , почет и уважение !!!

спасибо!!!

Все вчера перегнали! Первые километры пройдены. Расход приятно удивил 10 л на 3 км)))))

народ был вшоке который меня видел, за рулем сидиш на уровне водителя автобуса!

:-) Мужики есть вопрос? Как вы передвигаетесь по дорогам на таких переделанных монстрах на подобие ГАЗ-66&FORDA ГАЙцы не докапываются, мне эта мысль не даёт воплощать идеи в реальность.И какие документы должны быть под руками в дороге на такие авто.С удовольствием сразился бы с вами в битве.

А фото Шишиго-Nissan можно всем,посмотреть (в поледней версии) ? Просто мимо проезжал видел, думаю многим будет интересно.

фотки будут чуть позже в понедельник заберу колеса , установлю на машину и потом уже напишу отчет с фотками,пока на родных шишкиных колесьях машинка выглядит ну совсем убого...аж самому противно...

:-) Мужики есть вопрос? Как вы передвигаетесь по дорогам на таких переделанных монстрах на подобие ГАЗ-66&FORDA ГАЙцы не докапываются, мне эта мысль не даёт воплощать идеи в реальность.И какие документы должны быть под руками в дороге на такие авто.С удовольствием сразился бы с вами в битве.

как правило гайцы тоже люди и им тоже интересно что что мы делаем...но если нарвешся на "паршивую овцу" то либо денешка либо "звонок другу"...а документы лучше возить все что есть,рассказывать сказки что будеш регистрировать все переделки ...вобщем по ситуации...

проедь по колхозам таких НИВ много старых стоят ,у нас в деревне стояли два не знаю год назад стояли помню заезжал на машинный двор мужики колёса на металлом от грузовиков обжигали комбайны ещё на колёсах стояли они мне тоже приглянулись поеду через две недели заеду спрошу отвечу.Я 4 года назад тоже по колхозам мотался кузов на газон самосвальный искал так они без проблем иди ищи на машинном дворе найдёш поговорим добра навалом у них. Edited by davinchi.x

на этой шишиге смотрелись бы колёса от комбайна НИВА :-ok-: они намного легче чем Т-150 по проходимости по лучше за счёт боковых зацепов протектора .

ВИКТОР 68 :co_ol: прошу мои извинения по поваду лёгких колёс созванивался с водителем комбайна выяснил что колёса стоят тоже от Т-150 тока диски разные.Это на фоне огромного :sh_ok: комбайна они смотрятся лёгкими. :uch_tiv: Ещё раз прошу извинения что в вёл вас в заблуждения.

ВИКТОР 68 прошу мои извинения по поваду лёгких колёс

не вижу причин для извинений...я знаю что это одна и та-же резина,главный парадокс в том что владельцы т-150 ломят за б/у резину дикие цены(с меня попросили по 10 тыр за колясико) а вот комбайнеры свои готовы и по 1-1.5 тыс отдать...но таких я только 2 шт нашел...по поводу веса так разговор вообще ни о чем - способы облегчения веса покрышки уже опробованы и не представляют больших хлопот...

так что если будеш в тех краях про колесья все равно узнай...

:pioner: К ГАЙцам не какого отношения не имею :ni_zia: самого коробит от их вида вот и интересуюсь как быть. :uch_tiv:

Друг помоги пожалуста! Могешь сделать фото ГАЗ 3308--- рулевого редуктора и рулевой тяги, с нескольких ракурсов!