Трофи-battle 'Естественный отбор 2009'. - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Эдик, все нормально мы сами попросили о помощи с распространением инфы! Для оперативности! Привет от Дэна! :) Он сейчас в Турции, решил загар и фигуру перед соревнованиями подправить. :D Как грязь месить, так: "Кто со мной, пацаны", а как пиво пить возле бассейна, так : "Через две недели буду, не скучайте" :D Кстати поедите к нам, не забудьте ЛУАЗИК, народ повеселим, это же настоящий ШОУ-КАР! Главное, что бы его экипаж, с допингом не переборщил. Есть и еще просьба оставьте предварительную заявку здесь http://27trk.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=798&p=6836#p6836 что бы будущие зрители и участники заранее, прочувствовали МОЩЬ :twisted: "джиперского" движения Юга Кузбасса.
Posted

Привет,дружище.На указанном тобой сайте зарегился,но при входе-"...в данный момент имя пользователя не активно..."

Поэтому сообщаю о своем намерении прихать здесь. Запишите: Анянов Эдуард,TLC-80,но,что бы не было недоразумений,говорю сразу-гонять с выпученными глазами не буду. :shock: Приеду ради встречи,общения,из уважения к вам,поезжу по маршруту-не уложусь во время или еще чего,не важно-призы меня не интересуют. :D :D :D

Posted
Привет. Все понял, записал. Будем рады встрече. :D А гонять с "выпученными глазами" есть кому. :D Один Ринат чего стоит, сейчас он усилено движок чинит. Серега с "Маганака" уже мастер класс показал и планирует повторить - это его мост приказал долго жить. Да и не важно, кто победит....был бы повод собраться.
Posted
Привет всем Я Собираюсь Гонять Г. Осинники Васенев владимир ГАЗ 69 ,штурман Ябров Дмитрий , класс стандарт
Posted

Макс,спасибо за понимание. Жду,не дождусь встречи,побалякать,потрещать....

А Ринат,это отдельный класс,ему респект и уважуха(хоть это и заезженный штамп),но он пи..атый чел и я его тоже ох..нно уважаю. :D Мы оба джиперы,просто он более отчаянный,а я немного другого склада. И причем через Рината,Дэна и тебя у меня к прокопчанам оч. хорошее отношение. :D :P :mrgreen:

Posted
711 - зафиксировали. Компания к тебе подбирает, не хилая. Еще те каскадеры........... Эдик пожалей Прокопьевскую скромность, еще чуть-чуть и она лопнет. .....Все! Лопнула!!!.... :D :D :D Пошли зашивать! :D :D :D Спасибо за добрые слова, очень приятно. На счет
я немного другого склада
все правильно, одинаковых "джиперов" нет, так же как и "джиперских" тачек. И я и Дэн к примеру то же больше по рейдам. Но об этом когда приедешь.. ;)
Posted

А-а-а,чурка прокопьевская,объявился.Шайтан,обрезание тебе там не сделали? :shock: :o

Закоптился,наверное,на песочке как следует. Вот мы тебя еще и в грязи изваляем. :D :D :D

Posted
Какие все?
1) Мне 20 лет исполняется

2) Батл трофи

3) Всеросийская акция протеста автомобилистов :-D

Posted
Парни а мотокроссменам можно поучавствовать

Я думаю организаторы будут вам рады, да и регламент не против 8-)

5.2 Транспортные средства каждого заявившегося на участие в Соревновании Экипажа подразделяются на следующие зачетные группы:

- «Мото - Квадро».

- «Авто - стандарт»

- «Авто - экстрим»

Posted
Звонил руководителю сказал типа эт тока для квадро, можно приехать и потом просто проехать для зрелищности, недавно главный судья сказал что приезжайте так приедем

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...