Междусобойчик II - Page 3 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Я вот чего подумал.

Почему в городе "Аняновск" до сих пор нет спутникового телевидиния. :nez-nayu:

например как граждане сего града узнают кто их поздравит в новогодняя ночь.

вдруг вместо президента премьер или наооборот , вот кажется и я запутался.

Так вот со всей ответственностью заявляю.

так как являюсь специалистом в области спутникого телевидиния. :ti_pa:

по желанию губернатора сиго града , исправить этот недостаток.

дабы могли его жители наслаждатся просмотром мультфильмов (это я про детей) :old

а для взрослых мы тоже найдем достойные каналы :00:

Posted

для установки антены идеально подходит частный дом.

в квартире бывают сложности с выбором места для антены.

спутники находятся над экватором. ваша антена и антена спутника должны находится в прямой видимости.

теперь что смотреть?

1 "радуга тв" http://raduga-tv.ru/channels/packages

замечательный провайдер довольно с ненизкой абоненской платой 320 руб/мес , при пополнении годовой подписки 250 руб/мес.

предлагает своим абонентам 80 телеканалов. мое мнение богатый выбор, за реальные деньги. и достойное качество оборудования.

2 "континент тв" http://www.continent-tv.ru/

по качеству не уступает радуге , каналов пока поменьше,

но с февраля месяца, (получил официальное письмо от рукрводства) будут вещать 10 каналов в качестве HD

первый второй канал вещается в двух часовых поясах. по москве и +4 часа.

абоненская плата 199руб/мес.

в своем пакете имеют канал собственного производства "мужской" после мвд на "садру" велись переговоры о создании цикла передач про увлечение которое всех нас обьединило .

но к сожалению дальше менеджера ничего не сдвинулось.

в начале февраля поеду на выставку CSТВ-2012 попробую предложить тему руководству канала. А ВДРУГ

ну вот как то так. кому что нравится смотреть выбирайте. в наличии есть всё. с устанаовкой помогу.

только не смотрите на цену комплекта которую предлагают москвичи. рессивер с картой у них конечно можно купить. а антенну надо подобрать в зависимости наших климатических условий . тогда будет вам счастье!!

есть еще один громкий провайдер триколор тв. но воизбежании проблем с абонентами прекратил установки этого оборудования.

Posted
ценим!!!)

Что то граф то ,какой то не респектабельный!!!! :sh_ok:

Мало того _ занюханный какой то!!!! :ti_pa:

Posted

Сергей,наше предложение относительно НГ остается в силе. Но прими к сведению,что НГ у нас нынче в пижамах!!!!!!!! Действует дрессс код. :-ok-:

А триколор или четыреколор ,пожалуйста приезжайте установите,главное,что бы показывало заи.ись!!!!!! :-ok-:

Posted

фирма веников не вяжет, готовь телевизор. хотел вчера приехать, покататся так у вас снега нет.прошлый раз похмельный синдром не дал.

снега блин зимой не выпросишь ;;-)))

либо в слейдующие выходные или пораньше, буду в вашей стороне . все обсудим и установим тв. :-ok-: а сейчас усиленно занимаюсь поиском утепленной пижамы. вдруг мороз будет.

Posted

В грядущие выходные гуляем День Рождения у подружайки!!!!! Приезжай,заодно и "Восемьколор" установим! :ya_hoo_oo: :ti_pa: :ya_hoo_oo:

Кстати,постелил на пол фанеру.а потом линолеум пиндатый!!!!!! Установил плинтусы. Теперь ваще все акуиттительно!!!! :ya_hoo_oo:

А снежка после вас маненько подвалило. Но если мало,натаскаю из тайги в рюкзаке.

А вчера поздно вечером звонил Осинниковский "Шум"(в жопу бухой) грозился приехать,но не приехал!!! :sh_ok:

Делаю вывод для себя,что он пиндабол или мундозвол!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Posted

эх когда я за ремонт возьмусь? дом помтроил а вот до крыльца и приведения прихожки в божеский вид руки не доходят.

а на шума не обижайся, просто его крузак больше его потребляеет наверно? ;;-))) вот они по очереди и загул идут, вместе накладно.

Posted
идите в автобус ,............ пожалуйста!

А тут вообще кого то на куче угля пепекают!!!!! ;;-)))

Posted
фирма веников не вяжет, готовь телевизор. хотел вчера приехать, покататся так у вас снега нет.прошлый раз похмельный синдром не дал.

снега блин зимой не выпросишь ;;-)))

либо в слейдующие выходные или пораньше, буду в вашей стороне . все обсудим и установим тв. :-ok-: а сейчас усиленно занимаюсь поиском утепленной пижамы. вдруг мороз будет.

Сергей,брякни мне на телефон насчет телевидения. 8-903-942-67-25.