Заявки на участие - Трофи рейд "Шор-Парк 2009" - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
К участию в Трофи рейде приглашаются владельцы любых внедорожников. Наличие "грязевой" резины, шноркеля и стационарная лебедка приветствуется. В техническом плане автомобиля должно "хватить" примерно на 1000 километров из низ порядка 600 по бездорожью. В зависимости от подготовки авто участникам будет предложено два пути прохождения маршрута. Edited by admin
Изменение регламента
Posted
К участию в Трофи рейде приглашаются владельцы подготовленных внедорожников. Наличие "грязевой" резины диаметром не ниже 30 дюймов обязательно. Шноркель, стационарная лебедка приветствуется. В техническом плане автомобиля должно "хватить" примерно на 1000 километров из низ порядка 600 по бездорожью.

Похоже Датсун не берёте :o , ломается на ровном месте :cry:

Posted
Да куда вы без DATSUN-а!!! В переднюю подвеску внесены СЕРЬЕЗНЫЕ изменения предложенные SHUM-ом(Андрей Осинеки) Которая пройдет испытания на Костенковско - Бебезовском говнолине в эту субботу в одно рыло!!! + +++ Алтайский фест!!! Если "МАЛЫШ "выкинет "казу ",то вкачу военные мосты и спокойно поеду на Шор-Парк!!! Вот так! Я ЕДУ ТОЧНО!!! 8-)
Posted
Запишите и меня. Оч. сильно хочу ехать. Все для этого есть. Главное, что бы на это время не хворали ребятишки.
Posted
Интересуются наши мотоциклисты. Будете брать мотоциклистов аль нет?
Posted
Интересуются наши мотоциклисты. Будете брать мотоциклистов аль нет?

А в броды их на чём перевозить :?:

Posted
Ежели пойдет "Урал"(как я слышал), то можно на него как-нибудь, а то и на "Кукурузер"(и ему подобных) можно на багажник прилабунить? :roll: Эндурики-они не тяжелые.
Posted
ЕСЛИ САМИ БУДУТ ГРУЗИТЬ И ВЫГРУЖАТЬ Я ПОДПИШУСЬ НА ПЕРЕВОЗКУ,багажник выдержит.ток интересно как они горючку попрут.... :lol:
Posted
Далой дискриминацию!!!!! берём всех ,а с велосипедистами помойму проблем меньше.Не придётся за сломаными велосипедами возвращаться в бардачёк кинул и всё. :lol: :D
Posted
Мотик должен ехать,а не везти его на ком либо.

Правильно ,а по горючке тебе на "прорыве" кажется немного понадобилось 8-)

Posted
Хочется оставить предварительную заявку на участие в этом проекте. "Гламур 15" зализал раны,учёл ошибки,вкатывает военные мосты и стремиться в бой.Если всё успеем то мы с вами 8-) Ваааааазмёте :?: 8-)
Posted
Супер! По тихонько, по маменьку, компания подбирается славная ;) Осталось дождаться намеченной даты и в путь 8-)
Posted
Рома, это можно нам с тобой :D А если серьезно то пара крепких проверенных рук всегда пожалуйста 8-)
Posted
У Меня форс-мажор. :evil: :twisted: :evil: :twisted: 13-го приезжает папа жены, и она в ноги упала:"Не уезжай". Пиз..дец какой-то. :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
  • Create New...