Анонс на 2011 год - Page 9 - Трофи рейд "Две ГРАНИЦЫ" - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот и наступил день выезда. :ya_hoo_oo: Скоро будем у Вас.Эдян - если заблудимся в буду звонить тебе,извини. :smu:sche_nie:

Да кстати ,связь на 15d ам

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Что то эти координаты указывают прямо в центр поселка Майск, Что прямо посреди деревни лагерь?

И вопрос 15D АМ это стандартный для дальнобоя? (а то у меня Alan 100+, там нету буковок D)

Насчет координат не знаю, но БЛ на выходе с маршрута будет находиться на слиянии р.Лебедь и р.Каурчак. Это в нескольких километрах от Майского. Насколько я помню это место с дороги не видно, поэтому Русская народная забава "Найди меня", гарантирована :mi_ga_et:

[attachment=0]4.jpg[/attachment]

Прискорбно, но у Новокузнецко-Таштогольской братвы, по моему, нет ни одной СБишной радиостанции. Все на 433МГц :nez-nayu:

Posted

Прискорбно, но у Новокузнецко-Таштогольской братвы, по моему, нет ни одной СБишной радиостанции. Все на 433МГц :nez-nayu:

Ну вы люди горные, вам 433 как раз

А мы люди маленькие и пользуемся СИ-БИ, тем более что для 433 регистрация более жестокая.

Кстати есть относительно свежие километровые карты для этого участка, могу поделиться на старте (OZI для ББ)

А погодка то , красота http://www.gismeteo.ru/city/daily/4732/

Posted

Кстати есть относительно свежие километровые карты для этого участка, могу поделиться на старте (OZI для ББ)

А погодка то , красота http://www.gismeteo.ru/city/daily/4732/

За карты спасибо, а "погодка" специально оплачена ОРГАНИЗАТОРАМИ :a_g_a: Без дождя "Две ГРАНИЦЫ" просто рейд, а вот по дождику :ps_ih: :ya_hoo_oo:

Posted

По лагерю понятно, думаю найдем.

Связь у нас есть всякая - 144, 433, 27 Мгц.

Мы выедем в 6-00 в суботу, Уников за Кузней наверно догоним.

Posted

Вернулись сегодня в 5 утра в Новосиб.

Спасибо, братцы организаторы, за отлично организованную тайгу, колеи, подьёмы-спуски, ручьи и прочие радости жизни! Было хорошо!

Тут маленько фот

http://foto.mail.ru/mail/tyomart/3

Posted
осинники вернулись :ya_hoo_oo: в полном составе и без потерь за исключением документов которые ктото кудато увез ау мужики :co_ol: у кого наши вещи сообщите
Posted
...Таштагол вышел :hi_hi_hi: а Прокопа (859)в 17-00 нашла Чулеш...новосибирцам сказали здрасти...и дальше по маршруту...Эда не видили...кто?он?Эд?
Posted
56 вышел, все путем, ночуют под Таштаголом

После выхода Паши на гравийку можно сказать что все Новокузнецкие экипажи вышли с маршрута :-ok-:

Славненько покатались, столько увлеченных оффроудом людей из разных городов (регионов) в одном месте за сотни километров от дома - дорого стоит :a_g_a:

Толи машина "подросла", толи погода подфартила, но на Датсуне ехалось :jeep

Вместо ожидаемого (по прошлому году) жесткого секоса получили приятное отдыхалово в хорошей компании единомышленников :dr_ink:

Posted

Немного фоток.

[attachment=4]P1050289 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

[attachment=3]P1050298 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

[attachment=2]P1050311 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

[attachment=1]P1050319 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

[attachment=0]P1050346 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

Posted

[attachment=3]P1050349 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

[attachment=2]P1050354 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

[attachment=1]P1050375 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

[attachment=0]P1050381 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

Posted

Вован с Саньком на старте ДРАГ-БИТВЫ "Четверть мили по БОЛОТУ"

P1050439 [HDTV (1080)].JPG[/attachment]

Posted

Народ всем привет,и всем большое спасибо за приятною покатушку..Особенное спасибо д.Вити[/color] :jeep , за то что не бросил и на верёвочки дотащил да финиша..

Не много подламалась машинка .но за то есть над чем опять задуматься..

И большая просьба если есть у кого в кадре моя ММС киньте в личку или так приеду перепишу.

Posted
И большая просьба если есть у кого в кадре моя ММС киньте в личку или так приеду перепишу.

у нас одна есть :)

Posted
Была первый раз, поняла для себя очень многое - вывод один: на такие мероприятия катаются только реальные безбашенные пацаны :-) маршрут интересный, природа тоже, смена компании пошла только на пользу :-) , большое спасибо организаторам и всем тем, кто помогал "с доставкой" :bra_vo: Главное, собственно ради чего и ехала, почувствовать атмосферу мероприятия и найти наконец-то ответ на давно мучивший меня вопрос, на который никто не мог дать внятного ответа: зачем люди вкладывают кучу денег в подготовку внедорожника только для того, чтобы просто покататься по бездорожью и помесить грязь, «убивая» машины, а после неделями и месяцами их восстанавливая. Ответ нашла :-)
Posted

Пионеры на буханке тоже добрались отлично!

Куча впечатлений! Рады были новым знакомствам! :-)

Posted

у нас одна есть :)

у меня тоже пару-тройку..

Posted

Мероприятие понравилось, Не зря 700км к вам махали.. :-ok-:

Орги молодцы! 5+!

Порадовался хорошей компании и возможности пообщаться.

ВСЕМ СПАСИБО!

Немного фоток

[attachment=5]IMG_3078.jpg[/attachment]

[attachment=4]IMG_3090.jpg[/attachment]

[attachment=3]IMG_3114.jpg[/attachment]

[attachment=2]IMG_3130.jpg[/attachment]

[attachment=1]IMG_3184.jpg[/attachment]

[attachment=0]IMG_3276.jpg[/attachment]

Остальные фото на нашем ФТП будут выложены.

Или кажите куда залить. :du_ma_et:

И хотелось бы логотип с трофи, а то не хватило :smu:sche_nie:

Киньте картинку

• Create New...