НА 23 февраля? - Page 4 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
ЭТО НЕ РАСКОЛ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ХОЧЕТ ОДНИ ЛЕВОЙ РУКОЙ ДРУГИЕ ПРАВОЙ И НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙЖЕ ЛУЧШЕ

Мы-онанисты народ плечистый,

Нас не заманишь титькой мясистой,

Нас не заманишь девственной плевой,

Устала правая,дрочим левой!

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Мы-онанисты народ плечистый,

Нас не заманишь титькой мясистой,

Нас не заманишь девственной плевой,

Устала правая,дрочим левой!

Ааааааааааа!!! ;;-)))

Posted
А чего тут "бурлить"-то. Все готовятся,лоск на авто наводят. Вот я например сегодня своего пепелаца завел, в теплый бокс угнал,чтобы 23 точно завестись. :smu:sche_nie: Ну и был счастливым человеком, который первым прокатился на легендарном Ниссане-Щишкоходе дяди Вити 68. Поверьте 23 февраля на Автодроме будет на что посмотреть!!! Ходовые испытания!!!..............не для слабонервных!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Posted

думаю приедут все кому интересно , и те кого не смогли купить призами и подарками........ /<" title="Мозгоклюи" />

мы с вованом уже готовы,главное дрынолет завести по утру...

Posted
Виктор советую дрынолеты заводить с вечера я всегда так делаюhttp://extreme-nk.ru/bridge/index.php?mode=reply&f=2&t=867&sid=34d5c3c8c3c97b92b90c3219bcc91ac6&rb_v=posting#

и до утра не глушить :hi_hi_hi:

так на всякий случай

а если вечером не заведётся так вся ночь впереди

Posted
советую дрынолеты заводить с вечера

Стаканыч , я-б с удовольствием ток вот думаю с какого вечера ? если вчера вечером не заводил то седни заводить нужно или как ? :du_ma_et:

Posted

:du_ma_et: Макс, я машину заберу из тепла 10-15 мин если не заведешься я постараюсь подъехать.Хотя мне еще одну машину нужно завести.Я как освобожусь тебе перезвоню. А где стоит машина?

ПОМОГИТЕ МАКСУ!!! :ti_pa: