admin Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Между прочим, осенью будем проводить 3 этап Чемпионата Кузбасса (который типа "похерили" кучка каких то "негодяев"). Не зря Рому за флуд забанили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS-12 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 НУ И ВСЁТАКИ ЧТО РЕШАЕМ ГДЕ ТУСУЕМ НА 23 ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Пипец... Парни вы че...??? У вас че как у котов весенний гон начался, ну так попейте валерьянки..!! Зачем такими обвинениями друг в друга кидаться? Мы ведь все в одной тусе живем и все какое-то мифическое одеяло поделить не можем!!! Ром ну перенесли твой пост в профильную ветку что тут криминального!!! Ей богу как в дет саду "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ты мне больше не дружок!!!"..... Просто нет слов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Привет Диман!!!! Давненько тебя не было видно и твоих пламенных речей. Ты наверное прав ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sarbon Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Пипец... Парни вы че...??? У вас че как у котов весенний гон начался, ну так попейте валерьянки..!! Зачем такими обвинениями друг в друга кидаться? Мы ведь все в одной тусе живем и все какое-то мифическое одеяло поделить не можем!!! Ром ну перенесли твой пост в профильную ветку что тут криминального!!! Ей богу как в дет саду "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ты мне больше не дружок!!!"..... Просто нет слов....Правильно, просто Роме было лень читать все темы и он сделал свою.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shum21 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 на 23 с погодой вроде как будет не оченьмороз должен быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Здорово Жека! Да я все больше как-то читать люблю. Но когда вот так на ровном месте говорят что экстримовцы ваще чуваки нехорошие - это как-то не правильно. Я ведь и сам экстримовец... Че я плохой чели!! А правила форума еще ни ктоне отменял, есть тема про 23 - так и пиши там, а не плоди тем отдельных. Сцепильсь то из-за ничего.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Попробую подвести итог по мероприятию на 23 февраля. Если не брать во внимание посты внезапно появившегося R16,то на первых 3-х страницах обсуждалось место и формат проведения Встречи Джиперов. Судя по форуму место на Автодроме по Запсибовской объездной можно принять окончательным.А формат оставить в виде дружеского задурилова,жаренья шашлыков и распития разного рода напитков,с последующим перемещением к Причалу у Кабана,где будет ждать нас Банька,как и предложил Vovan.Место позволяет покататься как на МЕГОДЖИПАХ,так и на стандартных авто 4х4.Карту с указанием места,выложу позже.ВРЕМЯ СБОРА 11-00.Приглашаются все желающие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 А данная ситуация проста и прозрачна,затронуты амбиции конкретного человека,администратора этого сайта который на мою просьбу о причине удаления приглашения,сам и ответил что,да были задеты его личные амбиции. Если в данном случае были затронуты ваши личностные амбиции и политика вашего клуба то прошу меня удалить из списка пользователей вашего сайта. Его овет:С удовольствием исполню ваше пожелание. Не нарушение правил форума,а личностные амбиции и политика клубаУважаемый Роман, для тех кто с первого раза не понимает , повторюсь. В данной ветке обсуждается предстоящее мероприятие на 23 февраля. Все Ваши умозаключения и злопыхания не относящиеся к теме перенесены в созданную специально для этого ветку viewtopic.php?f=6&t=920 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Объездная дорога мимо "Садовой", автодром с левой стороны от дороги, километра два от СадовойКоординаты "стартового створа": 53° 49.028'СШ 87° 8.382'ВД [attachment=0]1.png[/attachment] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 андрей , подсуетитесь с трактором , снежок почистить,чтоб моя новая резина об снег не стиралась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВЕПРЬ Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Короче не доезжая Нептуна налево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 там еще ржавый кузов на столбе висит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexx311mgvm Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Попробую подвести итог по мероприятию на 23 февраля. Если не брать во внимание посты внезапно появившегося R16,то на первых 3-х страницах обсуждалось место и формат проведения Встречи Джиперов. Судя по форуму место на Автодроме по Запсибовской объездной можно принять окончательным.А формат оставить в виде дружеского задурилова,жаренья шашлыков и распития разного рода напитков,с последующим перемещением к Причалу у Кабана,где будет ждать нас Банька,как и предложил Vovan.Место позволяет покататься как на МЕГОДЖИПАХ,так и на стандартных авто 4х4.Карту с указанием места,выложу позже.ВРЕМЯ СБОРА 11-00.Приглашаются все желающие.Бухач-это ,конечно, хорошо А если состояние :-|-: не позволит сесть за руль, есть где забатонится на ночь? Не считая заднего дивана своего авто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovan Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 ...авто можно оставить на причале-есть охрана за счёт заведения ...можно разъехаться на тачке, машину забрать потом...можно переспать в моих аппартаментах-правда не вип но можно...и в сторожке свободный диван есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexx311mgvm Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 ...авто можно оставить на причале-есть охрана за счёт заведения ...можно разъехаться на тачке, машину забрать потом...можно переспать в моих аппартаментах-правда не вип но можно...и в сторожке свободный диван есть Я не прихотлив! Вот только от жены отмазаться: тянет меня в Калтан на Д.Рож., а я хочу хоть первый раз посмотреть на Вас всех реально, а не виртуально!! Да и в сети не расбухаешься!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS-12 Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 В_68 ЖДУ ЗРЕЛИЩЬ ОТ ТЕБЯ И ОТ ТВОЕЙ МАШИНЫ! НАДЕЮСЬ ЭТО БУДИТ НЕ ТАК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВИКТОР 68 Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 пока дорогу не почистят зрелищ не будет...на моем паркетнике по снегу особо не поездиш... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирюха Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 блин блинский так с вами охото а с работы не пускают !!! Как говорит Кузя потеря потерь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Жидков Posted February 18, 2011 Author Share Posted February 18, 2011 Я так понял в ДЖИПЕРСКОМ Братстве произошел раскол половина едет в Сосновку а другая на Автодром! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEXUS-12 Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 ЭТО НЕ РАСКОЛ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ХОЧЕТ ОДНИ ЛЕВОЙ РУКОЙ ДРУГИЕ ПРАВОЙ И НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙЖЕ ЛУЧШЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 ;;-))) ;;-))) ;;-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Жидков Posted February 18, 2011 Author Share Posted February 18, 2011 ЭТО НЕ РАСКОЛ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ХОЧЕТ ОДНИ ЛЕВОЙ РУКОЙ ДРУГИЕ ПРАВОЙ И НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙЖЕ ЛУЧШЕну ты Видон даеш!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxx Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 всем привет так что где т когда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вован Posted February 18, 2011 Share Posted February 18, 2011 Автодром на Запсибе! Читай форум.Место и время указано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts