НА 23 февраля? - Page 2 - Внедорожные мероприятия - Форум офф-роуд клуба Экстрим НК Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тусу соберем полюбому!!! А на автодроме или в Телеутах покажет погода(наличие снега,мороз,ветер). Ближе к дню 23фев поеду посмотрю где лучше!!! Вся инфа будет на сайте в этой ветке.

Может у кого еще есть места на примете рядом с городом? кричите,обсудим!!! :ya_hoo_oo:

НА ТЕЛЕЦКОЕ!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Не самое удачное место ты предложил Рома. 23 февраля в Сосоновке на горке у места предполагаемого сбора будет куча народа с ребятишками и санками. Есть большая вероятность кого нибудь покоцать, да и гайцы там под боком будут точно.
Posted
Полузаброшенный автодром на Запсибе "и дешево и сердито" :-ok-: На любом пузотере можно добраться и по снегу на полном приводе есть где разгуляться да и не на самом виду. Если постараться, можно Кабана на баньку крутнуть, там до причала недалеко :ya_hoo_oo:
Posted
АНДРЮХА ПРАВ ПИТЬ ВСЕ БУДУТ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ КТО УПОТРЕБЛЯЕТ ПОТОМ ПЬЯНЫЕ ЗА РУЛЬ ЛУЧШЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНТОВ !И ПОБЛИЖЕ К БАНЕ С МЯСОМ :)-(: \:-) :-х-:
Posted
Глубокоуважаемый администратор данного

ресурса!Ответьте пожалуйста почему

удалено моё сообщение касающееся

мероприятия посвященного празднику дня

защитника отечества?

Сообщение не удалено а закрыта дублирующяя ветка. Флуд вводящий в заблуждение участников форума будет удалятся и в преть.

Если в данном случае были затронуты

ваши личностные амбиции и политика

вашего клуба то прошу меня удалить из

списка пользователей вашего сайта.

С удовольствием исполню ваше пожелание

Posted
Удалите все темы,отзывы,статьи,цитаты,сообщения,ссылки,фото и видео материалы созданые мной Ковальчук Романом,логин Roman16 на данном сайте за весь период моей регистрации.

Сказано - сделано :-ok-:

Posted

Рома,при всем к тебе уважении и почтении,позволь заметить,что мероприятие было уже запланировано и шло обсуждение о месте проведения и вдруг тут появляешься ты и сообщаешь,что мероприятие СОСТОИТСЯ и назначаешь место!!!! :sh_ok:

И вот,например, мне нравится покататься и повыпивать,и что бы не быть для кого то опасностью и себя оградить от притязаний ГИБДД, лучше провести мероприятие подальше от оживленных мест.

Сколько присутствовал на внедорожных мероприятиях, нигде без этого не обходилось. Да и машины наши(переделки) лакомый кусок для гайцов. :ti_pa:

Posted
Рома мне сегодня звонил поговорили немного,но честно сказать, я так и не понял зачем звонил,сам звонил,а разговаривать не хочет. :nez-nayu:
Posted
ГОСПОДА что то я вас не понимаю :nez-nayu: может я чего незнамо или лыжы не едут :zvez_ochki: но мне кажется кто то многое недоговаривает.............................. Если вы разбираетесь сточки зрения клуба то много непонятных нюансов :ni_zia: А по личному нас и (лесапед ) неплохо потешает :a_g_a:
Posted
Так что будьте любезны удалить с вашего сайта всю информацию и материалы созданные мной.

Повторюсь, все сообщения созданные самим Романом Ковальчуком удалены по вашей просьбе. Если хотите я и сообщения R16 удалю, только намекните :-ok-:

Posted (edited)
Эхх батенька не всё вам с велосипедом спорить :a_g_a: Дайте парням подуриться :ti_pa: Edited by ВЕПРЬ
Posted

милые бранятся -только тешатся...

ну а по существу тож думаю что у сосновки не айс...людишек прорва будет гайцы как нас увидят -обязательно подтянутся...а нам популярность ни к чему ,мы не велосипедисты...

Posted

Ром,ну ты опять за свое.... Не было решения ВЕЛИКИХ (эт я по поводу Прокопьевского собрания). Решали все вместе и решили все вместе, и не с кондачка ,а в течении 2-х дней(что уехал то?) и тебя в известность поставили, и у тебя дома еще обсуждали.

Я не знаю,что у тебя за терки с "Экстримом",я ни от кого из них плохого не видел,ни к чему они меня не принуждали и не требовали спрашивать разрешения.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...